Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Открываю темку для сбора желающих получить сюрприз к новому году :)

срок отшива как всегда 2 месяца- это октябрь и ноябрь, отправка в первых числах декабря

Добро пожаловать всем :)

список идей:

пушистое или мохнатое

блестящее или сверкающее

новогоднее

рукодельное, вышитое

зимнее, снежное

холодное, морозное

шоколадное или вкусное

+ сюрпризик вышит

О сюрпризик отправлен

П сюрпризик получен

участники:

Melamori_ol + O П

Flamingo + О П

Лариса Викторовна + O П

Ивочка + О П

Ledana + О П

Irina Rahko + O П

levi + О П

Ksana + O П

ACANA + O П

Фрекен_Жюли + О П

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот я и пришла хвастаться! Сразу хочу сказать огромное спасибо Ksana- Оксаночке за чудесный сюрприз!!!! :kiss2:

А теперь подробности. Когда мне позвонили и сказали, что пришла посылка, я конечно выспросила от кого и откуда. И пошла в темку посмотреть, ну там, когда отправлен и т.д. :blush1: И что же я вижу!....

Ksana

А я теперь вся в сомнениях... Я купила одну штуку, но есть другой набор, что подходит под определение "люблю пробовать все новое"... хотя и первый тоже :wallbash: короче, я вся в раздумьях.

Мой ответ

По моему, у нас тут все любители попробовать " все новое" , когда это касается рукоделок :D Ksana, клади два и не мучайся :)

......У меня прямо истеричесский смех начался, я тогда ведь не знала, что это ко мне относится! Изображение Блин, язык мой - враг мой...

Вообщем, мне его принесли! И хотя я уже не много была подготовлена, но открыв коробку , чуть не свалилась под стол от вида всего ентого добра :)

Изображение Изображение Изображение

Вот они: Красивулька - кривулька, подвесочки, ниточки (обожаю блескучее )) ), конфетки (это я просто сладости не люблю, а с ромом, очень даже уважаю :D) и 2 !!! набора Dimensiоns ( сапожок из фетра и игрушки на елку фетр + фелтинг ). А еще, открыточка оберег - с ангелочком и теплыми пожеланиями !!!

Что из них есть что , пока написать не могу, т.к. пребываю в эйфорическитугосооброжающем состоянии :love:

Оксаночка, солнышко, спасибо огромное!!! Сейчас быстренько добью робин и приступлю к новым наборчикам !!! :yahoo:

Изменено пользователем ACANA
Опубликовано:

вот проснулась,опять подарочки свои рассмотрела :pig_ball:

девочки там столько всякого интересного :4u: Анжелика, спасибо дорогая, еще раз :give_rose:

вообщем мои попытки разгадки:

1.рукодельное- лягушка+ цветочек (лягуху люблю она дарит хорошее настроние своей улыбкой, цветок супер, а как пахнет, интересно его в духах мариновали, что ли?)+ ниточки(отдельное спасибо у нас тут таких неводится)

2.шоколадное- киндер( ну девочки я вам скажу и размерчик у этого киндер-сюрприза с ладошку, понятное дело я его уже раскрыла, а там бегимот-супер герой который крутит сальто ) :blush1:

3.блестящее- подсвечник-висячий и колокольчики

4.зимнее-санки+лопатка и грабли( снег убирать) ага лягуха хозяйственная мне попалась, мало того что приехала на собственном транспорте, так еще и инвентарь уборочный прихватила)

5.новогоднее-закладки,дед мороз-держалка+ елочка из дерева

фух, ну теперь будем ждать вариант от Анжелики

сделаю сегодня фото при дневном свете и с подробностями

вот и фото

Изображение

• Like 1

А мне подарочек пришёл!! :D :P :oops:

