Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Pon001_vase Of Flowers

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цвета очень красивые. Замечательно выходит. Очень интересно посмотреть продолжение.

Сложно вышивать? Схема хорошо проработана?

Вышивать не очень сложно, но от одиночек никуда не дениешься. Как и все схемки СК и ГК их никто не дорабатывает. Некоторые одиночки в фоне я игнорирую. Те что влияют на общий рисунок - отшиваю. Но цветочек отшила по схеме со всеми одиночками :wub:

Опубликовано:
Tata1, я как обычно все пропустила...Поздравляю с первым листиком - офигительный тюльпанчик нарисовался! Может и мне в фоне похалтурить :blink:
Опубликовано:

Девочки, если идет чистый фон без всяких вкраплений, можно смело экспериментировать. Если фон подходит к какой-нибудь детали, то тут уж лучше не махлевать :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо!

belichik, крестики только на фото ровненькие, а в жизни "кто в лес, кто по дрова". Борюсь с ними, борюсь, идеально никак не получается. Канва 18 аида, на 16 были бы ровнее.

Опубликовано:

Крестики может дома и кажутся не совсем ровными, но после того, как картина вышьется и постирается, они становятся такими ровненькими, красивенькими.

А картина замечательная, краски очень интересные.

Удачи Вам!

А мы тут посидим и понаблюдаем.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ой, каюсь! Анталия, меня сейчас на ГК потянуло. У меня там небольшой долгостройчик наметился (уже 4 года), а теперь чего-то растормошило, захотелось его поковырять немного.  :give_rose: И вот уже второй месяц потихоньку шью. Обещаю после НГ опять перейти к букетику! :)

• Like 2
Опубликовано:

Ой, Tata1! Заинтриговала! Главное, что есть вдохновение вышивать! Чего и желаю в наступившем 2010 году!

Ну и конечно здоровья и всего самого, самого наилучшего!

• Like 1
Опубликовано:

Jolle, дорогая, спасибо! Всем желаю в новом году здоровья, радости, удовольствия от процессов! А также всем и себе любимой вышить побольше хочушек!

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот, брожу, ищу вдохновения, а тут такую красоту прячут! :give_heart2:

Вот, брожу, ищу вдохновения, а тут такую красоту прячут! :love1:

• Like 2
Опубликовано:

Вот, брожу, ищу вдохновения, а тут такую красоту прячут!  :give_rose:

Чейто у меня весення хандра и авитаминоз, вышивать неохота... :blush1:Потянуло меня немного на бусики...
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Да уж, поскорее бы настоящая весна началась, а то и я начала поддаваться хандре....Изображение

Даже аватарку сменила, хочется солнышка, ароматов весны...

Изменено пользователем Jolle
  • Like 3
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.