nataly0265 Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Ой, ну вот опять... Я еще только на Владимир облизываюсь, а тут опять обалденные новинки. И опять хочется. Надо мне пореже сюда заглядывать, так ведь жить спокойно нельзя!
ksu Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Ой, ну вот опять... Я еще только на Владимир облизываюсь, а тут опять обалденные новинки. И опять хочется. Надо мне пореже сюда заглядывать, так ведь жить спокойно нельзя! что за Владимир?
kisa12 Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Ха-а-ачу!!!!! Правда, не совсем уверена, что Панна, но похоже :unknw: Йа ф шоке :curtsey: Не знаю, каким местом думал(а) дизайнер, но перевернутые звезды - дьявольский знак. Не хочу! Сами пусть вышивают... 2
Викаша Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Ну звёзды прямо поставить - это не сложно - была бы схема в наличии :(
nataly0265 Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 что за Владимир? А вот этот:
Keshka Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Ага, перебирать и рисовать звезды заново. Но вот смотрю я на эти "кривульки", и задаюсь вопросом - неужели выглядело бы хуже без "искривлений"? Ведь это же русские города, святыни... Зачем же смотреть на них через кривое зеркало? Ну я понимаю, чучела там всякие, рыбки, птички, цветочки... Но зачем вот так соборы стилизовать? У меня какой-то необъяснимый внутренний протест эти картинки вызывают, а звезды сегодня просто добили :give_heart2: Сорри за off Про звезды ничего сказать не могу - не знаю. А вот несколько слов в защиту произведений Татьяны Мавриной, по чьи рисункам разработала свои дизайны Л. Инякина - необходимо. Ма́врина (Ма́врина-Ле́бедева) Татья́на Алексе́евна (2- декабря 1902, Нижний Новгород - 19 августа 1996, Москва) — русская советская художница, живописец, график, иллюстратор многочисленных книг, детских сказок, лауреат Государственной премии (1975), заслуженный художник РСФСР (1981). Создала циклы зарисовок, посвященные старинным русским городам, эскизы декораций и костюмов к театральным спектаклям, ряд мультфильмов. Проиллюстрировала более ста произведений русской и мировой классики. Наиболее известно оформление сказок А.С. Пушкина: "Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях", "Руслан и Людмила", "Сказки", а также сборники "По щучьему велению", "Русские сказки", "За тридевять земель". За эти и множество других интереснейших работ в 1976 году Татьяна Маврина была награждена медалью Ганса Христина Андерсена.Несколько ее работ. Понимаю, что не в тему, извините. Изменено 21 декабря 2009 пользователем Keshka 4
kisa12 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Про звезды ничего сказать не могу - не знаю. А вот несколько слов в защиту произведений Татьяны Мавриной, по чьи рисункам разработала свои дизайны Л. Инякина - необходимо. Спасибо за информацию. Однако кривых стен я в работах Т.Мавриной не вижу. Лубочность - да. А стены - ровненькие.
Edelveis Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Да, у Мавриной свой узнаваемый стиль, ее работы и без подписи могу опознать, но вот в наборах Панны не угадала первоисточник, уж очень сильно их преобразовала Инякина, видимо в подражание M.Powel. А про звезды - это совсем запредельно! В советские времена такая картинка Мавриной в принципе не могла быть нарисована, не то что опубликована, еще над крестами могли поглумиться (только не Маврина), но чтобы над звездами :give_rose: Так что неудачно схему Кремля сделали и это тот самый случай, когда цензор или в крайнем случае редактор (сейчас нет ни того ни другого) могли бы подсказать, что такое хорошо, а что такое плохо. И вообще мне кажется, что брать работу одного художника и перерабатывать ее в стиле другого художника, это... даже не знаю как назвать. Я и раньше была равнодушна к этой серии, а после Кремля совсем остыла. Изменено 21 декабря 2009 пользователем Edelveis
ksu Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 А вот этот: класс, что-то я на сайте у панны не нашла ни Москвы ни Владимира.
nataly0265 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 класс, что-то я на сайте у панны не нашла ни Москвы ни Владимира. Вот здесь новинки и Москва http://www.panna.ru/soon/ А здесь Владимир http://www.panna.ru/search/2/
Tigerfairy Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Да-а-а-а... Получается, Инякина извратила картины знаменитой художницы... С другой стороны, сколько раз несчастную Джоконду извращали? Каждому своё. Хотя Людмила могла бы и сама нарисовать. В стиле Пауэлла. Разочарование.
nataly0265 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Со звездами, действительно, неувязочка получилась! Но мне все-равно очень нравятся эти города! И судя по тому, как их ищут в теме, не только мне. И Пауэлл ведь " на любителя"... 1
Каштанка Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 И Пауэлл ведь " на любителя"... Эт точно. Мне вот Пауэлл не нравится совсем, а российские города очень даже :good: 1
kit66 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Я может тут немного не в тему вписываюсь, но я вот купила такие наборчики и мечтаю вышитью. Правда "Легенду" убрала пока в долгий ящичек, т.к. там много цветов для меня (59 вместе со смешанными). Я новичек в вышивальном деле :) :) :blink:
nataly0265 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 А еще из новинок мне понравился " рябиновый ноктюрн". Очень стильно! 1
Истомина Ирина Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Из серии "Кривые домики" Инякиной есть еще оказывается РостовА еще из новинок вот эти наборчики очень классные, давно мечтаю вышить какой-нибудь осенний пейзаж.Наталья Млодецкая тоже порадовала, вот такая ее бабочка на черной канве Изменено 18 января 2017 пользователем Goldfish 1
Lavanda Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Да, прекраные дизайны, особенно бабочка :)
Симона Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Что ни говори, а разработки PANNA достойны лучших отзывов!!! Вот только фотографировать бы они их ещё научились, порой полиграфия и отшитая работа отличаються как небо и земля. Очень интересно посмотреть на отшитую осень, так ли она будет хороша как на картинке... Хотя вполне вероятно будет даже интереснее! Мне из последнего больше всего осень понравилась и совмещёнки (они кстати стали ОЧЕНЬ популярны среди наших клиенток). 1
anturium Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Симона, а что значит "совмещенки"? Это где вышивка крестом и лентами?Прогулялась и я по сайту Панны, очень приглянулись вот эти:ПС-885 Яуза зимойВХ-969 ПастушкаИ особенно эти котятки: Ж-1053 Котята с книгами
Симона Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Мне тоже очень-очень котята понравились! Такие чудные!
lady-anna Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Скоро поступит в продаджу наборы Панны мне этот очень нравится,и другие смотрите http://www.panna.ru/soon/
Симона Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 А мне ещё очень ирбис понравился и золотистые роза и пион, очень стильные цветы от Ильиной! Достойные новиночки!
Хельви Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 А я с огромным нетерпением жду вот эту парочку... Интересно когда выйдет...:rolleyes: 1
lora4ka Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Ой, и мне эта пара очень понравилась. У меня захомячен набор этого дизайнера "Дама с борзыми", ждет своей очереди :( И котята с книжками замечательные! Вот работа уже отшитая Симона, права. Разница между готовой работой и картинкой сразу видна! Еще меня зацепила работа "Осенью в парке". Посмотреть бы на отшитую :) Изменено 21 марта 2010 пользователем lora4ka
strecoza Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Скоро поступит в продаджу наборы Панны мне этот очень нравится,и другие смотрите http://www.panna.ru/soon/ Мне тоже очень понравился. Красивый!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас