Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mg-140 Amber

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

За 3 дня отшила 2й лист - захотелось позитивчика :give_heart2:

ИзображениеИзображение

Очень легко вышиваеться, очень удобная крупная схема всего в 5400 символов, у СК 10000 символов на 1м листе очень утомляет :curtsey:

Скажите как вам со стороны кажется - красиво или так себе у них цвета на руке у нее сочитаються? Мне ажется что очень резкий перепад от розового к цвету загара :(

Изменено пользователем *Rina*
  • Like 1
Опубликовано:

Потому что все символы на коже разными оттенками розового вышиваются. В схеме нет чисто светлых или кожного цвета цветов. В общем, очень в розовый по сравнению с бледной картинкой. Надеюсь лицо не как у алкоголика будет...

• Like 1
Опубликовано:

действительно, неожиданно получается. Очень не хочется разочаровываться в дизайне, но шить дальше страшновато. Может попросить кого-нибудь о перенаборе? Я знаю, что вышивка всегда ярче, чем картинка на сайте, по крайней мере это относится к Мистику и Хаеду, но переходы в данном случае и в самом деле резковаты.

Долго разглядывала исходник с сайта

Изображение

на руке там переходы очень плавные, самый яркий переход от плеча к шее. Если рука получилась такой яркой, то что же будет там? А самое главное - лицо. Лоб, щеки. Переходы заметны даже на картинке. Как это получится в жизни можно только гадать.

Все, что я написала ни в коем случае не критика, просто рассуждения.

Сначала вообще писать не хотела :) но потом решила, что молчать будет нечестно.

• Like 2

Пробую уже вершнюю губу начала. Основной цвет лица 3354й так что все ж розовое выходит. Все что не румянец/нос/губы вышиваеться практически сплошняком 3354м

на руке там переходы очень плавные, самый яркий переход от плеча к шее. Если рука получилась такой яркой, то что же будет там? А самое главное - лицо. Лоб, щеки. Переходы заметны даже на картинке. Как это получится в жизни можно только гадать.

Все, что я написала ни в коем случае не критика, просто рассуждения.

Сначала вообще писать не хотела :nono: но потом решила, что молчать будет нечестно.

Да по картинке эдакая болезненная девица ярким макияжем, а в результпте она все очень даже яркая выходит :) Может расчитано на то, что издалека хорошо будет смотреться тк размер у картины приличный будет. Занать ее под стекло - точно побледнеет :give_rose: Изменено пользователем Arlett
оверквотинг
  • Like 1
Опубликовано:

Восхищена боевым настроем!

А вдруг, как это бывает, потом все преобразится и сложится в красивую картину.

Спасибо за процесс!

• Like 1
Опубликовано:

Жутко мне картинка понравилась и схему ведь заказала, и нитками закупилась - жалко бросать ее. :nyam: К тому же она отличная отдыхалочка от All Is Vanity :oops:

• Like 1

Даже если она будет зеленая, мы все равно будем заходить к Вам, и любоваться Вашей вышивкой, а она всеравно будет красивая, потому что после последнего крестика станет все на свое место! Не унывайте все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, тем более что это Мистик! Думаю что прежде чем ее выпустить в свет, Мистик все проверил и страшной она быть не должна!:D

Изображение

Изменено пользователем Elya
  • Like 1
Опубликовано:
Arlett, к сожалению этой девушки нет в перенаборе. Я сравниваю со своими Голубыми танцовщицами. Перенабор получился один в один к тому, что на сайте Мистика, а отшив темнее. Некоторые цвета совсем не похожи на перенабор. Так что, видимо все дело в том, что цвета в программе и в реальности не совпадают.
Опубликовано:

У меня перенабора нет. По присланной распечатанной схеме вышиваю. Поллица уже готово. Все очень-очень купно выглядит даже на 18й аиде. Ее губы больше моих, т.е. портретище в натуральную величину будет. Лицо довольно темное по отшитой части. Нос и вокруг глаз все бордовыми оттенками зашиваеться. Думаю, даже отшив лицо плного представления не сложиться тк оно просто в воздухе болтаться будет

• Like 1
Опубликовано:

Лицо довольно темное по отшитой части

Я тоже думаю, что вокруг лица надо хоть немного фона зашить, иначе на белой канве оно может казаться слишком ярким.

Держу кулачки за Вас! Очень уж хорош дизайн, хочется, чтобы все выправилось по цветам.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Давно вышетое и заброшенное на ведь декабрь и праздники лицо Эмбер

Изображение

Пока вышивала оно мне не нравилось. Но полностью вышитый лист на лицо все ж похож...

• Like 2
Опубликовано:

Очень красиво получается! Когда фон будет зашит все сложится и получится шикарно! Тем более под стеклом всеравно чуть бледнее будет

Незначительное, но легкое продолжение - 2 листа фона за 4 дня на этой неделе.

Изображение

Рука меня ее бесит не знаю как бы ее по красивому перешить. в 1 цвет без пятна или полосками как на лице в 2 сделать :give_rose:

Изменено пользователем *Rina*
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.