NаТаlуа Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Долго держалась, больше не могу в одиночку мучиться без поддержки :) Вышиваю по набору, вот что должно получиться Самое плохое в наборе - это схема. Кто-то недавно жаловался, что схема мелкая - клеточки чуть больше клеточек на канве, а у меня меньше :( В увеличенном виде значки видны, а в натуральном с трудом отличишь кружок от крестика на значке. Причем на зрение, тьфу-тьфу-тьфу, пока не жалуюсь. Это схема лежит на вышивке: И похоже еще на типографский брак - все, что напечатано черным, двоится! Может поэтому значки плохо и различаются на схеме? Отсканировала и шью с экрана, что-то с перенабора не хочется. Иголка из набора аппретированную канву не протыкает - сменила. Еще и нитки одного цвета пришлось поменять - зеленый и гороховый (так они называются в схеме) на канве смотрятся практически одинаковыми, а на картинке четко виден темно-зеленый. Вопрос - зачем набор покупался? Процесс не открывала, потому как сначала честно говоря, очень хотелось бросить, потом как-то втянулась. Вот начало и то, что уже есть сейчас. Результат, кстати, нравится. Слава дизайнеру Н. Бережна! Но обидно, что хорошие дизайны портятся комплектовщиками наборов или кто там на фирме за это отвечает?
Velvet Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Да уж, сколько же нужно терпения, я таких мелких схем и не встречала. Держитесь, раз уж начали!
alarissa Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 а я вышиваю по перенабору мне так больше нравиться выделяешь какую надо нитку и масштаб большой ! на днях сфотографирую покажу.Вдвоем веселее будет. А я не член клуба панна мне можно или нет?
Popik Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 А я не член клуба панна мне можно или нет?Можно, конечно! А еще лучше - вступайте в клуб Панна! Это вас ни к чему не обязывает.
NаТаlуа Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Вдвоем конечно веселее, может даже к сроку успею, а то уже надежду потеряла. Мне бы к 14 октября вышить, а еще бы лучше и оформить, но это нереально.
Popik Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Наташа, а ты спать перестань и Инет отруби - тогда может и успеешь! :)
NаТаlуа Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Наташа, а ты спать перестань и Инет отруби - тогда может и успеешь! :( Ну и шутки у тебя, Татьяна, какая же жизнь без инета? И не выспавшись много не навышиваешь :)
molniya Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Насчет некачественной схемы: недавно в ЖЖ одна девушка обнаружила в наборе "Утренняя акварель" похожий брак. Написала в Панну, ей обещали заменить и выслали нормальную схему. Просто наверное, с такими сроками вам уже некогда этим заморачиваться:rolleyes: Дизайн очень красивый, буду следить за процессом!
Unna Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Подпишусь на вашу темку - сама планирую обязательно вышить этот дизайн - интересно посмотреть что выйдет :) Удачи и ровных крестиков!!! :rolleyes:
mozartina Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 И я с удовольствием понаблюдаю - мужу очень нравится этот дизайн, буду "морально готовиться" к тому, что меня ждет)) Очень красиво получается!
mamatata Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 О, у меня эта схемка тоже уже захомячена, она мне сразу понравилась, единственно, что мне, почему-то хотелось бы, чтобы Земля была повернута "привычным боком" - тем, где Европа и остальное. Выкладывайте результаты работы, делитесь впечатлениями.
alarissa Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 А вот и моя земля ,вышиваю по перенабору, канву взяла темно синею, думаю для ночного небо подойдет на сегодня вот столько
NаТаlуа Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Караул! Уже обогнали :) Побежала вышивать :4u:
Оюшка Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 но как же красиво получается! радуйте, нас почаще!
Муся-Пуся Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Ната, а и впрямь, может Таниному совету последовать, как быстро дело пойдет! А это тебе от нас с Женей! Держи!
NаТаlуа Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 За глобус спасибо! Мне до такого еще далеко. Ну не смогу ж я без интернета :tender: Да и скучно же вышивать постоянно, надо и отвлекаться иногда. Вышивка потихоньку двигается, к Новому ноду точно закончу :curtsey:
alarissa Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Я безнадежно отстала !НО буду наверстывать !
mamatata Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 123456 Прекрасная работа получается, очень приятно смотреть
mozartina Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 а мне в конце недели наборчик заказанный приедет! И я тоже присоединюсь! :D
alarissa Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Докладываю о проделанной работе , на фото цвета какие то получились слишком яркие в живую выглядит приятнее( синева особенно), но пасмурно и без вспышки вообще темно.Но собственно вот!
Муся-Пуся Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Натуль, а у тебя как прогресс?
NаТаlуа Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Мне до такого еще далеко. Погода хорошая, так в выходные погуляла, что вообще ни одного крестика не сделала. :fuyou_2: Я вот только все на других смотрю. alarissa, а откуда коричневый цвет в вышивке? Или фотоаппарат врет? С коричневым вообще-то логичнее, но что-то у меня ни в нитках, ни в названиях цветов такого нет - все зеленое и желтое :)
alarissa Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Мне до такого еще далеко. Погода хорошая, так в выходные погуляла, что вообще ни одного крестика не сделала. :) Я вот только все на других смотрю. alarissa, а откуда коричневый цвет в вышивке? Или фотоаппарат врет? С коричневым вообще-то логичнее, но что-то у меня ни в нитках, ни в названиях цветов такого нет - все зеленое и желтое :D Я цвета подбирала сама , у меня схема в РМ посмотрела цвета не все понравились я их и заменила :D .В натуральном виде ( а не на фото ) похоже как на глобусе чем выше тем коричневее :) .У меня то же процесс затягивается , сынуля в 1 класс пошел еще музыкалка , уроки времени не остается !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас