snow1976 Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Решила всётаки начать второй Хаед ! Дома на станке шью первый цветной, а так как на работе есть реальная возможность в обед и под конец дня поковырять потихоньку- начну новый, но черно-белый! :) Дизайн Alexandra Dawe / HAEADWE 41 - Cinderella, т.е. Золушка. Шью на Хардангер 22, полным крестом в одну нить ,нитки DMC Всего то 11 цветов! Размер 342 на 339 крестиков. Но! Зашивается то не вся картинка, т.е. работы значительно меньше. И могу подтвердить все разговоры о том, что ч/б схемы шьются легче. Одиночек пока не встретила. Единственная вольность - заменила нитки черный 310 на № 939. По опыту поняла, что в одну нить №310 житковат, просветы видны на канве, а 939 получше, потолще и соответственно поярче будет. Начала 14,09,09 . Пока в процессе тыква, осталось немного её дошить, посмотрим как пойдет. :groupwave1: Изменено 17 сентября 2009 пользователем snow1976 1
Pobeda Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 snow1976, :o :4u: Сюжет - супер и уже тыква почти готова! Очень нравится дизайн, с интересом буду наблюдать! Удачи! :) 1
Colour Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 snow1976, очень рада, что ты начала этот процесс и открыла тему! Ты знаешь, как мне нравится эта картинка :4u::):) Буду наблюдать за твоими фотоотчетами - пока получается просто супер!!! Тыква и туфелька просто замечательные! Жду, как будет смотреться мышка :o Кстати, ты на какой канве шьешь? 1
Ripley Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Ух ты, один из самых любименьких!! 1
Arlett Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Поздравляю с началом нового хаеда! А для нас то радость какая! И начало уже большое. Класс! 1
tahor Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Ух ты, замечательный дизайн. И тыква суперская 1
foggeeday Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 молодец! с удовольствием буду следить за твоим проектом! очень красивый дизайн. желаю удачи! 1
irinka333 Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Мне тоже жутко этот дизайн нравиться! Удачи в работе! :rolleyes: 1
daiquiri Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 О, хоть увижу насколько реалистично, а то картинка как фото))) Удачи! 1
kcis Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Классный дизайн. Очень интересно увидеть отшив. Успеха в реализации проекта :rolleyes: 1
Tenella Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 супер-супер-супер!!! :rolleyes: 1
Овенчик Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Очень интересно увидеть процесс по такой картине :poz: 1
Sofia2009 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Супер дизайн! Очень такие мне нравятся у ХАЕДа. Начало очень хорошее,не то слово-Супер! 1
Alira Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Очень интересный дизайн!Красиво! :curtsey: 1
daiquiri Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 ну что-нибудь добавилось? Как процесс идет? 1
snow1976 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Есть немного, вечером постараюсь выложить отшитый кусочек :4u: Черно-белый Хаед еще смотрится когда хоть побольше фона отшито, вот стараюсь . Шью попеременно с другим Хаед, поэтому не быстро двигается 1
snow1976 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Отчитываюсь по процессу. Выложу две фотографии, кто как и я не особо владеет фотосьемкой поймут, куча снимков сделаешь, а "в живую" всё равно не так смотрится.Попыталась немного отфотошопить... В общем вживую где-то посередине будет :blush: По ощющениям я думаю картинка будет похожа на оригинал со всеми плюсами и минусами. Тыква - как на картинке смотрится хорошо, так и на вышивке, мышка (которая на тыкве стоит) что на картинке не особо детально видна, так и на вышивке. Еще внесла небольшое изменение от себя. Огромные участки циферблата между самими цифрами заполняются одним цветом (вложила листик схемы для наглядности), чтобы не засесть надолго- внутри часов перешла на полукрест в две нити, цифры оставила крестиком а всё что вокруг полукрест. Смотрится кстати хорошо. Но это только для фона, всё остальное крестом шью :curtsey: 1
Pobeda Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Получается отлично! :curtsey: И задумка на счет фона отличная - и скорость выше, и фактурность появится! Мне очень нравится! :blush: 1
daiquiri Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Отличная находка - про полукрест в фоне! У меня тож одна работа с большими черными участками- надо взять на зметку 1
snow1976 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Конечно возьмите на заметку! Скорость необычайная получается . Единственное определитесь с кол-вом нити, у меня на Хардангере 22 если черным полукрест шить, то лучше в три нити -иначе большие просветы, тогда как более светлые оттенки в две нити достаточно. 1
annyway Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Отличная идея! Жаль, что я на своей картине уже начала делать фон крестом... Так бы уже стала вашей последовательницей :wallbash: Да, продолжение супер! Так держать! :angry1:
бармалейка Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Что-то давно процесс не показывают... А ведь именно эта тема сподвигла меня начать вышивать этот дизайн, не закончив ещё цветной ХАЕД. Надеюсь, хозяйка темы не будет против, если я тоже покажу свою золушку, может и сама объявится... И немного о самой вышивке - вышиваю на Лугане 25 в одну ниточку ДМС полным крестом. 5
Colour Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Очень хорошо получается! И просветов от черного цвета вообще не видно, здорово!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас