Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

лисаЭлис, показывай свой угол)))

Arlett, милые псинки... даже и без камина :)

Хорошая у вас здесь компания))) Буду заглядывать. Всем лёгких крестиков:-)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Arlett, Собачки просто обаяшки !!!

лисаЭлис, с почином! покажи, что наковыряла уже!

Изменено пользователем Кнопка
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки!

С поддержкой и в компании всегда веселее.

Ну у тебя и скорость!

я очень тороплюсь успеть их вышить и оформить до нового года, это будет подарок маме на НГ. А перед НГ в багетке всегда особо длинная очередь на оформление, так что хорошо бы отшить их до конца ноября для верности.
  • Like 1
Опубликовано:

я очень тороплюсь успеть их вышить и оформить до нового года, это будет подарок маме на НГ. А перед НГ в багетке всегда особо длинная очередь на оформление, так что хорошо бы отшить их до конца ноября для верности.

Ты знаешь, я себе тоже наметила этих собачек к Новому году успеть оформить, и еще икону надо довышивать, а то позор! уже второй год пошел, как я взялась за нее.

лисаЭлис, ждем показа! Не томи!

• Like 1
Опубликовано:

Как красиво получается, песики такие хорошенькие. Молодец. Удачи. Буду обязательно наблюдать за процессом. У меня такой же наборчик лежит.

• Like 1
Опубликовано:

Буду обязательно наблюдать за процессом. У меня такой же наборчик лежит.

В таком случае надо не только наблюдать, но и присоединяться! Изображение
  • Like 1
Опубликовано:

Arlett, здорово!!!! ты прямо как картину рисуешь! и быстро так!...завидую белой завистью))))потому что у самой уже дня 4 нет возможности иголочку в руки взять! надеюсь в выходные оторваться закончить шкаф))))

• Like 1
Опубликовано:

А вот и я!!!

Arlett, какая же ты умничка, так быстро продвигаешься! Огонь в камине и вправду как настоящий. Кстати, обратила внимание, цветовая гамма не такая, как на картинке от набора? Получаются более теплые насыщенные цвета. И собачки не серо-белые, а коричнево-кремомые!

лисаЭлис, отличное начало! Я смотрю, ты тоже так быстро "строчишь"! Девочки, у нас с вами уже три четверти картины готово, это если вместе сложить наши работы!

Оля1, бросай все процессы и присоединяйся! Ждем! Ведь намного веселее вышивать в такой теплой компании, как у нас!

• Like 1
Опубликовано:

Красота у вас тут, девочки! Собачки - такие лапочки, а интерьер очень уютный! Буду ждать продолжения)

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки! :give_rose:

У меня готова половина. Очень спешу закончить, на новые хочушки уже руки чешутся :blush1:

Изображение

anturium

а у тебя как дела с собачками? есть продолжение?

Получаются более теплые насыщенные цвета. И собачки не серо-белые, а коричнево-кремомые!

да,да, я тоже это заметила. красота!
  • Like 2
Опубликовано:

Arlett, поздравляю с готовой половинкой!!! :give_rose:

А я дошиваю вторую собаченьку. Скоро покажу.

P.S. Вообще, интернет - это такая "зараза", вместо того, чтобы вышивать, как сумашедшая рыскаю по нему и хомячу-хомячу-хомячу... :blush1: И зачем мне это? А я ведь тоже хочу этих собачек к НГ успеть оформить!

• Like 1
Опубликовано:
Девочки, а скажите, кто-нибудь вышивает эту работу по перенабору? или все по оригинальным комплектам? а то мне посылка видать не придет, не знаю почему, написала на сайт, но пока молчат.
  • Like 1
Опубликовано:
Arlett Какие красавцы! Молодец!
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.