Вот!!!Не могу передать,как я счастлива!!!За последних 3 месяца-это первое и единственное событие,которое принесло радость и ощущение начала новой,белой и пушистой линии в моей жизни!!!Аллочка,спаибо тебе большое за подарок!!Там все такое красивое,с любовью собранное!Вышивка ёлочка пинкип чудо как хороша,обязательно повешу на стену!!Крем классный,очень нужная вещь в хозяйстве!:)А дед мороз и снегурочка в виде яиц деревянных,это что то!!!Моя любовь!!!Дерево и все натуральное!!!Угодила,спаисибки тебе большое,шармики,ленточка,тесёмка,ткань,мелкий вельвет,то что надо для игрух,пошью кому нибудь нарядик!!,вышивка веселая и шоколад,все очень нужное и понравилось мне ОЧЕНЬ!!!!!Когда почтальон принес посылку,и собака и сын (он сегодня дома работает) рванули к девери и приняли непосредственное участие в раскрытие,фотографировании и просмотре всего!!!Настроение-Супер!!Улыбка с лица не сходит,Ещ раз спасибо большое тебе Аллочка!!Ах да,чуть не забыла,еще класснючая открытка с тигриком и очень добрые пожелани.Вот,выдохнула.Сижу и как дура лыблюсь ( и сын за мной наблюдает и улыбается в тихаря) :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:

:give_heart2: Я счастливая!!!

post-114674-126035887922.jpg

post-114674-126035889238.jpg

post-114674-126035894623.jpg

post-114674-126035896067.jpg

Изменено пользователем levi
  • Like 2

Я сначала с перепугу в другую тему пошла,мы там тоже вдвоём учавствуем!А теперь имя моего дарителя--ACANA!!

Ну а теперь надо угадать что к чему!....

1-Вышивально-рукодельное-наборчик вышивки "Мышки на прогулке" ,тесёмки,кисточки и юверсы,шармики и розочка

2-Новогоднее- Дед мороз и Снегурочка и пинкип ёлочка

3-Шоколадное-шоколадка

4-блестящее и морозное-тесьма отласная

5-Для души и тела-крем для рук!!!

Но даже если я не угадала,то настроение мне это не испортит!!!!! :give_heart2: :give_heart2:

post-114674-126035961978.jpg

Изменено пользователем levi
  • Like 1
Опубликовано:

девочки! пришла к вам хвастать. распелась от радости в другом месте, но меня отдернули и отправили сюды! но я и рада. что мне трудно повториться и расцеловать хорошего человека?   :Dитак, мой подарочек летел от деда мороза в прямом смысле - из финляндии. а  подготовила его  снегурочка- умничка Иришка!  пакетик был с любовью упокован и содержит массу миленьких штучек (я сразу с одгадыванием, ок?)

новогоднее - это куча дедов морозов ( и на рождественской звездочке, и на магнитике, и на самой открыточке)

снежное - конечно же  белые снежинки, которые лежали рядышком с  блестящими капельками -бусинками - паеточками...

сверкающее - тесемочки

укусное да шоколадное - понятное дело шоколадочки (одну из которых слопала сразу же) и сосулечка

рукодельное - паспартушки

вышитое - нет слов, любуйтесь со мной!

Ирочка!!!! :kiss2::kiss2: :oops: :nyam: спасибо тебе   :give_heart2: я довольная как слон  :kiss2:

post-117667-126037522354.jpg

post-117667-126037523866.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Вот!!! И это всё моё!!!post-131061-126047580872.jpg

Девочки, ну какая-то сказочная красота!

Во-первых - пинкипчик (это так называется?). Я вообще такие изделия ни разу живьем не видела. Да-да! И такое бывает! Вышитая елочка вся увешана бусинками-игрушками. Под ней подарки, а сверху ангелочки. Ну прелесть!!!

Потом - Медведь! Я же обожаю мягкие игрушки! Тем более, такие смпатишные и трогательные. Медведь очень хороший. Уже люблю его!post-131061-126047628098.jpg

Далее - набор для бисероплетения от Риолис. Будем осваивать!

Еще подвеска для телефона в виде серебристой елочки. И открытки. И шоколадка еще. А шоколад-то пористый! Самый вкусный!

Уф! Ну вот! Лариса, ну спасибо! Ну порадовала! Так мне все нравится!

Ой, еще же сверкающая гирлянда! Забыла. Гирлянда растягивается. Я ее точно при входе в коридоре растяну. Что-бы уже сразу праздничное настроение создавалось.

Лариса, тысяча мильонов благодарностей!!!! :give_heart2: :curtsey: :love1: :) :nyam:

• Like 3

Фрекен_Жюли   :wub: легких крестиков !  

Девочки , а я оказывается получила посылочку ! Мой сын получил посылочку    ,зная , что я не успею,

но зыбыл выложить из коляски ! Так что он сегодня придет с посылкой и с фотиком !    

