Arlett Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 anturium спасибо! лисаЭлис ура! с почином! на днях жду показа первых крестиков. 1
Cantara Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 лисаЭлис, показывай свой угол))) Arlett, милые псинки... даже и без камина :) Хорошая у вас здесь компания))) Буду заглядывать. Всем лёгких крестиков:-) 1
Кнопка Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Arlett, Собачки просто обаяшки !!! лисаЭлис, с почином! покажи, что наковыряла уже! Изменено 23 октября 2009 пользователем Кнопка 1
Оля1 Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Arlett,какие очаровашки. Молодец. Удачи 1
Arlett Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Спасибо, девочки! С поддержкой и в компании всегда веселее. Ну у тебя и скорость!я очень тороплюсь успеть их вышить и оформить до нового года, это будет подарок маме на НГ. А перед НГ в багетке всегда особо длинная очередь на оформление, так что хорошо бы отшить их до конца ноября для верности. 1
anturium Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 я очень тороплюсь успеть их вышить и оформить до нового года, это будет подарок маме на НГ. А перед НГ в багетке всегда особо длинная очередь на оформление, так что хорошо бы отшить их до конца ноября для верности. Ты знаешь, я себе тоже наметила этих собачек к Новому году успеть оформить, и еще икону надо довышивать, а то позор! уже второй год пошел, как я взялась за нее. лисаЭлис, ждем показа! Не томи! 1
лисаЭлис Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 "библиотека" пополняется, но не очень быстро)) вот оно - начало! 1
Arlett Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 фигасе! не очень быстро! по моему просто отлично! :) 1
Оюшка Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 точно, точно всем бы так не очень быстро! :thank_you: замечательное начало! 1
Arlett Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Развела огонь в очаге, теперь примусь за кирпичную кладку :D 1
Оюшка Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 замечательно подрастает картина! а камин-то какой замечательный. огонь шикарный! 1
Arlett Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 спасибо! камин и правда волшебный. Смотрю на него и кажется, что он него на самом деле тепло идет )) 1
Оля1 Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Как красиво получается, песики такие хорошенькие. Молодец. Удачи. Буду обязательно наблюдать за процессом. У меня такой же наборчик лежит. 1
Arlett Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Буду обязательно наблюдать за процессом. У меня такой же наборчик лежит.В таком случае надо не только наблюдать, но и присоединяться! 1
лисаЭлис Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Arlett, здорово!!!! ты прямо как картину рисуешь! и быстро так!...завидую белой завистью))))потому что у самой уже дня 4 нет возможности иголочку в руки взять! надеюсь в выходные оторваться закончить шкаф)))) 1
Оля1 Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Arlett, если честно так хочется начать, но как то не получается у меня несколько процессов. Но попробую :rolleyes: 1
anturium Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 А вот и я!!! Arlett, какая же ты умничка, так быстро продвигаешься! Огонь в камине и вправду как настоящий. Кстати, обратила внимание, цветовая гамма не такая, как на картинке от набора? Получаются более теплые насыщенные цвета. И собачки не серо-белые, а коричнево-кремомые! лисаЭлис, отличное начало! Я смотрю, ты тоже так быстро "строчишь"! Девочки, у нас с вами уже три четверти картины готово, это если вместе сложить наши работы! Оля1, бросай все процессы и присоединяйся! Ждем! Ведь намного веселее вышивать в такой теплой компании, как у нас! 1
lessik Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Такая теплая картина получается, прелесть!!! :nyam: 1
mozartina Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Красота у вас тут, девочки! Собачки - такие лапочки, а интерьер очень уютный! Буду ждать продолжения) 1
Arlett Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Спасибо, девочки! :give_rose: У меня готова половина. Очень спешу закончить, на новые хочушки уже руки чешутся :blush1: anturium а у тебя как дела с собачками? есть продолжение? Получаются более теплые насыщенные цвета. И собачки не серо-белые, а коричнево-кремомые!да,да, я тоже это заметила. красота! 2
anturium Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Arlett, поздравляю с готовой половинкой!!! :give_rose: А я дошиваю вторую собаченьку. Скоро покажу. P.S. Вообще, интернет - это такая "зараза", вместо того, чтобы вышивать, как сумашедшая рыскаю по нему и хомячу-хомячу-хомячу... :blush1: И зачем мне это? А я ведь тоже хочу этих собачек к НГ успеть оформить! 1
Оля1 Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Arlett, как красиво получается. Молодец. Я очень внимательно наблюдаю. Удачи. 1
gilza Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Девочки, а скажите, кто-нибудь вышивает эту работу по перенабору? или все по оригинальным комплектам? а то мне посылка видать не придет, не знаю почему, написала на сайт, но пока молчат. 1
klear Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Arlett Какие красавцы! Молодец! 1
anturium Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 gilza, мы все вышиваем по родным наборам! Если не дождешься набора, будет очень интересно посмотреть на вышивку по перенаборчику! Если что, мы поможем! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас