annyway Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Красота! Давно ждала продолжения. Надеюсь, вы будете чаще показывать процессик. Картина супер, результат, совершенно очевидно, очень хороший - четко видно все предметы. Спасибо за показ, так держать! :cray: Цитата
snow1976 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Хозяйка темы совершенно не против!!! Я наоборот ужасно рада, что вы присоединились !! :give_heart2: Я сейчас её временно отложила и усиленно добиваю цветной Хаед , там осталось то всего три листа схемы, а потм с новыми силами опять возьмусь за Золушку, обещаю !! Цитата
Colour Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Очень ждем продолжения!! :give_heart2: Красивая картинка )) Цитата
snow1976 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 На самом деле с последнего фото работа у меня продвинулась, вот что лежит на сегодняшний день )) (пришлось воспользоваться сканером, фотоаппарат временно отсутствует, но вроде цвета не сильно исказил) 9 Цитата
рапунзель Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Очень приличное продолжение! Результат виден и через отсканированое изображение. СУУУПЕР! Цитата
Овенчик Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Ух ты, как здорово получается Ух ты, как здорово получается :love1: Цитата
Colour Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart2: Цитата
annyway Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Классное продвижение! :give_heart2: Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Как роскошно получается! Впору тоже - параллельный ХАЕД ч-б брать.... И дизайн потряс воображение... Девочки! Теперь же из этой темы не вылезу... Только и буду - ждать продолжение, с тряпкой у клавиатуры (слюнки вытирать:) от зависти) Цитата
Афалинка Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Очень понравилась вышивка, девочки, подскажите, где схему раздобыть чтобы эту красоту начать вышивать ? 1 Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 я оооооочень люблю монохромные дизайны, просто обожаю!!! супер процессик! и получается красота! легких крестиков вам, девочки! Цитата
snow1976 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Очень понравилась вышивка, девочки, подскажите, где схему раздобыть чтобы эту красоту начать вышивать ? Спасибо за отзывы ! ))) Скажите адрес, я вам вышлю схему с удовольствием. Изменено 17 июня 2010 пользователем snow1976 Цитата
бармалейка Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Всем привет! Я вернулась с дачи, а это мое небольшое продвижение (ох, не успеваю я ко дню рождения...). Фотография почему-то тёмная получилась, в реальности вышивка светлее. 9 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Очень красиво!!!! Удачи и легкости "крестоностости"!!!:) Цитата
snow1976 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Всем привет! Я вернулась с дачи, а это мое небольшое продвижение (ох, не успеваю я ко дню рождения...). Фотография почему-то тёмная получилась, в реальности вышивка светлее. Ох, как уже много и красиво вышито!!! А моя работа лежит пока ,никак не могу снова за неё приняться , времени совсем нету, хотя руки и тянутся к ней, обязательно продолжу, а пока вашей полюбуюсь !! )) Цитата
rikis Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Как у вас девочки замечательно получается.:thank_you: Я тоже облизываюсь на этот дизайн.А подруга отговаривает- картина какая- то безнадежная , типа бал закончен и вместо кареты опять тыква...А теперь посмотрела на ваши работы и точно начну к зиме как закончу 3 работы . А пока буду следить за вашей темой. Ведь финал -то у Золушки очень обнадеживающий . Легких вам крестиков. Цитата
Популярное сообщение бармалейка Опубликовано: 4 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Вот, половина готова. 10 Цитата
FrauKlingel Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Просто классно. Нет слов :give_rose: :give_rose: :give_rose: Цитата
Julinka1983 Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Очень красиво получается!!! Цитата
natashenka Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 красивая половина... очень хочется продолжения!!!!!!! :oops: Цитата
Золотая рыбка Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Класс! Очень-очень нравится! :give_rose: Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Шикарно!!!:give_heart2: Цитата
snow1976 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Супер!!!!!!!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.