alarissa Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Ну вот и я наконец решила показать что получилось , правда хорошо сфотографировать не получается , со вспышкой все как то немного не так подарила сыну на ДР Изменено 8 декабря 2009 пользователем alarissa 1
Popik Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 alarissa, замечательно получилось! Сыну-то понравилось?
alarissa Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 alarissa, замечательно получилось! Сыну-то понравилось? Очень ! Он все время следил за процессом ,а еще любит заглядывать в компьютер и выбирать что бы еще ему вышить,(ему только 7 исполнилось пока еще интересно:4u:)
Popik Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Очень ! Он все время следил за процессом ,а еще любит заглядывать в компьютер и выбирать что бы еще ему вышить,(ему только 7 исполнилось пока еще интересно:give_rose:) Прекрасно понимаю. У меня старшей 8 лет, постоянно пристает: это мне вышей, а это можешь и т.п.
BlackWhite Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Сегодня вечером сделала первые крестики и сразу ощутила все тяготы схемы. Клеточки на схеме реально меньше чем на канве, да и без разметки мне довольно сложно. Вышиваю землю в подарок одному замечательному человеку и моему хорошему другу. Вообщем первые крестики и жду вашей поддержки.
joyhope Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Конечно, не просто планету создавать в темноте :) Успехов! 1
BlackWhite Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 joyhope, спасибо! Буду стараться :give_rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас