molniya Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Я все больше читала, но топерь решилась выставить на ваш суд свои процессы. Панновские дизайны вышиваю давно, довольна, в галерее клуба есть мои работы. Сейчас вышиваю одновременно два дизайна, связанных с Питером: "Фонари" и "Линии города". А вот мои процессы на сегодняшний день. Приглашаю всех желающих присоединиться! Изменено 3 сентября 2009 пользователем molniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Будем смотреть и завидывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molniya Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Продолжаю "Линии города". мне очень нравится подбор цветов - так нежно получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molniya Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozartina Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 быстро-то как идет! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molniya Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 mozartina Спасибо большое!!! Закончены Линии Города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozartina Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Красота! Так необычно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.