Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1084 Spring Bouquet

Assja

Рекомендованные сообщения

Ночью сделала бэк. Все! Букетище закончен:

Изображение

Увеличить фото »»

Ну и впечатления после окончания:

Ниток осталось дофига, кроме двух номеров, которыми делала бэк. Еле-еле дотянула. Что странно! Бэк делала в одну нитку, все как положено, чай не первый раз, и такой облом-с))))

Нитки в наборе были противными. Опять же - впервые такое, чтоб скручивались и связывались узлами внаглую, аж на лицевой стороне...

Вышивала на льне, в одну нитку через две - хотела сделать все, как задумывала Тея. Результат - неяркая вышивка, пастельная, нежная. Для себя сделала вывод - следующую Тею буду отшивать тоже в одну через две, но на Эдинбурге (36 каунтов). Я бы взялась отшивать в одну нитку через одну на Мурано - но глаза не позволят, а они (глаза) могут мне еще пригодиться))))

Вроде бы все...

Впереди - стирка, глажка и багетка.

Спасибо за поддержку! Без нее я бы затянула аж до НГ!

Начала я 7 сентября, закончила 26-го ноября. Почти три месяца! А ведь надеялась за два уложиться)))) Оптимистка))))

Assja, чудесно получилось! Поздравляю... :)

Мы тут с Юстиной обсуждали, что не всегда хорош минимализм у Теи... Честно говоря, я думаю что если гамма пастельная, то можно сокращать размер вышивки за счет ткани... Но мои бабочки на Муранке 32 через 2 нити меня полностью устраивают...

Изменено пользователем olicha

Но мои бабочки на Муранке 32 через 2 нити меня полностью устраивают...

Спасибо!

А кстати да! Теины бабочки на Муране должны быть замечательными!!!!! Тоже в проекте))))

Assja, скажу Вам по секрету - они уже даже на стене! Если любопытно, то можно посмотреть у меня в галерее. Все-таки как украшает бэк букет! Повторюсь - превосходный результат! :)

Assja, скажу Вам по секрету - они уже даже на стене! Если любопытно, то можно посмотреть у меня в галерее. Все-таки как украшает бэк букет! Повторюсь - превосходный результат! :)

По-моему я наблюдала за рождением Ваших бабочек тут на форуме, в процессах))))) Они великолепны! :)

Букет хорош! Но я тоже люблю более насыщенную вышивку, поэтому у Теи всегда меняю на 36 лен.

Спасибо !!!!! :)

Букет замечательный получился. Поздравляю!

• 2 недели спустя...

Воооот, натуральное бланманже))))

Надеюсь подруге, которой этот букет дарится, все понравится!

Изображение

Увеличить фото »»

Ася, хорош, необыкновенно хорош! Обязательно понравится - иначе и быть не может!

Assja, до чего ж красивенно!!! Обалденно смотриться!!! Я вас от всего сердца поздравляю!!! :give_rose: :) :)

Ася!! Шикарный подарок получился!! Букет сказочно красив, и в оформлении просто чудесно!! Поздравляю!!

Assja, поздравляю!!! :give_rose:

Как же повезло Вашей подруге, получит в подарок такую красотищу! :hysteric:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.