bmmaria Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Не знаю уж, нужна ли моя инициатива обчеству, но попробую! Давайте разместим здесь информацию о том кто, какими нитками что шил, как подбирал - как понравилось, по картам цветов и т.п. Ведь проще использовать чей-то уже готовый подбор подкорректировав его под себя, чем выдумывать велосипед. В свою очередь обещаю разместить свое первое творчество - подбор Wepham Cotteg в Гамме и др.нитках по карте ДМС! :D Ну когда доделаю конечно. Изменено 14 сентября 2009 пользователем bmmaria
офелия Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Я MB вышиваю только по подбору, но вряд ли буду полезна, т.к. использую нитки различных фирм: и Питер, и Китай, и DMC, и Anchor, и т.д. и т.п. У меня большие запасы старых ниток еще от свекрови остались, да и я в свое время покупала все, что увижу. Но сейчас, если похожих ниток не находится, покупаю только DMC, они по качеству самые лучшие, ими вышивать приятнее, к тому же в этих дизайнах используется много цветов, но количество самих ниток небольшое и одного мотка, как правило, хватает на много работ.
bmmaria Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Офелия, ну почему же без пользы. Гаммовские, например, не все цвета можно подобрать, так что тоже будет сборная солянка из ниток разных фирм. Так что пожалуй польза должна быть. А покупать моток ДМС за 25 рублей для 20 крестиков - это сомнительное удовольствие. Изменено 14 сентября 2009 пользователем bmmaria
офелия Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Офелия, ну почему же без пользы. Гаммовские, например, не все цвета можно подобрать, так что тоже будет сборная солянка из ниток разных фирм. Так что пожалуй польза должна быть. А покупать моток ДМС за 25 рублей для 20 крестиков - это сомнительное удовольствие. bmmaria, я же объяснила какими нитками вышиваю, там и номеров то нет (на питерских и на китайских, к примеру), гаммовских ниточек у меня нет. А по поводу 20 крестиков: этот моток DMC может быть использован потом в 20 следующих дизайнах и уже подбирать не надо. :ph34r:
bmmaria Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Ну, если без номеров, тогда до меня дошло наконец-то
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас