Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mg-140 Amber

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Cегодня не удержалась и приступила к моей Эмбер - просто посмотреть как у меня по схеме с такими символами вышивать получиться. Начала с последнего 30го листа, с руки Эмбер. С символами проблем никаких, все розовенькие позитивные цвета тоже нравятся. Общий размерчик у картины будет 42х70см. Не знаю еще пока что делать с фоном - просто зашить 1м цветом или нудно вышивать в 2-3 следуя схеме. Скорее всего выберу 1й вариант, тк зашивать очень много и нудно итак придеться И не думаю что немонотонность фона как-то повлияет на общий вид, тк основный элемент - это моя девушка, а не фон.

Отшито на сегодня 5 из 30 листов

Изображение

Стремлюсь к этому или к тому что на аватарке.

Изображение

вышивать буду долго и медленно тк это не основной процесс и я особо скоростью не отличаюсь +хочу все ж закончить All Is Vanity сначала. Может, буду их чередовать.

Изменено пользователем *Rina*
  • Like 2
Опубликовано:

Я одним цветом вышиваю еще медленне, чем при использовании нескольких цветов, пусть и близких друг к другу - монотонность напрочь убивает скорость. :wub:

Приятной работы!

Опубликовано:

Поздравляю с началом работы над этой красавицей!

что делать с фоном - просто зашить 1м цветом или нудно вышивать в 2-3 следуя схеме

в фоне заметен плавный переход оттенков в более светлые, мне кажется, что этот эффект подчеркивает броскую красоту и изящность девушки. Я бы шила по схеме, но решать, конечно, Вам. Еще есть время определиться.
  • Like 1
Опубликовано:

Все цвета практически розовые - на этом кусочке 6 разных розовых и еще 5 надо добавить в незашитые промежутки. Отсутствие смешанных очень радует после СК. Но то что вся девушка зашиваеться розовыми цветами, думаю, будет напрягать недели через 2 постоянной работы над ней. Еще у меня вопрос - количество ниток по ключу соответствует реальным затратам? Практиески 60 цветов предложено купить всего по 1му мотку, на фон по 8 мотков каждого цвета. На сколько это будет соответствовать реальности?

• Like 1
Опубликовано:

Еще у меня вопрос - количество ниток по ключу соответствует реальным затратам?

а на чем шьете, кстати? 45*70 это размер на 14 аиде или на 16? честно говоря, я как-то не задумывалась никогда, под какую основу мистик дает расчет, но если под 14, то точно должно хватить. Вот как раз и проверим ))) я тут не советчик, так как на затраты ниток никогда не обращаю внимание, есть - шью, кончились - докупаю.
  • Like 1
Опубликовано:

Поздравляю с началом! А на чем шьёте? Где-то видела ваш вопрос по поводу "урезания" вышивки.. По мне - так рука какая-то длинная я бы "урезала"..

Опубликовано:

Аида 18, в 3 нитки, петит и полукрестики, где петит никак не вставишь :) Я думала вышить ее в пару к Королине в голобом, но Эмбер из-за своей высокой прически все равно получаеться на 180 рядов выше. Может стоит ее обрезать вообще по грудь?

Опубликовано:

А мне оригинал больше всего нравится

мне тоже. прямо сердце кровью обливается, когда читаю про варианты "расчленения" ))))
  • Like 1
Опубликовано:

Ладно, небуду расчлинять - муж тоже против " легких" путей :blink: Говорит, раз заказала, раз решила вышивать - вот и сиди теперь и все по схеме делай!

• Like 1
Опубликовано:

Отшила полностью 30й лист - фон полностью по схеме. Какой-то "грязный" получаеться :blink: 414+160 dmc. И рука очень розовая. Оч. интересно как в общем контесте все будет смотреться листа через 3.

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

*Rina*,!, Ну у Вас и скорость! Молодец!

А мне не понятно: внизу Вы так близко к краю вышиваете или это что-то другое!?

А если близко так то для чего? Мож мне тоже надо!? а я и не знаю! :blink:

*Rina*, Простите за любопытство или любознательство!

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю с первым листиком!

Очень быстро!

Хочу сказать по собственному опыту, что вышивка мистика получается гораздо ярче и насыщеннее, чем на картинке к нему. Вот такая особенностьо. Так же как, например, у хаеда, все получается темнее.

Обязательно продолжайте!

• Like 1

Чудесные, насыщенные цвета, мне кажется, все получится очень здорово

Уверена, результат будет прекрасный

Изменено пользователем mamatata
Опубликовано:

*Rina*,!, Ну у Вас и скорость! Молодец!

А мне не понятно: внизу Вы так близко к краю вышиваете или это что-то другое!?

А если близко так то для чего? Мож мне тоже надо!? а я и не знаю! :P

*Rina*, Простите за любопытство или любознательство!

Потому что все равно под паспарту пойдет, а саму ткань я приклеиваю в нескольких местах на клей-спрей к картонке, чтоб не тапорщилась и не ползала, поэтому мне куски по бокам девать некуда, только на отрез. Отрезала от общего рулона с тканью с замасом в 5см по горизонтами и в 3 по вертикале - должно хватить :D Я ее раз 20 померила прежде чем отрезать
Опубликовано:

*Rina*! , т.е. Вы в багетку не носите, сами заправляете в рамку и под паспарту? А расскажите как делаете или где можно почитать!

*Rina*! Вы молодец!

• Like 1
Опубликовано:

*Rina*! , т.е. Вы в багетку не носите, сами заправляете в рамку и под паспарту? А расскажите как делаете или где можно почитать!

*Rina*! Вы молодец!

Я там раму заказываю если нет подходяще готовой :D Прихожу с вышивкой чтобы нагляднее прикинуть что ей "к лицу", заказываю, либо сразу готовую покупаю. Раму выбираю бОльшего размера чем вышивка, чтобы вышивка сама оказалась по центру рамы, а не прилипала впритык к краям. Готовые люблю больше, чем заказные. Там же есть и паспарту (или картонки не знаю как их правильно назвать) любых цветов и уже вырезанные квадратом или овалом, цена в зависимости от размера. Т.е. все что я делаю это ткань разглаживаю закрепляю на картонке (можно просто ее за картонку загнуть с 2х сторон и стянуть, можно приклееть), которая вырезана по размеру рамы, сверху кладу этот квадрат из паспарту (который тоже на размер рамы) и закрываю все в рамку. Если все это все ж свободно в раме ходит тогда подкладываю еще кортонку чтобы никуда ничего не шаталось. Вышивка не сползает, края скрыты паспарту, паспарту прижато к стеклу и никаких щелей или кривостей нет. Вообще, я так оформила только 2 картины обе висят у мамы, и обе были большого размера, т.е. оформлялись раз и навека. По-моему просто и удобно. :)
  • Like 1

Там же есть и паспарту любых цветов и уже вырезанные квадратом или овалом, цена в зависимости от размера.

*Rina*, Ни разу не видела готовые рамы с паспарту!? , а в каких магазинах это все можно глянуть!? Изменено пользователем Elya
  • Like 1
Опубликовано:

Я в США. Рама отдельно, паспарту отдельно. Они запакованы и на пакете пишеться для какого размера рамы они подходят. Есть у меня рамки со свадьбы, которых надарили, в них во все вложено белое паспарту, но размер для вставлямой фотографии ограничен 10х15. Есть и готовые рамы с паспатру белым или черным внутри. Все это в художественном разделе, там же где канва для рисования и все прочее. Здесь в крафт-магазинах практически любую вещь можно купить по частям и самостоятельно сделать. Наверняка и просто спец. бумагу продают - но не смотрела. Я не знала что подобрать самостоятельно паспарту вызывает сложность, думала что основная проблема в оформлении это натянуть вышивку чтоб не бугрилась и не криво было из-за этого и предпочтениии багеткам отдают.

Пока вышиваю All Is Vanity работа над Эмбер временно стоит :give_heart2:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.