Sable9 Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Девочки, приветствую всех! Я новичок в вашем клубе и новичок в вышивании Permin. Но в моем арсенале DMC, Lanarte, Vervaco. Решила обратиться к вам за советом и помощью: очень запала в душу картина PERMIN / 70-7300 - "Aquatic Plant" (картинку попробую выложить). Она сложная и дорогая. Может кто-нибудь поделиться информацией или опытом? Вышивал ли кто-нибудь?Где приобрести подлинную схему - у нас или заказывать? Очень боюсь промахнуться, ведь удовольствие недешевое... Заранее всем огромное спасибо!!!
valarisha Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Мне этот букет тоже в душу запал. Схему купила, но никак не приступлю к работе. Размеры у нее ого-го: метр на метр. я никак не решу какую ткань взять? Пока не встречала на просторах нета ее в отшитом виде.
Jolle Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Очень эффектный букет! Я так понимаю что рекомендовано вышивать на льне 26 каунта, что соответствует примерно аиде 13? Или всё таки 36 каунта?<br />Конечно лучше вышивать на льне или тканях равномерного переплетения, что бы был негрубый незашитый фон. Мне лично кажется что чем меньше размер каунта, тем цветы будут смотреться эффектней. Я бы вышивала на льне 32 или 36 каунта))) Изменено 17 декабря 2009 пользователем Jolle
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас