Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго держалась, больше не могу в одиночку мучиться без поддержки :)

Вышиваю по набору, вот что должно получиться

Изображение

Самое плохое в наборе - это схема. Кто-то недавно жаловался, что схема мелкая - клеточки чуть больше клеточек на канве, а у меня меньше :( В увеличенном виде значки видны, а в натуральном с трудом отличишь кружок от крестика на значке. Причем на зрение, тьфу-тьфу-тьфу, пока не жалуюсь. Это схема лежит на вышивке:

Изображение

И похоже еще на типографский брак - все, что напечатано черным, двоится! Может поэтому значки плохо и различаются на схеме?

Изображение

Отсканировала и шью с экрана, что-то с перенабора не хочется. Иголка из набора аппретированную канву не протыкает - сменила. Еще и нитки одного цвета пришлось поменять - зеленый и гороховый (так они называются в схеме) на канве смотрятся практически одинаковыми, а на картинке четко виден темно-зеленый. Вопрос - зачем набор покупался?

Процесс не открывала, потому как сначала честно говоря, очень хотелось бросить, потом как-то втянулась.

Вот начало и то, что уже есть сейчас.

Изображение Изображение

Результат, кстати, нравится. Слава дизайнеру Н. Бережна! Но обидно, что хорошие дизайны портятся комплектовщиками наборов или кто там на фирме за это отвечает?

Опубликовано:

а я вышиваю по перенабору мне так больше нравиться выделяешь какую надо нитку и масштаб большой ! на днях сфотографирую покажу.Вдвоем веселее будет.

А я не член клуба панна мне можно или нет?

Опубликовано:

А я не член клуба панна мне можно или нет?

Можно, конечно! А еще лучше - вступайте в клуб Панна! Это вас ни к чему не обязывает.
Опубликовано:

Вдвоем конечно веселее, может даже к сроку успею, а то уже надежду потеряла.

Мне бы к 14 октября вышить, а еще бы лучше и оформить, но это нереально.

Опубликовано:

Наташа, а ты спать перестань и Инет отруби - тогда может и успеешь! :(

Ну и шутки у тебя, Татьяна, какая же жизнь без инета? И не выспавшись много не навышиваешь :)
Опубликовано:

Насчет некачественной схемы: недавно в ЖЖ одна девушка обнаружила в наборе "Утренняя акварель" похожий брак. Написала в Панну, ей обещали заменить и выслали нормальную схему. Просто наверное, с такими сроками вам уже некогда этим заморачиваться:rolleyes:

Дизайн очень красивый, буду следить за процессом!

Опубликовано:

Подпишусь на вашу темку - сама планирую обязательно вышить этот дизайн - интересно посмотреть что выйдет :)

Удачи и ровных крестиков!!! :rolleyes:

Опубликовано:

И я с удовольствием понаблюдаю - мужу очень нравится этот дизайн, буду "морально готовиться" к тому, что меня ждет)) Очень красиво получается!

Опубликовано:

О, у меня эта схемка тоже уже захомячена, она мне сразу понравилась, единственно, что мне, почему-то хотелось бы, чтобы Земля была повернута "привычным боком" - тем, где Европа и остальное.

Выкладывайте результаты работы, делитесь впечатлениями.

Опубликовано:

За глобус спасибо! Мне до такого еще далеко.

Ну не смогу ж я без интернета :tender: Да и скучно же вышивать постоянно, надо и отвлекаться иногда.

Вышивка потихоньку двигается, к Новому ноду точно закончу :curtsey:

Изображение

Опубликовано:

Докладываю о проделанной работе , на фото цвета какие то получились слишком яркие в живую выглядит приятнее( синева особенно),

но пасмурно и без вспышки вообще темно.Но собственно вот!

post-129691-1254233104.jpg

Опубликовано:

Мне до такого еще далеко. Погода хорошая, так в выходные погуляла, что вообще ни одного крестика не сделала. :fuyou_2:

Я вот только все на других смотрю.

alarissa, а откуда коричневый цвет в вышивке? Или фотоаппарат врет?

С коричневым вообще-то логичнее, но что-то у меня ни в нитках, ни в названиях цветов такого нет - все зеленое и желтое :)

Опубликовано:

Мне до такого еще далеко. Погода хорошая, так в выходные погуляла, что вообще ни одного крестика не сделала. :)

Я вот только все на других смотрю.

alarissa, а откуда коричневый цвет в вышивке? Или фотоаппарат врет?

С коричневым вообще-то логичнее, но что-то у меня ни в нитках, ни в названиях цветов такого нет - все зеленое и желтое :D

Я цвета подбирала сама , у меня схема в РМ посмотрела цвета не все понравились я их и заменила :D .В натуральном виде ( а не на фото ) похоже как на глобусе чем выше тем коричневее :) .У меня то же процесс затягивается , сынуля в 1 класс пошел еще музыкалка , уроки времени не остается !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.