Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не знаю уж, нужна ли моя инициатива обчеству, но попробую!

Давайте разместим здесь информацию о том кто, какими нитками что шил, как подбирал - как понравилось, по картам цветов и т.п. Ведь проще использовать чей-то уже готовый подбор подкорректировав его под себя, чем выдумывать велосипед.

В свою очередь обещаю разместить свое первое творчество - подбор Wepham Cotteg в Гамме и др.нитках по карте ДМС! :D

Ну когда доделаю конечно.

Изменено пользователем bmmaria
Опубликовано:

Я MB вышиваю только по подбору, но вряд ли буду полезна, т.к. использую нитки различных фирм: и Питер, и Китай, и DMC, и Anchor, и т.д. и т.п. У меня большие запасы старых ниток еще от свекрови остались, да и я в свое время покупала все, что увижу. Но сейчас, если похожих ниток не находится, покупаю только DMC, они по качеству самые лучшие, ими вышивать приятнее, к тому же в этих дизайнах используется много цветов, но количество самих ниток небольшое и одного мотка, как правило, хватает на много работ.

Опубликовано: (изменено)
Офелия, ну почему же без пользы. Гаммовские, например, не все цвета можно подобрать, так что тоже будет сборная солянка из ниток разных фирм. Так что пожалуй польза должна быть. А покупать моток ДМС за 25 рублей для 20 крестиков - это сомнительное удовольствие. Изменено пользователем bmmaria
Опубликовано:

Офелия, ну почему же без пользы. Гаммовские, например, не все цвета можно подобрать, так что тоже будет сборная солянка из ниток разных фирм. Так что пожалуй польза должна быть. А покупать моток ДМС за 25 рублей для 20 крестиков - это сомнительное удовольствие.

bmmaria, я же объяснила какими нитками вышиваю, там и номеров то нет (на питерских и на китайских, к примеру), гаммовских ниточек у меня нет. А по поводу 20 крестиков: этот моток DMC может быть использован потом в 20 следующих дизайнах и уже подбирать не надо. :ph34r:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.