Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

МD-42 Deepest Love

Laerta

Рекомендованные сообщения

Всем привет, выкладываю на ваш суд мою последнюю мирабильку. Предыстория такая: начала ее 2 года назад, вышила кусочек петита и где-то допустила ошибку, распорола. Отдохнула месяц, опять вышила почти весь петит - опять ошибка. Плюнула и почти 2 года к работе не прикасалась, т.к. она вызывала у меня приступы бешенства. И вот в августе сего года очередь этой русалочки пришла. Я распустила весь петит и вышила его уже в третий раз (видимо, тут был случай, когда Бог любит троицу), на этот раз без ошибок. И все пошло как по маслу :spruce_up: За месяц работа была готова. Но в конце оказалось, что исчезла страница с ключем для бека. И тут, благодаря девочкам с форума, ключ быстро был найден. Фото работы еще не стираной и не глаженой, оформлять пока не буду, т.к. собираюсь шить рождественскую и весенню королев, буду их оформлять вместе :blush1:

Изображение - это начало моих мучений

Изображение - пока без бисера и хвоста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.