Flamingo Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Открываю темку для сбора желающих получить сюрприз к новому году :) срок отшива как всегда 2 месяца- это октябрь и ноябрь, отправка в первых числах декабря Добро пожаловать всем :) список идей: пушистое или мохнатое блестящее или сверкающее новогоднее рукодельное, вышитое зимнее, снежное холодное, морозное шоколадное или вкусное + сюрпризик вышит О сюрпризик отправлен П сюрпризик получен участники: Melamori_ol + O П Flamingo + О П Лариса Викторовна + O П Ивочка + О П Ledana + О П Irina Rahko + O П levi + О П Ksana + O П ACANA + O П Фрекен_Жюли + О П 2
ACANA Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Вот я и пришла хвастаться! Сразу хочу сказать огромное спасибо Ksana- Оксаночке за чудесный сюрприз!!!! А теперь подробности. Когда мне позвонили и сказали, что пришла посылка, я конечно выспросила от кого и откуда. И пошла в темку посмотреть, ну там, когда отправлен и т.д. :blush1: И что же я вижу!.... Ksana А я теперь вся в сомнениях... Я купила одну штуку, но есть другой набор, что подходит под определение "люблю пробовать все новое"... хотя и первый тоже :wallbash: короче, я вся в раздумьях. Мой ответ По моему, у нас тут все любители попробовать " все новое" , когда это касается рукоделок :D Ksana, клади два и не мучайся :) ......У меня прямо истеричесский смех начался, я тогда ведь не знала, что это ко мне относится! Блин, язык мой - враг мой... Вообщем, мне его принесли! И хотя я уже не много была подготовлена, но открыв коробку , чуть не свалилась под стол от вида всего ентого добра :) Вот они: Красивулька - кривулька, подвесочки, ниточки (обожаю блескучее )) ), конфетки (это я просто сладости не люблю, а с ромом, очень даже уважаю :D) и 2 !!! набора Dimensiоns ( сапожок из фетра и игрушки на елку фетр + фелтинг ). А еще, открыточка оберег - с ангелочком и теплыми пожеланиями !!! Что из них есть что , пока написать не могу, т.к. пребываю в эйфорическитугосооброжающем состоянии :love: Оксаночка, солнышко, спасибо огромное!!! Сейчас быстренько добью робин и приступлю к новым наборчикам !!! :yahoo: Изменено 5 декабря 2009 пользователем ACANA
Flamingo Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 вот проснулась,опять подарочки свои рассмотрела :pig_ball: девочки там столько всякого интересного :4u: Анжелика, спасибо дорогая, еще раз :give_rose: вообщем мои попытки разгадки: 1.рукодельное- лягушка+ цветочек (лягуху люблю она дарит хорошее настроние своей улыбкой, цветок супер, а как пахнет, интересно его в духах мариновали, что ли?)+ ниточки(отдельное спасибо у нас тут таких неводится) 2.шоколадное- киндер( ну девочки я вам скажу и размерчик у этого киндер-сюрприза с ладошку, понятное дело я его уже раскрыла, а там бегимот-супер герой который крутит сальто ) :blush1: 3.блестящее- подсвечник-висячий и колокольчики 4.зимнее-санки+лопатка и грабли( снег убирать) ага лягуха хозяйственная мне попалась, мало того что приехала на собственном транспорте, так еще и инвентарь уборочный прихватила) 5.новогоднее-закладки,дед мороз-держалка+ елочка из дерева фух, ну теперь будем ждать вариант от Анжелики сделаю сегодня фото при дневном свете и с подробностями вот и фото 1
levi Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) А мне подарочек пришёл!! :D :P :oops: Вот!!!Не могу передать,как я счастлива!!!За последних 3 месяца-это первое и единственное событие,которое принесло радость и ощущение начала новой,белой и пушистой линии в моей жизни!!!Аллочка,спаибо тебе большое за подарок!!Там все такое красивое,с любовью собранное!Вышивка ёлочка пинкип чудо как хороша,обязательно повешу на стену!!Крем классный,очень нужная вещь в хозяйстве!:)А дед мороз и снегурочка в виде яиц деревянных,это что то!!!Моя любовь!!!Дерево и все натуральное!!!