лисаЭлис Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 спасибо, девочки!)) я каждый раз как мимо пялец пробегаю - любуюсь)..и мысленно уже ее пару подрисовываю))
Alja Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Ух какой песик всеж шладкий.. такс... побежала вышивать.. Может хоть пару ниточек успею вышить:(
Оля1 Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Какая собачка хорошенькая :rolleyes: получается!
Alja Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Всем привет!! Что то никто не показывает продолжение:give_rose:. Ну тогда я это сделаю:give_heart2:. У меня практически целая неделя выпала .. не удалось повышивать... Планировала 3 фрагмента осилить за 1 месяц.Не получилось:oops: Сейчас решила немного увеличить темп.. Мне надо к августу все вышить и оформить.. это ж подарок..:4u:Немного камин меня утомил... но верхняя граница листа уже видна... Так что показываю , что еще навояла. И надеюсь, что скоро нам кто то покажет готовую собаченцию?????:give_heart2: Изменено 31 мая 2010 пользователем Alja
Оля1 Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Как красиво получается. Молодец. Мне прям захотелось тоже продолжить вышивать эту картину.
Alja Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 ОЛЯ1 конечно продолжайте... Вместе веселее и быстрее пойдет.. лисаЭлис почти закончила..( надеюсь увидеть собаченцию вторую...) А одной как то скучновато... вышивать:give_heart2:
лисаЭлис Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 а "кто-то" закончил!!)))и показывает своих лапулек!!)) ой, девочки, как же они мне нравятся!!!!..эти собачки сразили меня, когда первый раз увидела их в инет-магазине и с тех пор ни разу не пожалела о своем выборе!! Alja, ты молодец, быстро продвигаешься! очаг осилила, а все остальное намного легче пойдет!!..мне еще книжки в шкафу немного муторными показвлись, но это ерунда!!)) желаю успехов! Оля1, надо обязательно дошить этих замечательных собак!! они такие уютные!! 1
NASTENA1000 Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 лисаЭлис,поздравляю с завершением процесса этих милых очаровашек!Другим рукодельницам, которые ещё в процессе - удачи!
Alja Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 лисаЭлис МОЛОДЧИНКА!!!! Такую красоту вышила!!! А я вчера крестики отдельные довышивала... Очаг с огнем закончила:give_rose:Теперь надеюсь побыстрее процесс пойдет... А на счет оформления уже думала?? как хочешь оформить? Уже хочется посмотреть на вышивку во всей красе:give_rose: Вот мой огонь...
Alja Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Что бы темка не падала.... вот еще небольшое продвижение:rolleyes: Может и ОЛЯ1 подтянется:nyam:
Оля1 Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 лисаЭлис, МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ! :rolleyes: Aija, продолжение хорошее. Удачи.
Alja Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Оля1 Может и ты немного подтянешся к нам????
Alja Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Как и обещала... закидываю вас фотками процесса:curtsey: Мало ли кто то решит еще присоединиться к процессику:blush1: Я как каменщик выкладываю, выкладываю по керпичику... Ох не легкая эта работа...:download: 1
лисаЭлис Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Alja молодец!!кирпичик за кирпичиком, а камин-то почти готов!!))
Alja Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Ну воть еще навояла... Правда рука дернуласьрезкости нет, но за то фото цвет передает 1
Alja Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Ура!! Все.. лист закончила!! Позже выложу фотку
Kassandra Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Очень милый процесс! Впервые вижу этот дизайн!
лисаЭлис Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Alja, молодчина!!))) а куда дальше?)) вправо или вверх?) милые пёсики или интерьер?))
Alja Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Конечно собачек на вкусненькое оставлю.... На выходные погода не особо, поэтому удалось повышивать побольше. А вот и фотка 1
лисаЭлис Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Alja, вот наблюдаю за процессом, и по второму кругу удовольствие получаю!!!))))
Alja Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Я вот думаю... Успею я к августу или нет Время поджимает.... Нужны пиночки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас