Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1084 Spring Bouquet

Assja

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

Сегодня приступаю к своему первому Гувернеру - Весеннему букету ТГ 1084.

Изображение

Буду шить по набору, так как очень хочется посмотреть, что же именно задумала Тея. Потом уже буду экспериментировать, ибо в перШпективе еще мнооооого Теи))))

Надеюсь на вашу поддержку и советы!

Завтра постараюсь выложить свои первые теины крестики.

Какой красивый букет! Впервые вижу. Ровных Вам крестиков и времени побольше. Ждём хвастушек.

Один из моих любимых букетов!! Очень нравится!! С удовольствием понаблюдаю, у меня он тоже в планах (правда далеких).

Очень замечательный начинается процесс! :thank_you: С удовольствием понаблюдаю. :wallbash: Ровных крестиков!

Assja, ждем первых крестиков! А букет и правда, чудесный. У меня тоже наборчик прикопан:yess: Все никак руки не дойдут, да еще бэка там много, но результат будет сказочный, у нас в альбоме есть фото готового букета- красота такая :yahoo:

Девчата, огромное спасибо за пожелания!

Вот, накропала за вчерашний вечер:

Изображение

В наборе лежал кремовый лен 30-каунтов. Была у меня мысля заменить его на Эдинбург, но нужного Эдинбурга под рукой не оказалось, а ждать уже некогда - сроки поджимают... Так что, решила все-таки как в наборе отшить, не меняя. Тем более, что Дама, которой букет предназначен, вроде бы размерам не пугается, ей нужен большой букет над семейным ложем. Ну так она его и получит, я надеюсь))))

Но я ж, кляча, впервые с Теей столкнулась... Короче, в наборе нет ключа, а на органайзере, над дырочками с нитками нарисованы значки. Ну я, особо не думая, расположила органайзер горизонтально перед мордой и стала отшивать по значкам. Чую, не нДравится мне что-то... Посмотрела на картинку - баааа, у меня цвета частично не те! Во, думаю, хгады, в наборе все перепутали! Угу, это я, кляча, органайзер не так положила, надо ж было вертикально! Вот все значки на 90 градусов и развернулись!

Хорошо хоть пороть немного оказалось - большинство отшитых значков оказались симметричными - хоть как органайзер крути, кружочек и квадратик не меняются! Подпорола, перешила, впредь - наука будет :give_heart2:

:give_rose:

Изменено пользователем Assja

Вот, за три вечера кое-что накропалося:

Изображение

Увеличить фото »»

Нынче повышивать не дадут, да и все выходные у меня рабочие - это я так работой запаслась, сама не рада))))

Assja, за три вечера очень даже быстренько :give_rose: Уже видно что красота получается :icon_lol:

Тайра, Flamingo, спасибо!

Вчера повышивать не дали - допоздна сидела на родительском собрании. Выпускной класс - дурдом в натуре! :) :)

Assja, какие цветА красивые!!! :D Изменено пользователем lenatol

Ползу вперед, но времени для вышивки что-то маловато...

Изображение

Увеличить фото »»

Вот так всегда: ежели замахнешься на что-то крупнокалиберное, то времени совсем мало оказывается в наличии...

Очень нежный букет и получается замечательно. Интересно посмотреть на процесс, т.к. сама недавно приобрела этот набор. Но шить буду позже, сейчас в планах красные розочки этой же фирмы. А вам желаю побольше свободного времени.

Очень красиво! Тоже планировала его в скором времени вышивать, но планы поменялись.... Скорей всего зимой начну :tender:

океан, Flamingo, lileja, спасибо!

Доползла до верхушечки-полюса (почти) и повернула "на северо-запад":

Изображение

Увеличить фото »»

Достойное продолжение, очень красивый букет будет.

Ого, сколько уже! :) Отлично получается! А бэк в схеме есть?

океан, спасибо!

Red-haired, а я все расстраиваюсь, что медленно ползу...

Бэк есть немного на цветочках, но я бэк всегда в самом конце шью.

Изменено пользователем Assja

Assja, ничего не медленно! :) Главное что бы в удовольствие :) Нежный букет получается, действительно весенний

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.