Угодила,спаисибки тебе большое,шармики,ленточка,тесёмка,ткань,мелкий вельвет,то что надо для игрух,пошью кому нибудь нарядик!!,вышивка веселая и шоколад,все очень нужное и понравилось мне ОЧЕНЬ!!!!!Когда почтальон принес посылку,и собака и сын (он сегодня дома работает) рванули к девери и приняли непосредственное участие в раскрытие,фотографировании и просмотре всего!!!Настроение-Супер!!Улыбка с лица не сходит,Ещ раз спасибо большое тебе Аллочка!!Ах да,чуть не забыла,еще класснючая открытка с тигриком и очень добрые пожелани.Вот,выдохнула.Сижу и как дура лыблюсь ( и сын за мной наблюдает и улыбается в тихаря) :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: Я счастливая!!! Изменено 9 декабря 2009 пользователем levi 2
levi Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Я сначала с перепугу в другую тему пошла,мы там тоже вдвоём учавствуем!А теперь имя моего дарителя--ACANA!! Ну а теперь надо угадать что к чему!.... 1-Вышивально-рукодельное-наборчик вышивки "Мышки на прогулке" ,тесёмки,кисточки и юверсы,шармики и розочка 2-Новогоднее- Дед мороз и Снегурочка и пинкип ёлочка 3-Шоколадное-шоколадка 4-блестящее и морозное-тесьма отласная 5-Для души и тела-крем для рук!!! Но даже если я не угадала,то настроение мне это не испортит!!!!! :give_heart2: :give_heart2: Изменено 9 декабря 2009 пользователем levi 1
ivo1ga Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 девочки! пришла к вам хвастать. распелась от радости в другом месте, но меня отдернули и отправили сюды! но я и рада. что мне трудно повториться и расцеловать хорошего человека? :Dитак, мой подарочек летел от деда мороза в прямом смысле - из финляндии. а подготовила его снегурочка- умничка Иришка! пакетик был с любовью упокован и содержит массу миленьких штучек (я сразу с одгадыванием, ок?) новогоднее - это куча дедов морозов ( и на рождественской звездочке, и на магнитике, и на самой открыточке) снежное - конечно же белые снежинки, которые лежали рядышком с блестящими капельками -бусинками - паеточками... сверкающее - тесемочки укусное да шоколадное - понятное дело шоколадочки (одну из которых слопала сразу же) и сосулечка рукодельное - паспартушки вышитое - нет слов, любуйтесь со мной! Ирочка!!!! :oops: :nyam: спасибо тебе :give_heart2: я довольная как слон 4
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Вот!!! И это всё моё!!! Девочки, ну какая-то сказочная красота! Во-первых - пинкипчик (это так называется?). Я вообще такие изделия ни разу живьем не видела. Да-да! И такое бывает! Вышитая елочка вся увешана бусинками-игрушками. Под ней подарки, а сверху ангелочки. Ну прелесть!!! Потом - Медведь! Я же обожаю мягкие игрушки! Тем более, такие смпатишные и трогательные. Медведь очень хороший. Уже люблю его! Далее - набор для бисероплетения от Риолис. Будем осваивать! Еще подвеска для телефона в виде серебристой елочки. И открытки. И шоколадка еще. А шоколад-то пористый! Самый вкусный! Уф! Ну вот! Лариса, ну спасибо! Ну порадовала! Так мне все нравится! Ой, еще же сверкающая гирлянда! Забыла. Гирлянда растягивается. Я ее точно при входе в коридоре растяну. Что-бы уже сразу праздничное настроение создавалось. Лариса, тысяча мильонов благодарностей!!!! :give_heart2: :curtsey: :love1: :) :nyam: 3
Лариса Викторовна Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Фрекен_Жюли :wub: легких крестиков ! Девочки , а я оказывается получила посылочку ! Мой сын получил посылочку ,зная , что я не успею, но зыбыл выложить из коляски ! Так что он сегодня придет с посылкой и с фотиком ! Я вся в радостном ожидании и это мягко сказано, посылочка из Чехии - подумать только ! Я даже знаю от кого ! :give_rose: Пошла волноваться и торопить сына ! Олечка , моему восторгу нет предела! Спасибо за такую красоту ! Сама себе завидую ! Целых два вышитых подарочка прелестный мишка на пластиковой канве и берлингочка шакарнейшая !!!!!!!!!!Нет слов... конфетки , которые конечно уже съедены, соломеные игрушечки с куклятами на елку - будет чем украшать и такого ни у кого не будет , чудесный снеговик , пуговички новогодие - супер и ниточки класс , таких у меня еще бы долго не было. Олечка спасибо тебе огромное за радость и богатства которые теперь принадлежат мне !!! :4u: :give_rose: :give_rose: Изменено 13 декабря 2009 пользователем Лариса Викторовна 1
