Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки!Здравствуйте! Помогите, а то сойду с ума...У меня случилась трагедия - с системой рухнул РМ!!! Сегодня загрузила какой-то PRO 4.1. Русификатор в ней не работает,но всё-бы ничего, да не получается увеличить масштаб распечатываемой схемы. Раньше выставляла масштаб и распечатывала на скольки надо листах. А сейчас печатает так мелко, что глаза отказываются от работы. Помогите мне справиться! Может я что-то не то делаю??? И ещё очень важный вопрос- можно-ли каким-то образом поменять символы на полукрестики? Меняю полукрестик, автоматически меняется крестик. Как отличить их на схеме??? Жду помощи! Вся работа стоит!!!

Опубликовано:

filippok, попробуем общими усилиями...

Чё значит - выставляла масштаб? Как на экране, что ль?

Я выставляю через меню "файл - параметры страницы" и там на одной вкладке висит обычно число 11, а я меняю на 8 или 9 - это размер клетки.

А символы меняются так: на вкладке "символы" внизу есть окошко, где пишет "full stitch" и в этом окошке для каждого цвета можно выбрать тип стежка и потом задать ему значок.

Дерзай!

• Like 2
Опубликовано:

Риторический вопрос: чем не угодила тема про РМ и почему нельзя задать вопрос в ней?

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=76264

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.