Spooky Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Люди опытные! подскажите, пожалуйста, новичку, как правильно изготовить эскиз нужного размера, чтобы впоследствии по нему нарисовать контур на стекле. дело в том, что у меня есть картинка, но она маленького размера, я хотела бы как-то её увеличить до размера 623х306 мм и до 468х703мм, а затем как-нибудь её разбить на форматы А4, чтоб при печати эта большая картинка распечаталась на нескольких листах А4. может это как-то делается средствами Photoshop или ещё какого-то графического редактора, подскажите, плизз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Знаю тока один способ: на работе на большом ксероксе увеличить масштаб до формата А3))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шуня Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 отсканируйте и можно через фотошоп или самое элементарное через paint ( в меню в стандартных) , там вообще просто в настройках указать на сколько листов или какой масштаб при распечатке я всегда там делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valik Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 отсканируйте ...и не забудьте выставить приемлемое разрешение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.