Laerta Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Всем привет, выкладываю на ваш суд мою последнюю мирабильку. Предыстория такая: начала ее 2 года назад, вышила кусочек петита и где-то допустила ошибку, распорола. Отдохнула месяц, опять вышила почти весь петит - опять ошибка. Плюнула и почти 2 года к работе не прикасалась, т.к. она вызывала у меня приступы бешенства. И вот в августе сего года очередь этой русалочки пришла. Я распустила весь петит и вышила его уже в третий раз (видимо, тут был случай, когда Бог любит троицу), на этот раз без ошибок. И все пошло как по маслу :spruce_up: За месяц работа была готова. Но в конце оказалось, что исчезла страница с ключем для бека. И тут, благодаря девочкам с форума, ключ быстро был найден. Фото работы еще не стираной и не глаженой, оформлять пока не буду, т.к. собираюсь шить рождественскую и весенню королев, буду их оформлять вместе :blush1: - это начало моих мучений - пока без бисера и хвоста 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.