линек Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Девочки, помогите, пожалуйста, очень нужно посмотреть отшитую работу "Amici - Friend" от Passione Ricamo. Начала вышивать по найденной на форуме схеме, но теперь закрались сомнения, что это не оригинальная графика, а прогон картинки. Довольно приличный кусок уже отшила, а теперь даже не знаю, что делать... Это картинка из схемы Цитата
aleshka Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Этот дизайн - моя большая хочушка. Тоже искала отшитую работу, хотя бы частично. Смутило большое количество цветов и разбросанность одиночных крестиков, а на обложке картинка в одном тоне без разноцветья. Сделала перенабор, вроде бы хорошо смотрится, хотя цветное изображение не похоже на обложку. Всё-таки буду вышивать и ниточек прикупила под этот дизайн. 1 Цитата
Tata1 Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 aleshka , а покажите, пожалуйста, скрин с перенабора! Цитата
aleshka Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Вот скрин моего перенабора . Просмотрела на наличие одиночек, их очень много, но для меня они оправданы. Цитата
murmur Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Девушки, напоминаю, что для обмена схемами у нас есть специальный форум. Здесь все просьбы и предложения будут удаляться, нарушители - наказываться. По теме. Нашла у себя фото отшитой работы, только фотка очень маленькая, к сожалению. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.