Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Оля1, а я вообще не понимаю, почему мы до сих пор не видели твой процесс?! :angry1: Посмотрела по теме, ты к нам присоединилась еще 9 октября! Что там шить-то? Схема - песня!!! :thank_you: Сейчас, в феврале, самое подходящее время для вышивки! Скоро весна, в апреле-мае будем гулять, а сейчас срочно всем за вышивку, а тебе за собачек! :yess: Понимаю, насколько трудно возвращаться к начатому, только вчера об этом писала, но два-три дня пересилишь, потом пойдет как по маслу. :D :D :D Ждем фотоотчет!!! Даже если там три крестика. :wub:
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Благодаря волшебныи пиночкам от anturium приступила к собачкам. Пока показывать нечего. За выходные чуть больше сделаю и понедельник тогда покажу. :parting:

Изменено пользователем Оля1
  • Like 1
Опубликовано:

За выходные чуть больше сделаю и понедельник тогда покажу.

а я прослежу! и если продолжения не будет, тоже прибегу пинаться! :)
Опубликовано:

Оля1, молодец, как и обещала, отчитываешься в понедельник! Начало положено! Знаешь, для меня как раз этот участок вышивки почему-то давался нелегко, но я сразу "ушла" к диванчику и рыжей подушке, а потом уже вернулась к камину.

лисаЭлис, а твой процесс где? Спрятала, не показываешь? Ты ведь так бодренько начала и что теперь?

Девочки, а у вас это основные процессы или шьете что-то еще?

Спасибо вам большое :give_rose:. Не, у меня например этот процесс как бы дополнительный, основной Лесная речка тоже от ЗР. Есть ещё один Риолис, ну и конечно же У камина.

Изменено пользователем Оля1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки! очень понравились ваши процессики. Такие сабоакевичи класснючие!!

Вот теперь даже подумываю как бы мне прикупить наборчик.. и присоедениться. Пока конечно времени маловато, но захомячить наборчик точно нужно.

Так что хвастайтесь продолжением.Изображение

Как же я такую тему умудрилась не заметить! Это ж мои любимые собаки West Highland White Terrier (весты)! Надеюсь, с помощью фото моей Белки (ну вот только она тут месяца 3 как не стрижена) я вам даю пиночки! А для себя тоже хочу-хочу такой дизайн (а может еще и друга или подругу для Белки!).

Изображение

Изменено пользователем chukcha
Опубликовано:

А я наборчик заказала..Изображение

Как придет, сразу вольюсь в вашу компаниюИзображение

Опубликовано:

Заглянула на огонёк камина,очень уютная и тёплая картина.:thumbup:

Нашла в инете разные варианты оформления:

:poz:Стыдно признаться,про такое оформление я даже не знала:D Сижу перевариваю увиденное.У нас в городе такого и не делают,это ведь настоящего художника надо найти.

anturium,с нетерпением теперь буду ждать вашу работу,уже оформленной:4u:

Опубликовано:

anturium решила как оформить уже???

Если честно, мне дорисовка не совсем нравиться, ведь акцент на вышивку должен быть, а не на рамку... А так... Хотя смотреть на такую работу интересно, но о вкусах, как говорят -не спорят.

Ваше оформление будет по любому отличное!!!Ведь вышиваем то с любовью.. и оформляем так же..

Жду не дождусь оформленной работы!Изображение

Слов нет, великолепно получилось!!!Браво художнику и Вам,конечно,тоже:give_rose::give_rose::4u:

Изменено пользователем Veterok
  • Like 1
Опубликовано:

ДЕвочки!!!Мне позвонили, наборчик пришел!!!

УРААА!!!!!! :)

Поеду на выходных выкупать.. :P

Так , что скоро ждите меня с первыми крестиками:)

Красивое оформление и хорошая работа.Поздравляю!Изображение

Изменено пользователем NASTENA1000
  • Like 1

Сегодня все забрала....Разобрала наборчик.. Завтра начну первые крестики...:give_rose:

Изменено пользователем Alja

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.