Fialka Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Букетик красивейший. Жалко, что продолжения нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 И мне жалко, ушла в бисер, когда вернусь не знаю. Но скоро, надеюсь продолжить вышивку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Танечка, никакие отговорки не принимаются... :stop: Срочно начинай вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Уже настраиваюсь, насмотревшись красоты, которую вышивают девочки скоро созрею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 ждем, ждем, ждем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Здрасте, я вернулась :smile3: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Танечка, поздравляю с "возвращением"!!!!! Процесс я вижу, пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Людочка, спасибо, как-то захотелось рвануть!... Только запал как-то начинает тухнуть, муторно этот фон шить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Татьяна, не хандри!!! Мы ВСЕ шьем фон :smile3: . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Да я ж понимаю.... будем штопать :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 что то затянулся процесс! :dance: но красота такая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 И где продолжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Опять торможу... шью другую вышивку... :blush1: Изменено 13 февраля 2014 пользователем Tata1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Танечка, а что ты вышиваешь? ГК? Ты и аватарку сменила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.