Инженер Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Случайно зашла в тему, где предлагали перенабор "The coolidge dogs" http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...106509&st=0 И что-то так мне в душу запал этот дизайн, что бросила все свои начатые работы и решила шить его. Вот , что должно получиться: Провела инвентаризацию своих запасов, купила недостающие материалы и приступила к работе.... Шить буду нитками DMC на канве...не знаю как она называется. Гобеленовим швом в 2 нитки канва светится - мне не понравилось, а в 4 слишком толсто и грубо. Поэтому шью в 2 нитки полный крест. Это мой первый процесс на этом форуме. Ну, поехали... Изменено 3 сентября 2009 пользователем Инженер
Anansy Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Удачи! Его еще не шили, интересно посмотреть!
jezabel Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Ой, как здорово! Ура первопроходчику! Картинка и правда суперская. Очень хотелось бы посмотреть готовый отшив
Arlett Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Действительно редкий выбор! Очень забавный и уютный сюжет. Легких крестиков!
Инженер Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 На сегодня есть вот что: продолжение следует....
Инженер Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Фух, добралась ... Ребенок болел, было не до вышивки... На сегодня есть вот что Продолжение следует... Размер готовой работы получается 30х40 см
anturium Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Получается очень хорошо! С удовольствием буду следить за работой!
irkan Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Очень красивый процесс, я еще отшива по перенабору не видела. Так что пристраиваюсь в наблюдатели, очень интересно. Легких крестиков.
Cantara Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Дизайн замечательный! Мне эти собаки-картёжники очень нравятся, такие смачные)))) Присоединяюсь к наблюдателям :curtsey:
Тёмкина мама Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Еле нашла тему,думала и нет тут такой. В подарок на Новый год получила деньги на эту мечту.Получила наборчик в феврале,начала сразу,потом было много забот и вот наконец дело пошло.Надеюсь,очень отвлекаться теперь не буду и дошью до самого конца.Вышивать по нанесенному рисунку мне очень сложно,ориентируюсь в основном на картинку набора,а не на схему,т.к. рисунок напечатан не совсем ровно,смещён. В общем,вот что у меня уже есть 4
IrishFlirt Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Шить, конечно,трудновато,но результат того стоит!!!!Удачи!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас