AIren Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Может это действительно ошибка? На сайте у терезы ничего про нее не написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Посмотрела в свои схемы: Яркий вариант - синие цветочки цветом 3041. По-моему, прекрасный цвет :) Приглушенный вариант - синие цветочки - 791. Ашипки не наблюдаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Сижу,читаю,страшно...я такая ворона,что смело бы синие цветочки отбэкала зеленым цветом,раз в схеме так написано!!! Ну честное слово! И даже тени сомнения бы не возникло.Ужас... Наташа,ты схему получила? Как качество? А перевод будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Rinoa, О! Спасибо огромное! Вот это на правду похоже! А в ярком варианте 611 в бэке вообще присутствует? У меня написано: все стебли и листья 3362 все золото 420 все голубое 611 розовые цветы 315 Может у меня еще что наврано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Ганеша, откуда у тебя эта схема? Можешь, прицепишь листик с ключом? У меня схема явно из какой-то книжки. У меня: 3362 стебельки, листья 420 золотистые цветы 611 остальное золото 3041 голубые цветы 315 розовые цветы Сижу,читаю,страшно...я такая ворона,что смело бы синие цветочки отбэкала зеленым цветом,раз в схеме так написано!!! Ну честное слово! И даже тени сомнения бы не возникло.Ужас... Наташа,ты схему получила? Как качество? А перевод будет?) Хех, развиваем критическое восприятие действительности и тренируем когнитивный диссонанс :acute: Не, я бы тут же расследование с пристрастием устроила, мол, а не бредишь ли ты, Терезонька? :cry: Кстати, я там Рапунцель переводила, а про опечатки забыла, а на сайте Терезы их оказалось стооолько, аж ручонки опустились. Так что если кто шить соберется, кликните. Там вообще полное собрание опечаток во всех ее дизайнах. В подушке же персидской опечаток нет. Это если схема переиздана и выверена. Так что зависит, откуда скачано - схемы могут отличаться. Перевод чайника будет. Расстараемся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Вот эти листочки, тоже кстати из какого-то буклета или книги. и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 У меня такая же схема, только скан другой. Слева у тебя ключ и описание бэка для приглушенного варианта, справа для яркого. А где описание бэка для яркого? У меня вот такое: У меня по низу схему номера страниц брошюры, а у тебя они отрезаны. Может поэтому ты запуталась? Лишнее в скане отрезали? А всего в схеме 6 страниц, это оба варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Оооо, вот этого описания у меня и нет, отрезано. Для бэка у меня только ниточки перечислены, на правом листе нижние строки. Я по аналогии с бледным вариантом их рассматривала. Спасибо огромное за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Ну вот и разобрались, и даже без Шерлока Холмса обошлись :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Пришла с бэкстичем и продолжением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Обалдеть как трехмерненько выходит! И бэк как приятственно выглядит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 очень красиво! Прям бесподобно получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Ганеша, классно получается! В процессе перерыв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Спасибо девочки, схема у меня очень плохого качества. Устала глаза ломать, перенабираю. А потом уж с перенабора шить буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Ганеша будем ждать с нетерпением, такая красивая подушка получается, слов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wodan Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ганеша бесподобная красота получается! Я и не ожидала, что та-ак красиво будет. Надеюсь, теперь, когда нашлась хорошая схема работы быстрее пойдет. Удачи и ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Маринка, wodan, спасибо огромное! Хорошая схема очень и очень выручает. Процесс вышивки превратился в сплошное удовольствие. Спасибо! А вот и продолжение 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Очень яркий позитивный дизайн!!!! И очень аккуратно смотрится процесс :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Ганеша, очень красиво! Какие цветочки замечательные. Напоминают луговые васильки, маргаритки. Интересно, Тереза что-то имела ввиду, когда их рисовала или, просто навеяло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Как мне нравится этот дизайн! Схемка давно припасена и ждет своего часа. Пока на ваш с удовольствием полюбуюсь - чудо, как хорошо получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Потрясный дизайн! Очень хочется увидеть результат, но.... столько лет прошло. Взяться что ли самой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktoriYa Ya Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Девочки, а кого-то есть схемка этого дизайна (с ключом)? Очень понравилась. Давно мечтаю вішить именно подушку, но никак не находила такой дизайн, чтоб АХ-ХОЧУ! А этот очень понравился! Изменено 20 августа 2014 пользователем ViktoriYa Ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Схемы ищем тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.