Assja Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Всем здравствуйте! Сегодня приступаю к своему первому Гувернеру - Весеннему букету ТГ 1084. Буду шить по набору, так как очень хочется посмотреть, что же именно задумала Тея. Потом уже буду экспериментировать, ибо в перШпективе еще мнооооого Теи)))) Надеюсь на вашу поддержку и советы! Завтра постараюсь выложить свои первые теины крестики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Ждем фото начала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Какой красивый букет! Впервые вижу. Ровных Вам крестиков и времени побольше. Ждём хвастушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Один из моих любимых букетов!! Очень нравится!! С удовольствием понаблюдаю, у меня он тоже в планах (правда далеких). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 поздравляю с началом, ждем первых крестиков :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Очень замечательный начинается процесс! :thank_you: С удовольствием понаблюдаю. :wallbash: Ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Успехов! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Assja, ждем первых крестиков! А букет и правда, чудесный. У меня тоже наборчик прикопан:yess: Все никак руки не дойдут, да еще бэка там много, но результат будет сказочный, у нас в альбоме есть фото готового букета- красота такая :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) Девчата, огромное спасибо за пожелания! Вот, накропала за вчерашний вечер: В наборе лежал кремовый лен 30-каунтов. Была у меня мысля заменить его на Эдинбург, но нужного Эдинбурга под рукой не оказалось, а ждать уже некогда - сроки поджимают... Так что, решила все-таки как в наборе отшить, не меняя. Тем более, что Дама, которой букет предназначен, вроде бы размерам не пугается, ей нужен большой букет над семейным ложем. Ну так она его и получит, я надеюсь)))) Но я ж, кляча, впервые с Теей столкнулась... Короче, в наборе нет ключа, а на органайзере, над дырочками с нитками нарисованы значки. Ну я, особо не думая, расположила органайзер горизонтально перед мордой и стала отшивать по значкам. Чую, не нДравится мне что-то... Посмотрела на картинку - баааа, у меня цвета частично не те! Во, думаю, хгады, в наборе все перепутали! Угу, это я, кляча, органайзер не так положила, надо ж было вертикально! Вот все значки на 90 градусов и развернулись! Хорошо хоть пороть немного оказалось - большинство отшитых значков оказались симметричными - хоть как органайзер крути, кружочек и квадратик не меняются! Подпорола, перешила, впредь - наука будет :give_heart2: :give_rose: Изменено 8 сентября 2009 пользователем Assja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Assja, с первыми крестиками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Вот, за три вечера кое-что накропалося: Увеличить фото »» Нынче повышивать не дадут, да и все выходные у меня рабочие - это я так работой запаслась, сама не рада)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Assja, за три вечера очень даже быстренько :give_rose: Уже видно что красота получается :icon_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Assja замечательное начало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Тайра, Flamingo, спасибо! Вчера повышивать не дали - допоздна сидела на родительском собрании. Выпускной класс - дурдом в натуре! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Assja, какие цветА красивые!!! :D Изменено 11 сентября 2009 пользователем lenatol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Ползу вперед, но времени для вышивки что-то маловато... Увеличить фото »» Вот так всегда: ежели замахнешься на что-то крупнокалиберное, то времени совсем мало оказывается в наличии... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Очень нежный букет и получается замечательно. Интересно посмотреть на процесс, т.к. сама недавно приобрела этот набор. Но шить буду позже, сейчас в планах красные розочки этой же фирмы. А вам желаю побольше свободного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 очень нежные цветочки получаются, молодец :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lileja Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Очень красиво! Тоже планировала его в скором времени вышивать, но планы поменялись.... Скорей всего зимой начну :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 океан, Flamingo, lileja, спасибо! Доползла до верхушечки-полюса (почти) и повернула "на северо-запад": Увеличить фото »» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Достойное продолжение, очень красивый букет будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Ого, сколько уже! :) Отлично получается! А бэк в схеме есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) океан, спасибо! Red-haired, а я все расстраиваюсь, что медленно ползу... Бэк есть немного на цветочках, но я бэк всегда в самом конце шью. Изменено 19 сентября 2009 пользователем Assja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Assja, ничего не медленно! :) Главное что бы в удовольствие :) Нежный букет получается, действительно весенний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Ну очень красиво и нежно получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.