Elya Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Пока вышиваю All Is Vanity работа над Эмбер временно стоит :oops:Ну что ж, подождем, All Is Vanity- эта вышивка тоже интересна! 1
*Rina* Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) За 3 дня отшила 2й лист - захотелось позитивчика :give_heart2: Очень легко вышиваеться, очень удобная крупная схема всего в 5400 символов, у СК 10000 символов на 1м листе очень утомляет :curtsey: Скажите как вам со стороны кажется - красиво или так себе у них цвета на руке у нее сочитаються? Мне ажется что очень резкий перепад от розового к цвету загара :( Изменено 28 октября 2009 пользователем *Rina* 1
Ksuny Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Да уж, рука малость пятнистая, как будто болеет ваша девушка :)<br> 1
*Rina* Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Такая вот она по схеме :D
Juliana_С Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Непонятно почему она такая красно-розовая?
*Rina* Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Потому что все символы на коже разными оттенками розового вышиваются. В схеме нет чисто светлых или кожного цвета цветов. В общем, очень в розовый по сравнению с бледной картинкой. Надеюсь лицо не как у алкоголика будет... 1
Arlett Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 действительно, неожиданно получается. Очень не хочется разочаровываться в дизайне, но шить дальше страшновато. Может попросить кого-нибудь о перенаборе? Я знаю, что вышивка всегда ярче, чем картинка на сайте, по крайней мере это относится к Мистику и Хаеду, но переходы в данном случае и в самом деле резковаты. Долго разглядывала исходник с сайта на руке там переходы очень плавные, самый яркий переход от плеча к шее. Если рука получилась такой яркой, то что же будет там? А самое главное - лицо. Лоб, щеки. Переходы заметны даже на картинке. Как это получится в жизни можно только гадать. Все, что я написала ни в коем случае не критика, просто рассуждения. Сначала вообще писать не хотела :) но потом решила, что молчать будет нечестно. 2
Elya Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 А если попробовать вышить лицо :) 1
*Rina* Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Пробую уже вершнюю губу начала. Основной цвет лица 3354й так что все ж розовое выходит. Все что не румянец/нос/губы вышиваеться практически сплошняком 3354м на руке там переходы очень плавные, самый яркий переход от плеча к шее. Если рука получилась такой яркой, то что же будет там? А самое главное - лицо. Лоб, щеки. Переходы заметны даже на картинке. Как это получится в жизни можно только гадать. Все, что я написала ни в коем случае не критика, просто рассуждения. Сначала вообще писать не хотела :nono: но потом решила, что молчать будет нечестно. Да по картинке эдакая болезненная девица ярким макияжем, а в результпте она все очень даже яркая выходит :) Может расчитано на то, что издалека хорошо будет смотреться тк размер у картины приличный будет. Занать ее под стекло - точно побледнеет :give_rose: Изменено 29 октября 2009 пользователем Arlett оверквотинг 1
Arlett Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Восхищена боевым настроем! А вдруг, как это бывает, потом все преобразится и сложится в красивую картину. Спасибо за процесс! 1
*Rina* Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Жутко мне картинка понравилась и схему ведь заказала, и нитками закупилась - жалко бросать ее. :nyam: К тому же она отличная отдыхалочка от All Is Vanity :oops: 1
Elya Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Даже если она будет зеленая, мы все равно будем заходить к Вам, и любоваться Вашей вышивкой, а она всеравно будет красивая, потому что после последнего крестика станет все на свое место! Не унывайте все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, тем более что это Мистик! Думаю что прежде чем ее выпустить в свет, Мистик все проверил и страшной она быть не должна!:D Изменено 31 октября 2009 пользователем Elya 1
STS Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 *Rina*, в перенаборе цвета тоже отличаются от того, что в итоге получается. Лучше, наверное отшить немного лица и посмотреть. 1
Arlett Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 а есть перенабор? можно посмотреть на скрин? 1
STS Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Arlett, к сожалению этой девушки нет в перенаборе. Я сравниваю со своими Голубыми танцовщицами. Перенабор получился один в один к тому, что на сайте Мистика, а отшив темнее. Некоторые цвета совсем не похожи на перенабор. Так что, видимо все дело в том, что цвета в программе и в реальности не совпадают.
*Rina* Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 У меня перенабора нет. По присланной распечатанной схеме вышиваю. Поллица уже готово. Все очень-очень купно выглядит даже на 18й аиде. Ее губы больше моих, т.е. портретище в натуральную величину будет. Лицо довольно темное по отшитой части. Нос и вокруг глаз все бордовыми оттенками зашиваеться. Думаю, даже отшив лицо плного представления не сложиться тк оно просто в воздухе болтаться будет 1
Arlett Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Лицо довольно темное по отшитой частиЯ тоже думаю, что вокруг лица надо хоть немного фона зашить, иначе на белой канве оно может казаться слишком ярким. Держу кулачки за Вас! Очень уж хорош дизайн, хочется, чтобы все выправилось по цветам. 1
*Rina* Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Давно вышетое и заброшенное на ведь декабрь и праздники лицо Эмбер Пока вышивала оно мне не нравилось. Но полностью вышитый лист на лицо все ж похож... 2
Katro Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 *Rina*, красиво как- мне кажется даже лучше, чем на заявленной картинке - ярче, насыщенее!!! Впечатляет :give_rose: 1
OlgaGol Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Яркая у Вас девушка получается.
Soltera Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Очень красиво получается! Когда фон будет зашит все сложится и получится шикарно! Тем более под стеклом всеравно чуть бледнее будет
*Rina* Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 она хорошо в вечернем свете выглядит и как-то побледнее и не такая розовая. :give_rose:
дори Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Личико очень даже симпатичным получается! :give_heart2: А рука... может в полностью завершенной работе и неплохо будет смотреться.
Arlett Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 личико мне ОЧЕНЬ нравится! а какие глаза!!! :D 1
*Rina* Опубликовано: 23 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Незначительное, но легкое продолжение - 2 листа фона за 4 дня на этой неделе. Рука меня ее бесит не знаю как бы ее по красивому перешить. в 1 цвет без пятна или полосками как на лице в 2 сделать :give_rose: Изменено 23 января 2010 пользователем *Rina* 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас