Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"home Is Where The Heart Is"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Решила открыть под него отдельную темку.

Домик этот я начала вышивать по подбору года три назад. Это была моя первая более-менее большая работа по подбору.

Так что без ошибок не обошлось. Во-первых, я зачем-то взяла желтую канву. Сейчас понимаю, что надо было для этого дизайна брать если не белую, то хотя бы голубую - под цвет неба. Во-вторых, нитки использовала, намотанные на карточки, не разобрав их на органайзере. Понятно, что это замедляло работу, т.к. каждый раз искать карточку с нужным цветом - требовало времени.

Использовала нитки MayFlower. Оттенки у меня явно другие, не как на "родном" дизайне. Но тоже вполне естественные.

Через несколько месяцев после начала работы многое в моей жизни изменилось (компании, тусовки и т.п.) и я вообще забросила вышивку. А недавно вернулась к ней и вот сейчас решила таки добить свой долгострой.

Поставила себе план - 100 крестиков ежедневно (а потом уже другие процессы). Пока держусь его. На фотографии - процесс, каким он был, когда я его вытащила из загашников в прошлые выходные. Сейчас уже частично отшита крыша домика.

post-139695-1251948625.jpg

post-139695-1251949012.jpg

Изменено пользователем nima
  • Like 1
Опубликовано:

Прекрасный домик. Очень нравится этот дизайн. Как говорится, взял слово-держи. Легких крестиков.

ЗЫ: по приметам, должно появится новое место жительство (ну или хотя бы ремонт) :)

Опубликовано:

Очередная фотка моего процесса. Двигается медленно, но верно :D

ЗЫ. Черная ниточка случайно попала в кадр - левая ниточка :blink:

post-139695-1252906642.jpg

• Like 1
Опубликовано:

nima, какой красивый домик у тебя получается. Молодец!!!

Спасибо, Санечка!

А вот и мое продолжение. На этот раз я решила заняться ступеньками к домику.

post-139695-1253597616.jpg

• Like 1
Опубликовано:
nima, правильное решение. Пора уже проложить дорожку для будущих гостей. Пока домик не готов они могут по саду прогуляться. :give_rose:
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Очередная версия моего домика :give_rose:

Я, наконец, закончила фрегат от Дима и снова взялась за домик!

Вот только кислотные оттенки - это я с фотоаппаратом на новом сотовом еще толком не разобралась :wallbash:

post-139695-12632730525.jpg

Изменено пользователем nima
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.