Tata1 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 По настоятельным просьбам открываю новый процесс! Чем-то зацепил меня этот букетик. В нем собраны все мои любимые цветы. Размер полотна 299 на 400 крестиков. 18 аида, крест в две ниточки, 108 цветов, из них 10 одинарных, а 98 смешаных. Первые крестики.
Katro Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Tata1, поздравляю с новым процессом!!!!Великолепный букет - очень красивый!Я тоже когда-нибудь решусь на что-то подобное....очень нравятся букеты, но никогда не шила еще - вот как только закончу очередь из первоочередных хотелок...сразу выберу себе букетик! А пока понаблюдаю за очередным шедевром;)
Анталия Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Ух-ты-ах-ты! Так стильно! И размер не напрягает. Сейчас конечно "самое интересное"- фон, ждём первоцветика!
Sayoko Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Tata1 писал: Чем-то зацепил меня этот букетик. В нем собраны все мои любимые цветы. Размер полотна 299 на 400 крестиков. 18 аида, крест в две ниточки, 108 цветов, из них 10 одинарных, а 98 смешаных. Подозреваю, :D что своей естественностью,и в то же время какой-то застывшей торжественностью и благородной стариной. Восхищает прорисовка вазона и каждого лепесточка в букете. Очень гармоничны цветы: ирисы, темно бархатно фиолетовые, роскошные слегка уже "осевшие" пионы, изящные тюльпаны. Всё это вместе создает очень красивую картину. Великолепный выбор, Танечка!!!
Fialka Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 С интересом буду наблюдать за Вашим букетом. Замечательная картина!
Tata1 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Спасибо всем за "Одобрям"! Постараюсь вас не разочаровать и почаще показывать процессик. Я уже не удержалась и начала прорисовывать крайний левый тюльпанчик. Ну очень интересное сочетание цветов. Что-то розово-фиолетово-оранжевое. Посмотрим, что получиться в реале.
Fialka Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Очень интересно посмотреть продолжение.
Tata1 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Небольшое продолжение... :tender:
Анталия Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Ага! Не выдержала))) на цветочки перешла))) Просто обалденный тюльпанчик, восторг! Он живой!
Elya Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Ой, какая красота!!! :blink: Какая Вы умница!!! :tender:
Tata1 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Спасибки! Ну, не выдеожала я фон ковырять, тюльпанчик веселее пошел! Теперь опять пошла фонить... :wub:
Fialka Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Отлично получается. Красиво.
Katro Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Какие краски!!!ВАУ!!Я бы тоже не выдержала! Получается сЮпер! :)
Ludmila Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Какие вы все нетерпнливые однако. Все вам цветочки подавай. Вышивай, Татьяна постепенно. От начала до конца.
Tata1 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Ludmila писал: Вышивай, Татьяна постепенно. От начала до конца. Для меня это издевательство над собой - вышивать все подряд! :D Мазохизм какой-то! Я когда устаю от одиночек, перехожу к фону и наоборот! :wub: И нервы в порядке и желание вышивать не пропадает! Все должно быть в меру! :D Пошла ковырять дальше...
Кеша Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Tata1, букет очень красивый! Просто прелесть! Тюльпанчик получился такой живой, такой яркий! А вообще согласна с вами: вышивать нужно то, что нравится. Главное - получать удовольствие от работы, тогда вроде бы и вышивка быстрее движется.
Ludmila Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Так я и получаю удовольствие, когда шью "от моря до моря" :)
Tata1 Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Ludmila писал: Так я и получаю удовольствие, когда шью "от моря до моря" :D Ну, значит ты у нас морячка, а я человек сухопутный :D
Tata1 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Ура! Первый лист готов! Мой тюльпанчик уже на "фоне" :curtsey:
Анталия Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Ну классно! Таtа, может я как обычно ничего не могу рассмотреть-на фоне у тебя полукрестики или ты крестик так вышиваешь, верхнюю ниточку из левой верхней дырки?
Tata1 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Неее, это у меня недошитые крестики, нитки нехватило :groupwave:
Fialka Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Цвета очень красивые. Замечательно выходит. Очень интересно посмотреть продолжение. Сложно вышивать? Схема хорошо проработана?
marlen_ka Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Тюльпанчик суперский!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас