Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mg-140 Amber

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка получается знатная! Красавица!

Рука пятнистая немного, очень светлое выделяется, может просто цвет перепутан, или оттенок ниток от палитры ДМС отличается?

Мне кажется, можно по светлому пятну светху одной ниткой соседнего темного оттенка пройтись, тогда не будет так выделяться.

• Like 1
Опубликовано:

фон красивущий! такой глубокий цвет и очень эффектный переход оттенков.

может быть руку перешить в самом конце работы? когда будет видна вся общая картина?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

А мне кажется, что перешивать ничего не придется, когда все будет вышито! На сравнение с фоном и уйдет излишняя яркость, эту картину надо смотреть вобщем, да еще и с оформлением, главное рамку и паспарту правильно подобрать!

Вышивайте, не сомневайтесь! Хотя как сказал один из великих: "Никогда не сомневающийся мертв душой"

Удачи!!!

Изменено пользователем Elya
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

9 листов пока закончила. сейчас вышиваю ее лоб :thank_you: у меня когда канва в процессе лень вынимать из пялец для фотографии.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Показываю 10 вышитых листов

Изображение

как бы пятнышко на лбу есть, но практически незаметное. Лицо, по-моему, отлично проработано если следовать схеме. Руку буду переделывать когда настроение будет. Сейчас поднадоело уже все это розово-голубое и пока дим вышиваю.

• Like 2
*Rina* , Не такая уж она и яркая как на предыдущих фото! Но такие большие размеры!!! Вот это объемчик!!! Но девушка шикарная!!! Изменено пользователем Elya
  • Like 1
Опубликовано:

самая большущая в моей вышивальной карьере и 2й портрет будет :) не люблю людей вышивать, но у этой девушки мне глазки и волосы нравятся.

• Like 2
  • 7 месяцев спустя...

Я как-то хорошо и плодотворно отдахнула от Эмбер вернулась опять к ней в сентябре. Отшила еще +4 листа. Очень скучно ее вышивать что-то ... Никаких сложностей как в Диме..

Изменено пользователем *Rina*
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Уже закончила. Выкладывала фотографию тут, но отзывы почитать не успела ...

*Rina*, а ты, как все устаканится, выкладывай повторно! Напишем новые отзывы :)

Дааа...очень много информации потеряли..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не могу промолчать. *Rina*, а получше фото сделать нельзя? Ведь девушка не настолько плоха, как выглядит на этом снимке. Не удивлюсь, если на каком-нибудь из форумов увижу его в разделе "рукодельных ужасов".

• Like 1
Опубликовано:

Фон и эта красная одежка сплошная диагональшахматная клетка по схеме, а к лицу претензий нет - очень розовенькое, ничего лишнего :)

• Like 2
Опубликовано:

Лицо получилось замечательно. Глаза просто завораживают. К сожалению рука,конечно,портит весь эффект. Я бы отрезала вышивку до пятна,которое на плече. Так бы и оформила. Тогда получилась бы прекрасная картина,но это мое мнение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.