Я вся в радостном ожидании  и это мягко сказано, 

посылочка из  Чехии - подумать только !  Я даже знаю от кого !      :give_rose: Пошла волноваться и торопить сына ! 

Изображение

Олечка , моему восторгу нет предела! Спасибо за такую красоту ! Сама себе завидую ! Целых два вышитых подарочка прелестный мишка на пластиковой канве и берлингочка шакарнейшая !!!!!!!!!!Нет слов... конфетки , которые конечно уже съедены, соломеные игрушечки с куклятами на елку - будет чем украшать и такого ни у кого не будет , чудесный снеговик , пуговички новогодие - супер и ниточки класс  , таких у меня еще бы долго не было. Олечка спасибо тебе огромное за радость и богатства которые теперь принадлежат мне !!! :4u: :give_rose: :give_rose:  

Изменено пользователем Лариса Викторовна
  • Like 1
Опубликовано:

Танюша (Ledana), я получила твой сюрпризик, сказать что я обрадывалась- это не сказать ничего! :give_heart2: Я просто в восторге! От слов на открыточке и отдельно приложенной бумажечке я просто разрыдалась! Такие приятные слова и пожелания! (шепотом... я тебе тоже желаю от всего сердца того же, что желала ты мне)!

В посылочке я нашла - открытку, шоколадку, пуговки в виде лампочек (ох какие же они миленькие!), тканюшки (аж два отрезка таких приятных цветов!), ниточки и ленточки, зеркальце (это вообще произведение искуств! :spruce_up: ), коробочку для бисера (очень нужная веСЧЬ в нашем деле!) и.... самое главное, пинкипчик! Он просто замечательный, такой нежный, по-настоящему новогодний! Вышит на люрексовой тканюшке! Дизайн ты выбрала для подарочка такой замечательный! :give_heart2:

Танечка, мне все все очень сильно понравилось! Спасибо тебе, дорогая, еще раз! Столько приятных ощущений получила - словами не передать!

А вот, полюбуйтесь сами! :groupwave1:

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Ой, ой...и я получила сегодня пакет, нет, пакетище!!! :unknw: Юлечка, спасибо большое тебе, дорогая!!! :unknw: Все такое, такое.... :nyam:

Изображение

Что-то сверкающее - это 2 свечки елочки золотистого цвета...

Что-то шоколадное - это коробка наивкуснейших конфеток...

Что-то морозное - это забавная фигурка Деда-Мороза...

Что-то рукодельное и вышитое - это вышитая открыточка и наборчик бисерный с ежиком...

И последнее новогоднее - это БИСКОРНЮШКА!!! Да какая..., вышитая Юлечкой по схемам Т.Венцлер...такая красотень!!! :wohow: :yahoo: посмотрите...

Изображение

Правда фотограф из меня никакой...телефоном четче не получается... :blush1:

Я угадала?? Юлечка, еще раз, спасибо тебе за такой подарок и теплые слова!! :tender: :heart:

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ура! Они таки заработали и осчастливили меня квитанцией! :P

Ну, я вам скажу, это конечно жесть, Авиа-почта первого класса ехала целый месяц, наземная видимо доедет к 8 марта, ну да ладно, главное все приехало в целости и сохранности!

В бумажном пакете я нашла вот такой праздничный конвертик! :give_heart2:

Изображение

А внутри такие тканьки! Такие ленточки (я такие даже не видела ни разу, не то чтоб в руках подержать)! Такие пуговички! Лена меня конкретно так затарила на будущий НГ :unknw: Открытка с поздравлениями и теплыми словами, ниточки, маркер (Лен, ну ты как в воду глядела, я как раз думала прикупить, никогда не размечала ткань, но хотела попробовать, может так действительно удобнее) и (не знаю как правильно назвать) этикетка с фирменными штампиками в виде фламинго :nyam:

Изображение

А главный-преглавный сюрприз - пинкип! Да какой! :) Если не ошибаюсь это Waxing Moon? А тканьку сама красила? Девчонки, он так весь сверкает, на фото не передать, шикарный задничек, снежинки, а какая елочка, просто отпад!

Изображение

Лен, спасибо тебе огромное! Сюрприз получился классный и ничего, что пришлось подождать, оно того стоило! :kiss2: Я довольна как слоненок, от ленточек и тканек глаз не могу оторвать, а пинкип пристроила рядом с монитором, сижу любуюсь :D

• Like 3
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.