vithaminka Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) Недавно стукнула мне в голову мысль: неужели ничего волшебно красивого нельзя придумать и сделать из пластиковых бутылок? Мысль долго будоражила мою голову, не давала спокойно спать и работать и решила я немного поТЫРНЕТИТЬ... Оказалось, что не только мою голову посещают безумные мысли! Вот что удалось мне нарыть.... Смотрите, удивляйтесь, помогайте с поиском! Ну как? Изменено 5 сентября 2009 пользователем Витаминка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vithaminka Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Продолжение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jezabel Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) Нда, полет человеческой фантазии поистине безграничен Мне особенно понравилась фоторамочка и вот эти невероятные цветы. И еще нечто нежно-зеленое с бусинками, похожее на браслет А омар просто потряс воображение Лампы, сумка и вазы - очень практично Изменено 5 сентября 2009 пользователем jezabel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Во время отпуска, проезжая по одной деревне в Новгородской области, обнаружили вот такой домик: Весь этот орнамент выложен из крышек от пластиковых бутылок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vithaminka Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Я тут еще начиталась, оказывается девочки из мусорных пакетов (новых естественно) вяжут сумки, некоторые даже игрушки, прикольно получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta1975 Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) В продолжение темы Из пивных бутылок Изменено 8 сентября 2009 пользователем sveta1975 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vithaminka Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Понадобилась ребенку в школу поделка из мусора... Долгие изыскания помогли найти новые идеи из пластиковых бутылок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anuly Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Изменено 3 октября 2010 пользователем Anuly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anuly Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARINESKIS Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 подсвечники-это отличная мысль для оформления свадеб, жаль что раньше не увидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сима Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 лампа из ложек http://hochu-ha.ru/?p=1772 браслет и ремень из петелек от алюминиевых банок http://hochu-ha.ru/?p=699 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.