Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Moon Goddess

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, в следующем ряду уже лицо появится. Дальше медленнее пойдёт, это были листы лёгкие, мало цветов. А вот когда волосы и накидка её начнутся, придётся помаяться, там сплошные одиночки будут. Ну ничё, прорвёмся! :love1:

Опубликовано: (изменено)

Девчонки вы просто умнички :)))) так здорово получается! (еще и обогнали меня, теперь мне точно не угнаться :give_heart2: )

Изменено пользователем Amalu
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот это да! :)  Такая красотища и такая скорость! Ещё пара месяцев и половина будет :) Честно говоря, начало картины не очень впечатлило, но теперь всё встало на свои места и выглядит замечательно

Опубликовано:

Спасибо вам огромное за такие хорошие отзывы!!! :rolleyes:

Открою небольшой секрет - я немного отступила от оригинальной схемы. Вышила первую половину лица -полное разочарование!!! Розовый цвет №760 аж глаз резал! Те, кто видел перенабор, поймут. Если честно, было даже желание бросить процесс вообще. Перебрала кучу вариантов, кучу похожих на 760 цветов, и в итоге заменила цвет 760 на 760+3771. Результат вы видите :curtsey:

И ещё, я сделала немножечко темнее её правый глаз (прошила несколько крестиков 154 цветом). Потому что когда оба глаза были готовы, левый получился ну очень тёмным, по сравнению с правым.

Конечно, тем, кто ещё будет вышивать лицо, эти изменения могут показаться лишними. Но, на мой взгляд, такой вариант намного лучше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Получается просто замечательно!!! :rofl:

Мне кажется, Вы правильно сделали, что заменили цвет. Я не видела перенабор и не шила эту картину, но мне кажется очень важным суметь заменить цвет, когда считаешь это необходимым! Цвета на лице смотрятся очень органично! Молодец, ann.stn!

Опубликовано:

Отпад! Это будет настоящий шедевр!  :rofl: Небо очень красивое, лицо - сама нега, волосы тоже бесподобно получились. Поздравляю с такими впечатляющими результатами!

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.