Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Arlett, красотень!!! Уютно... Цвета тёплые и душевные, замануха:-)

лисаЭлис, интеллектуалка, с библиотеки начала))) Молодец, хорошо продвинулась!

• Like 1
Опубликовано:

Как хочу себе такой набор, может можно мне с кем-нить договориться так, что я переведу денежку, мне его в России купят и вышлют мне??? Все оплачу доставку, покупку. А???

• Like 1
Опубликовано:

Да, в том то и дело, что магазин не отвечает на мои уговоры, ну ни на какой контакт не идет, ни заказ не высылает, на письма не отвечает.

А в питере кто-нибудь знает, где можно купить? У меня есть возможность попросить у родственников??? АА

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Красота какая получается!!!!!!!!!!!! И скорость великолепная, скоро уже вся картина будет готова!

Изменено пользователем Надира
  • Like 1
Опубликовано:

Ура, лед тронулся, мне ответили на мое письмо, скоро счет пришлют :rofl::) Скоро значит и я получу наборчик, ура ура ура :D:):D:)

• Like 1
Опубликовано:

Arlett, ну какая же ты молодец!!! Красота! Каминчик - просто супер! Я тоже его сейчас шью, вернее остановилась на нем. Уже несколько дней некогда повышивать. Похоже, что к НГ я не успею оформить картину, хотя бы успеть довышивать.

лисаЭлис, показывай скорей, что там на камине лежит! Очень интересно, что там сверху получается!

Девочки, очень мне нравится, какой объемной получается картинка!

gilza, рада за тебя! Я тут как-то на днях заходила на их сайт, искала, как можно сделать заказ из другой страны, так и не разобралась.

• Like 1
Опубликовано:

Молодцы девочки, такая красотень получается. Я тоже загорелась в прошлом году этими собачками и вышила их. А потом решила для пары и кошку с котенком вышить. Вот они, мои красавчики.

Изображение Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Моль

красотища! :hysteric:

Так, девочки, мобилизуем все свои силы! Нам тоже такая красота нужна! :kiss2:

Дружно за иголочку взялись!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.