Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Золушка / Alexandra Dawe - Haead We 41 - Cinderella

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Решила всётаки начать второй Хаед ! Дома на станке шью первый цветной, а так как на работе есть реальная возможность в обед и под конец дня поковырять потихоньку- начну новый, но черно-белый! :)

Дизайн Alexandra Dawe / HAEADWE 41 - Cinderella, т.е. Золушка.

Шью на Хардангер 22, полным крестом в одну нить ,нитки DMC

Всего то 11 цветов! Размер 342 на 339 крестиков. Но! Зашивается то не вся картинка, т.е. работы значительно меньше.

И могу подтвердить все разговоры о том, что ч/б схемы шьются легче. Одиночек пока не встретила.

Единственная вольность - заменила нитки черный 310 на № 939.

По опыту поняла, что в одну нить №310 житковат, просветы видны на канве, а 939 получше, потолще и соответственно поярче будет.

Начала 14,09,09 . Пока в процессе тыква, осталось немного её дошить, посмотрим как пойдет. :groupwave1:

post-131183-1253188131.jpg

post-131183-1253188152.jpg

Изменено пользователем snow1976
  • Like 1
Опубликовано:

snow1976, очень рада, что ты начала этот процесс и открыла тему! Ты знаешь, как мне нравится эта картинка :4u::):) Буду наблюдать за твоими фотоотчетами - пока получается просто супер!!! Тыква и туфелька просто замечательные! Жду, как будет смотреться мышка :o

Кстати, ты на какой канве шьешь?

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Есть немного, вечером постараюсь выложить отшитый кусочек :4u:

Черно-белый Хаед еще смотрится когда хоть побольше фона отшито, вот стараюсь .

Шью попеременно с другим Хаед, поэтому не быстро двигается

• Like 1
Опубликовано:

Отчитываюсь по процессу.

Выложу две фотографии, кто как и я не особо владеет фотосьемкой поймут, куча снимков сделаешь, а "в живую" всё равно не так смотрится.Попыталась немного отфотошопить... В общем вживую где-то посередине будет :blush:

По ощющениям я думаю картинка будет похожа на оригинал со всеми плюсами и минусами.

Тыква - как на картинке смотрится хорошо, так и на вышивке, мышка (которая на тыкве стоит) что на картинке не особо детально видна, так и на вышивке.

Еще внесла небольшое изменение от себя. Огромные участки циферблата между самими цифрами заполняются одним цветом (вложила листик схемы для наглядности), чтобы не засесть надолго- внутри часов перешла на полукрест в две нити, цифры оставила крестиком а всё что вокруг полукрест. Смотрится кстати хорошо.

Но это только для фона, всё остальное крестом шью :curtsey:

post-131183-1255076698.jpg

post-131183-1255076708.jpg

post-131183-1255076737.jpg

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отличная находка - про полукрест в фоне! У меня тож одна работа с большими черными участками- надо взять на зметку

• Like 1
Опубликовано:

Конечно возьмите на заметку! Скорость необычайная получается . Единственное определитесь с кол-вом нити, у меня на Хардангере 22 если черным полукрест шить, то лучше в три нити -иначе большие просветы, тогда как более светлые оттенки в две нити достаточно.

• Like 1
Опубликовано:

Отличная идея! Жаль, что я на своей картине уже начала делать фон крестом... Так бы уже стала вашей последовательницей :wallbash: Да, продолжение супер! Так держать! :angry1:

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Что-то давно процесс не показывают... А ведь именно эта тема сподвигла меня начать вышивать этот дизайн, не закончив ещё цветной ХАЕД. Надеюсь, хозяйка темы не будет против, если я тоже покажу свою золушку, может и сама объявится... И немного о самой вышивке - вышиваю на Лугане 25 в одну ниточку ДМС полным крестом.

post-133903-127009804059.jpg

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.