лисаЭлис Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 вот, доковыряла первый лист!)) очень хочется скорее до самих собачек добраться! 2
Arlett Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Поздравляю! :give_rose: Эту часть вышивки у нас еще никто не осилил, ты первая! Теперь где вышивать будешь? В бок или вниз? 1
лисаЭлис Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 теперь вбок...камин хочу нарисовать))) и книги на нем продолжить) 1
Arlett Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 о! значит тут мы и встретимся )) я тоже сейчас камином занимаюсь. 1
Tata-ta Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Такая уютная картина получается! А собачки - просто лапочки!!! :give_heart2: :) 1
Cantara Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Arlett, красотень!!! Уютно... Цвета тёплые и душевные, замануха:-) лисаЭлис, интеллектуалка, с библиотеки начала))) Молодец, хорошо продвинулась! 1
Надира Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 ЛисаЭлис, замечательное продвижение! 1
anturium Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 лисаЭлис, молодец! Хорошо движешься! А у меня вот что готово: 2
лисаЭлис Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 anturium, просто здорово! ох, когда же я до этих милых лохматулек доковыряюсь!)))) 1
gilza Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Как хочу себе такой набор, может можно мне с кем-нить договориться так, что я переведу денежку, мне его в России купят и вышлют мне??? Все оплачу доставку, покупку. А??? 1
kiti Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Да, мой хомяк тоже уже бьется в истерике!Картинка супер!! Очень симпатично смотриться!!Яркие цвета такие, я в восхищении!! 1
Arlett Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 anturium А у меня вот что готовокласс! тоже почти половина! давай, поднажми, нам надо торопиться :D 1
лисаЭлис Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 gilza,а интернет-магазины?это же проще! или за границу они не работают? 1
gilza Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Да, в том то и дело, что магазин не отвечает на мои уговоры, ну ни на какой контакт не идет, ни заказ не высылает, на письма не отвечает. А в питере кто-нибудь знает, где можно купить? У меня есть возможность попросить у родственников??? АА 1
Arlett Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 gilza ответила в личку. Девчонки, как у вас дела? Я дошила камин :) 1
Оля1 Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Arlett, так здорово получается и быстро. Молодец. Удачи. 1
лисаЭлис Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Arlett, браво!)) мы почти встретились!)) я книжки на камине разложила уже и теперь кирпичики выкладываю))) еще немножко и покажусь) 1
Надира Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Красота какая получается!!!!!!!!!!!! И скорость великолепная, скоро уже вся картина будет готова! Изменено 11 ноября 2009 пользователем Надира 1
gilza Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Ура, лед тронулся, мне ответили на мое письмо, скоро счет пришлют :rofl::) Скоро значит и я получу наборчик, ура ура ура :D:):D:) 1
anturium Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Arlett, ну какая же ты молодец!!! Красота! Каминчик - просто супер! Я тоже его сейчас шью, вернее остановилась на нем. Уже несколько дней некогда повышивать. Похоже, что к НГ я не успею оформить картину, хотя бы успеть довышивать. лисаЭлис, показывай скорей, что там на камине лежит! Очень интересно, что там сверху получается! Девочки, очень мне нравится, какой объемной получается картинка! gilza, рада за тебя! Я тут как-то на днях заходила на их сайт, искала, как можно сделать заказ из другой страны, так и не разобралась. 1
Моль Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Молодцы девочки, такая красотень получается. Я тоже загорелась в прошлом году этими собачками и вышила их. А потом решила для пары и кошку с котенком вышить. Вот они, мои красавчики. 1
anturium Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Прелесть! Замечательные работы! 1
Arlett Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Моль красотища! :hysteric: Так, девочки, мобилизуем все свои силы! Нам тоже такая красота нужна! Дружно за иголочку взялись! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас