Nexter Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Помогите советом! Попробовала самостоятельно сделать схему и вышить, чтобы посмотреть, что получиться. Проверяла подбор цветов на новой программе. То, что цвета подобрались программой конкретно в зеленой гамме, я поняла еще когда нитки покупала, но решила таки дело довести до конца, так как это был мой первый опыт. Было просто интересно. Короче результатом я довольна не очень и в рамку оформлять не хочется, а вот что с ней делать не знаю. Вроде как жалко оставить без применения. Висит пока на колонке.Размер 26 на 32. Может кто подкинет идею. Заранее спасибо. Изменено 15 октября 2009 пользователем nexter
tuf Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Если совсем не хочется ее никак оформлять-попробуйте сделать из нее подушку.
Nexter Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Про подушку я думала. Спасибо. А что еще можно сделать?
Cantara Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Можно сумку сделать. С изнанки на чёрный флизелин закрепить. Из чёрной или зелёной пряжи связать другие детали. Очень стильно будет:-)
Nexter Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Насчет вязаной сумки идея интересная, мне в голову не приходила. Спасибо.
EST Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Я тоже, еще не прочитав сообщение, сразу подумала просумку.. Только, может не вязануу, а из темной типа мешковины и зеленой тесьмой отделать...
Nexter Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 В общем оформила вот так. Такой карман для бумаг, газет, журналов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас