Assja Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Ночью сделала бэк. Все! Букетище закончен: Увеличить фото »» Ну и впечатления после окончания: Ниток осталось дофига, кроме двух номеров, которыми делала бэк. Еле-еле дотянула. Что странно! Бэк делала в одну нитку, все как положено, чай не первый раз, и такой облом-с)))) Нитки в наборе были противными. Опять же - впервые такое, чтоб скручивались и связывались узлами внаглую, аж на лицевой стороне... Вышивала на льне, в одну нитку через две - хотела сделать все, как задумывала Тея. Результат - неяркая вышивка, пастельная, нежная. Для себя сделала вывод - следующую Тею буду отшивать тоже в одну через две, но на Эдинбурге (36 каунтов). Я бы взялась отшивать в одну нитку через одну на Мурано - но глаза не позволят, а они (глаза) могут мне еще пригодиться)))) Вроде бы все... Впереди - стирка, глажка и багетка. Спасибо за поддержку! Без нее я бы затянула аж до НГ! Начала я 7 сентября, закончила 26-го ноября. Почти три месяца! А ведь надеялась за два уложиться)))) Оптимистка)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Assja, чудесно получилось! Поздравляю... :) Мы тут с Юстиной обсуждали, что не всегда хорош минимализм у Теи... Честно говоря, я думаю что если гамма пастельная, то можно сокращать размер вышивки за счет ткани... Но мои бабочки на Муранке 32 через 2 нити меня полностью устраивают... Изменено 27 ноября 2009 пользователем olicha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Но мои бабочки на Муранке 32 через 2 нити меня полностью устраивают... Спасибо! А кстати да! Теины бабочки на Муране должны быть замечательными!!!!! Тоже в проекте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Assja, скажу Вам по секрету - они уже даже на стене! Если любопытно, то можно посмотреть у меня в галерее. Все-таки как украшает бэк букет! Повторюсь - превосходный результат! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Assja, скажу Вам по секрету - они уже даже на стене! Если любопытно, то можно посмотреть у меня в галерее. Все-таки как украшает бэк букет! Повторюсь - превосходный результат! :) По-моему я наблюдала за рождением Ваших бабочек тут на форуме, в процессах))))) Они великолепны! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Бесподобная работа!!!! Нежно и ярко!!!! Очень красиво!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Шикарный букет! В оформленном виде вообще будет красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Букет хорош! Но я тоже люблю более насыщенную вышивку, поэтому у Теи всегда меняю на 36 лен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Спасибо !!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 КРАСОТА шикарный букет :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lileja Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Поздравляю с завершением этого весеннего чуда. :friends: Он - сама нежность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Букет замечательный получился. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Букет - само очарование! Хвастайтесь поскорее оформленным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Воооот, натуральное бланманже)))) Надеюсь подруге, которой этот букет дарится, все понравится! Увеличить фото »» 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ася, хорош, необыкновенно хорош! Обязательно понравится - иначе и быть не может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Assja, до чего ж красивенно!!! Обалденно смотриться!!! Я вас от всего сердца поздравляю!!! :give_rose: :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ася!! Шикарный подарок получился!! Букет сказочно красив, и в оформлении просто чудесно!! Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Уххх ты! Assja, как здОрово! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Assja, очень нежно и изящно! Прекрасный подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Какой же букет роскошный!!! Оформление очень изящное. Красиво очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodfly71 Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Assja, поздравляю!!! :give_rose: Как же повезло Вашей подруге, получит в подарок такую красотищу! :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Assja, какая нежность получилась. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.