OlgaGol Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Наташа, а куда ты так торопишься с Землей? Какая то дата? Изменено 30 сентября 2009 пользователем OlgaGol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Оля, к ДР сына пытаюсь успеть. Вот продолжение. Но впереди опять выходные :unknw: :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 как же красиво! даже не скажешь, что вышивка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Красота! Для меня черная канва - табу. Глаза болят. Вот уже лет 10 1/4 подушки в закромах лежат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Вот такая большая и круглая получилась :) Остатки ниток Теперь звезды надо "рисовать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unna Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Вот такая большая и круглая получилась :) МОЛОДЕЦ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knopa1007 Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Здорово, молодец!! а что с оформлением? Что-нибудь придумала уже? На мой взгляд такой необычный дизайн должен быть так же необычно оформлен :yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 К д/р сына-то успеваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Она вертится! Она настоящая! Здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 просто замечательно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) а что с оформлением? Что-нибудь придумала уже? На мой взгляд такой необычный дизайн должен быть так же необычно оформлен :DНе знаю пока. Придумаешь, а в багетке не окажется нужного. Буду на месте определяться. Мне кажется, сюда белая рамка должна подойти. К д/р сына-то успеваешь?Вышить точно успеваю. В понедельник в багетку пойду, наши девушки на прошлой неделе говорили, что за день там вполне все сделать могут. Звездочки уже готовы, а ниточки между ними завтра протяну. Решила сначала постирать вышивку. Не помню где, но читала, что канва после стирки может сесть до такой степени, что эти длинные протяжки могут провиснуть. Да, звездочки вышивала святящимся ДМС, и они действительно в темноте светятся! Вот вышитое на данный момент - нестиранное и неглаженное Уже "дорисовала". Изменено 11 октября 2009 пользователем 123456 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся-Пуся Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Наташа, замечательно! Получившийся шедевр стоил твоих усилий! Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 очередной раз пускаю слюни глядя на этот дизайн! очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 ЧУДЕСНО! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knopa1007 Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Поздравляю с окончанием!!! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alarissa Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Очень красиво!Рада что успеваешь к Дню рождения ! Я то же для сына вышиваю (но у него в ноябре ДР, так что я не особо тороплюсь). Хочется посмотреть оформленную работу! :) Изменено 14 октября 2009 пользователем alarissa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Вот оформили, рамка под металл и черное бархатное паспарту. А в таком виде она сейчас висит Ребенку в 23 годика подарили шарики, причем он похоже этому рад. Вот и угадай, что этим детям надо :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Слушай, Наташа! Как классно получилось! И работа, и оформление супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 работа-класс! оформление замечательное! а шарики вообще отпад-глядя на них у меня в голове мелькнула мысль-моему бы такие-у него как раз сейчас черно-черепушный период! P.S. чуть не спросила-где брали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Прикольно получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся-Пуся Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Наташа, очень шикарно вышло! Очень стильно! Смотрели вместе с Женей, я сказала, что даже ради него на такой подвиг не пойду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Замечательная картина получилась. Оформление изумительно подходит. Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Всем за поддержку - без вас бы точно не успела. Отдельное спасибо Мусе-Пусе за ускорение процесса оформления :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
`Lara` Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 здорово получилось!!!! И про звездочки с ДМС ОГРОМНОЕ спасибо! :D отличная идея!!! так же сделаю :) :blush1: Я тоже кинду на ДР буду вышивать ))) правда у него еще не скоро, но и вышивать я планирую по чуть =) Пока разложила наборчик и натянула канву =) понедельника приступаю :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.