vishivalka Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Не уверена, что разместила тему в верном направлении, но очень уж хочется узнать - как же вышивать эти сапожки, если не покупать набор? Т.е. что туда входит, какая канва, что должно быть внутри сапожка чтобы не просвечивалось? Вобщем, мне интересна техника выполнения. Зарание спасибо :)
Гость zlataya Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) В наборах сапожков обыновенная канва Аида. 14, 16 или 18 в зависимости от дизайна. Для задника в наборе вложен кусок ткани типа флиса. Для пелетения петельки - пучек толстых ниток. Но как я вижу, каждая вышивальщица подходит творчески к пошиву сапожков. Все выбирают сами ткань для задника, и обыкновенно делают и подкладку своим сапожкам. Я свои сапожки вышивала (вышиваю и буду вышивать) только наборы. Но предлагаемый кусочек ткани для задника из набора не использую. По-моему он совершенно не годится, если вы хотите чтобы носочек выполнял не только декоративную фукнкцию, а и использовался по назначению (для подарков) Свои сапожки шью ТАК А еще почитайте в процессах тему новогодних сапожков. Там очень много интересного и полезного) Приятного вышивания) Изменено 3 сентября 2009 пользователем zlataya 4
Г@ла Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Спасибо большое так подробно и понятно :rolleyes: 1
jezabel Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 zlataya, огромное спасибо за сногсшибательный мастер-класс!!! 1
vishivalka Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 СУПЕР! Возьму на заметку. :) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас