NаТаlуа Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Долго держалась, больше не могу в одиночку мучиться без поддержки :) Вышиваю по набору, вот что должно получиться Самое плохое в наборе - это схема. Кто-то недавно жаловался, что схема мелкая - клеточки чуть больше клеточек на канве, а у меня меньше :( В увеличенном виде значки видны, а в натуральном с трудом отличишь кружок от крестика на значке. Причем на зрение, тьфу-тьфу-тьфу, пока не жалуюсь. Это схема лежит на вышивке: И похоже еще на типографский брак - все, что напечатано черным, двоится! Может поэтому значки плохо и различаются на схеме? Отсканировала и шью с экрана, что-то с перенабора не хочется. Иголка из набора аппретированную канву не протыкает - сменила. Еще и нитки одного цвета пришлось поменять - зеленый и гороховый (так они называются в схеме) на канве смотрятся практически одинаковыми, а на картинке четко виден темно-зеленый. Вопрос - зачем набор покупался? Процесс не открывала, потому как сначала честно говоря, очень хотелось бросить, потом как-то втянулась. Вот начало и то, что уже есть сейчас. Результат, кстати, нравится. Слава дизайнеру Н. Бережна! Но обидно, что хорошие дизайны портятся комплектовщиками наборов или кто там на фирме за это отвечает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velvet Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Да уж, сколько же нужно терпения, я таких мелких схем и не встречала. Держитесь, раз уж начали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alarissa Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 а я вышиваю по перенабору мне так больше нравиться выделяешь какую надо нитку и масштаб большой ! на днях сфотографирую покажу.Вдвоем веселее будет. А я не член клуба панна мне можно или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 А я не член клуба панна мне можно или нет?Можно, конечно! А еще лучше - вступайте в клуб Панна! Это вас ни к чему не обязывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Вдвоем конечно веселее, может даже к сроку успею, а то уже надежду потеряла. Мне бы к 14 октября вышить, а еще бы лучше и оформить, но это нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Наташа, а ты спать перестань и Инет отруби - тогда может и успеешь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Наташа, а ты спать перестань и Инет отруби - тогда может и успеешь! :( Ну и шутки у тебя, Татьяна, какая же жизнь без инета? И не выспавшись много не навышиваешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molniya Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Насчет некачественной схемы: недавно в ЖЖ одна девушка обнаружила в наборе "Утренняя акварель" похожий брак. Написала в Панну, ей обещали заменить и выслали нормальную схему. Просто наверное, с такими сроками вам уже некогда этим заморачиваться:rolleyes: Дизайн очень красивый, буду следить за процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unna Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Подпишусь на вашу темку - сама планирую обязательно вышить этот дизайн - интересно посмотреть что выйдет :) Удачи и ровных крестиков!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozartina Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 И я с удовольствием понаблюдаю - мужу очень нравится этот дизайн, буду "морально готовиться" к тому, что меня ждет)) Очень красиво получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 О, у меня эта схемка тоже уже захомячена, она мне сразу понравилась, единственно, что мне, почему-то хотелось бы, чтобы Земля была повернута "привычным боком" - тем, где Европа и остальное. Выкладывайте результаты работы, делитесь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alarissa Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 А вот и моя земля ,вышиваю по перенабору, канву взяла темно синею, думаю для ночного небо подойдет на сегодня вот столько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Караул! Уже обогнали :) Побежала вышивать :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 но как же красиво получается! радуйте, нас почаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся-Пуся Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Ната, а и впрямь, может Таниному совету последовать, как быстро дело пойдет! А это тебе от нас с Женей! Держи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 За глобус спасибо! Мне до такого еще далеко. Ну не смогу ж я без интернета :tender: Да и скучно же вышивать постоянно, надо и отвлекаться иногда. Вышивка потихоньку двигается, к Новому ноду точно закончу :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 ну как же красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alarissa Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Я безнадежно отстала !НО буду наверстывать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 123456 Прекрасная работа получается, очень приятно смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozartina Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 а мне в конце недели наборчик заказанный приедет! И я тоже присоединюсь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alarissa Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Докладываю о проделанной работе , на фото цвета какие то получились слишком яркие в живую выглядит приятнее( синева особенно), но пасмурно и без вспышки вообще темно.Но собственно вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся-Пуся Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Натуль, а у тебя как прогресс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Мне до такого еще далеко. Погода хорошая, так в выходные погуляла, что вообще ни одного крестика не сделала. :fuyou_2: Я вот только все на других смотрю. alarissa, а откуда коричневый цвет в вышивке? Или фотоаппарат врет? С коричневым вообще-то логичнее, но что-то у меня ни в нитках, ни в названиях цветов такого нет - все зеленое и желтое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alarissa Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Мне до такого еще далеко. Погода хорошая, так в выходные погуляла, что вообще ни одного крестика не сделала. :) Я вот только все на других смотрю. alarissa, а откуда коричневый цвет в вышивке? Или фотоаппарат врет? С коричневым вообще-то логичнее, но что-то у меня ни в нитках, ни в названиях цветов такого нет - все зеленое и желтое :D Я цвета подбирала сама , у меня схема в РМ посмотрела цвета не все понравились я их и заменила :D .В натуральном виде ( а не на фото ) похоже как на глобусе чем выше тем коричневее :) .У меня то же процесс затягивается , сынуля в 1 класс пошел еще музыкалка , уроки времени не остается ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.