Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки,прошу совета.Хочу вышить вот такие шарики.Но не совсем представляю как все это потом оформить.Сколько должно быть вышитых сторон.Я понимаю,что вырезаются сегменты и клеятся на основу,а стыки закрываются тесьмой.Ну и самое главное из чего сделать эту основу.Может быть кто то уже делал что то подобное и поделится своим опытом.Заранее огромное спасибо!

Опубликовано:

Наверно можно использовать шарик.Только использовать какой то однотонный.Но я слышала,что вроде бы бывают какие то специальные заготовки.И еще может кто нибудь может помочь с переводом инструкции?

Опубликовано: (изменено)

Перевод:

Вам понадобятся: натуральный лен в 36 каунтов (размером 6х12 дюймов), вышивается в 2 нитки, бэк в 1. Кроме того: копировальная бумага, карандаш, текстильный клей (я думаю, что ПВА подойдет), маркер для ткани, шар 5,5 дюймов в диаметре, одна деревянная бусина 25мм, одна 6ти дюймовая кисть, два 12 дюймовых квадрата с координатной сеткой (цветная ткань и плотная), клеевой пистолет и разные ленты-тесьма. Вышейте мотив.

Скопируйте выкройки долек на бумагу и вырежьте. Поместите схему А на лицевую сторону ткани для вышивания и обведите маркером. Вырежьте деталь. Повторите тоже со схемой В - 3 детали из цветной ткани и 4 из плотной. Нанесите текстильный клей только по краю детали с вышивкой с изнанки, приложите к шару и прижмите. Таким же способом приклейте 2 детали из плотной ткани по бокам от первой детали, Выравнивайте по горизонтальной разметке. Продолжите наклеивать детали чередуя плотную и цветную ткань. Дайте просохнуть.

С помощью клеевого пистолета приклеить на стыки тесьму, кисть на "полюсе", после чего обклеить вокруг кисти тесьму, замаскировав стык. Отрезать кусок тесьмы в 5 дюймов и сложить пополам, концы связать. Пропустить петлю через бусину, чтобы узелок спрятался в ней, зафиксировать клеевым пистолетом, приклеить бусину с другой стороны шара. Обклеить стык лентами.

1 дюйм = 2.54 сантиметра

Изменено пользователем luda
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.