Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Pon001_vase Of Flowers

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По настоятельным просьбам открываю новый процесс!

Изображение

Чем-то зацепил меня этот букетик. В нем собраны все мои любимые цветы.

Размер полотна 299 на 400 крестиков. 18 аида, крест в две ниточки, 108 цветов, из них 10 одинарных, а 98 смешаных.

Первые крестики.

Изображение

Опубликовано:
Tata1, поздравляю с новым процессом!!!!Великолепный букет - очень красивый!Я тоже когда-нибудь решусь на что-то подобное....очень нравятся букеты, но никогда не шила еще - вот как только закончу очередь из первоочередных хотелок...сразу выберу себе букетик! А пока понаблюдаю за очередным шедевром;)
Опубликовано:
  Tata1 писал:

Чем-то зацепил меня этот букетик. В нем собраны все мои любимые цветы.

Размер полотна 299 на 400 крестиков. 18 аида, крест в две ниточки, 108 цветов, из них 10 одинарных, а 98 смешаных.

Подозреваю, :D что своей естественностью,и в то же время какой-то застывшей торжественностью и благородной стариной. Восхищает прорисовка вазона и каждого лепесточка в букете. Очень гармоничны цветы: ирисы, темно бархатно фиолетовые, роскошные слегка уже "осевшие" пионы, изящные тюльпаны. Всё это вместе создает очень красивую картину. Великолепный выбор, Танечка!!!
Опубликовано:

Спасибо всем за "Одобрям"! Постараюсь вас не разочаровать и почаще показывать процессик. Я уже не удержалась и начала прорисовывать крайний левый тюльпанчик. Ну очень интересное сочетание цветов. Что-то розово-фиолетово-оранжевое. Посмотрим, что получиться в реале.

Опубликовано:
  Ludmila писал:

Вышивай, Татьяна постепенно. От начала до конца.

Для меня это издевательство над собой - вышивать все подряд! :D Мазохизм какой-то! Я когда устаю от одиночек, перехожу к фону и наоборот! :wub: И нервы в порядке и желание вышивать не пропадает! Все должно быть в меру! :D Пошла ковырять дальше...

Опубликовано:

Tata1, букет очень красивый! Просто прелесть! Тюльпанчик получился такой живой, такой яркий!

А вообще согласна с вами: вышивать нужно то, что нравится. Главное - получать удовольствие от работы, тогда вроде бы и вышивка быстрее движется.

Опубликовано:

Цвета очень красивые. Замечательно выходит. Очень интересно посмотреть продолжение.

Сложно вышивать? Схема хорошо проработана?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.