Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки,спасибо!Как вы мне помогли.Я несколько месяцев голову ломала,пока не сообразила попросить совета.Еще раз ,СПАСИБО!Пошла заказывать.

А пространство меня не напрягает.У меня свое место,свой диван.И на него никто не посягает.У нас коттедж,места всем хватает.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

chukcha ,муж посмотрел Ваш станочек.Говорит,что можно  эбаксидкой залить.Она будет держать.А когда будешь работать ,чтобы не давать большую нагрузку,под работу подкладывай подушку.Я работу ,вообще,не достаю из станка.Поле ромашковое как заправила в апреле,так оно у меня там по сей день.Вот только пришла посылка из Севы,поменяла рамку на большую и "руку помощи" вставила.Да,конечно, с этой палкой совсем другое дело.Рамка стала жестко сидеть в станке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.