Melamori_ol Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Танюша (Ledana), я получила твой сюрпризик, сказать что я обрадывалась- это не сказать ничего! :give_heart2: Я просто в восторге! От слов на открыточке и отдельно приложенной бумажечке я просто разрыдалась! Такие приятные слова и пожелания! (шепотом... я тебе тоже желаю от всего сердца того же, что желала ты мне)! В посылочке я нашла - открытку, шоколадку, пуговки в виде лампочек (ох какие же они миленькие!), тканюшки (аж два отрезка таких приятных цветов!), ниточки и ленточки, зеркальце (это вообще произведение искуств! :spruce_up: ), коробочку для бисера (очень нужная веСЧЬ в нашем деле!) и.... самое главное, пинкипчик! Он просто замечательный, такой нежный, по-настоящему новогодний! Вышит на люрексовой тканюшке! Дизайн ты выбрала для подарочка такой замечательный! :give_heart2: Танечка, мне все все очень сильно понравилось! Спасибо тебе, дорогая, еще раз! Столько приятных ощущений получила - словами не передать! А вот, полюбуйтесь сами! :groupwave1: 1
Melamori_ol Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Вот такая еще малявочка приехала ко мне жить от Танюши
Irina Rahko Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Ой, ой...и я получила сегодня пакет, нет, пакетище!!! :unknw: Юлечка, спасибо большое тебе, дорогая!!! :unknw: Все такое, такое.... :nyam: Что-то сверкающее - это 2 свечки елочки золотистого цвета... Что-то шоколадное - это коробка наивкуснейших конфеток... Что-то морозное - это забавная фигурка Деда-Мороза... Что-то рукодельное и вышитое - это вышитая открыточка и наборчик бисерный с ежиком... И последнее новогоднее - это БИСКОРНЮШКА!!! Да какая..., вышитая Юлечкой по схемам Т.Венцлер...такая красотень!!! :wohow: :yahoo: посмотрите... Правда фотограф из меня никакой...телефоном четче не получается... :blush1: Я угадала?? Юлечка, еще раз, спасибо тебе за такой подарок и теплые слова!! :tender: :heart: 1
ksana123 Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 муж наконец-то сжалился и закинул мне фото на комп со своей любимой камеры. так что делюсь радостью с вами. 1
Ledana Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Ура! Они таки заработали и осчастливили меня квитанцией! :P Ну, я вам скажу, это конечно жесть, Авиа-почта первого класса ехала целый месяц, наземная видимо доедет к 8 марта, ну да ладно, главное все приехало в целости и сохранности! В бумажном пакете я нашла вот такой праздничный конвертик! :give_heart2: А внутри такие тканьки! Такие ленточки (я такие даже не видела ни разу, не то чтоб в руках подержать)! Такие пуговички! Лена меня конкретно так затарила на будущий НГ :unknw: Открытка с поздравлениями и теплыми словами, ниточки, маркер (Лен, ну ты как в воду глядела, я как раз думала прикупить, никогда не размечала ткань, но хотела попробовать, может так действительно удобнее) и (не знаю как правильно назвать) этикетка с фирменными штампиками в виде фламинго :nyam: А главный-преглавный сюрприз - пинкип! Да какой! :) Если не ошибаюсь это Waxing Moon? А тканьку сама красила? Девчонки, он так весь сверкает, на фото не передать, шикарный задничек, снежинки, а какая елочка, просто отпад! Лен, спасибо тебе огромное! Сюрприз получился классный и ничего, что пришлось подождать, оно того стоило! Я довольна как слоненок, от ленточек и тканек глаз не могу оторвать, а пинкип пристроила рядом с монитором, сижу любуюсь :D 3
Рекомендованные сообщения