marimal Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Девочки,спасибо!Как вы мне помогли.Я несколько месяцев голову ломала,пока не сообразила попросить совета.Еще раз ,СПАСИБО!Пошла заказывать. А пространство меня не напрягает.У меня свое место,свой диван.И на него никто не посягает.У нас коттедж,места всем хватает. Цитата
marimal Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 chukcha ,муж посмотрел Ваш станочек.Говорит,что можно эбаксидкой залить.Она будет держать.А когда будешь работать ,чтобы не давать большую нагрузку,под работу подкладывай подушку.Я работу ,вообще,не достаю из станка.Поле ромашковое как заправила в апреле,так оно у меня там по сей день.Вот только пришла посылка из Севы,поменяла рамку на большую и "руку помощи" вставила.Да,конечно, с этой палкой совсем другое дело.Рамка стала жестко сидеть в станке. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.