NASTENA1000 Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Alja,желаю успехов в завершении собачек!Вот тебе от меня пиночек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 NASTENA1000 Пиночек словила Побегу вечерком за вышивку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un-irisha-86 Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Обожаю этот дизайн, и получается все так здорово, удачи с завершением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Всем привет! Я никуда не пропала потихонечку шью..... Голубую тарЕлЬку уже закончила.... Фотки пока поставить не могу, но в ближайшее время обязательно поставлю. Процесс фоткаю... шнура просто нет. Вообщем заканчиваю очередной лист... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ура!!! Еше один лист одолела!!!! Фотки пока выставить не могу, но будут Сейчас взялась за собачек.... Надоело книжки вышивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Alja, поздравляю с еще одним листочком законченным. :give_rose: Болею за вас и желаю скорейшего завершения!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Как и обещала....фотки процесса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 А вот уже и собачка прорисовывается:give_rose: Фотка не особо.получилась. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малашка Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Alij,миленькая собачка!!!Скорость супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Что то со скоростью не АЛЛЕ Планировала закончить в конце июля, но чувствую, что не получается.. Это подарок, поэтому и срок был 3 месяца. Но увеличивается , я так думаю, еще на пару неделек. Но ничего, главное закончить, оформить, подарить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 А вот и носопырка щеночка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 А я все продолжаююююю.... потихонечку. Навояла немного за выходные. У песика появляются ушки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малашка Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Красавец,очаровашка,а вы говорите скорость не большая,мне о таких скоростях только мечтать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ну вроде мало получается повышивать... Ну со стороны конечно виднееА мне так меедлееено кажется Хотя уже веселее, а то тарелки. шкафы.... книги....Люблююююю я животинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля1 Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Какая собачка миленькая получается. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Я по немногу двигаюсь ко второй собачке... Ну и мебеля захватила. Очень нравится дизайн,вышивается легко. Эта работа идет в подарок, но задумываюсь, а не вышить ли для *себя любимой* такой же дизайн?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 А вот еще небольшое продвижение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисаЭлис Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Ого! пока меня не было тут такое продвижение!! Браво!))) замечательная милашка получилась)) Alja,ты молодец, осталось совсем чуть-чуть!..скажу честно, когда я закончила этот процесс,мне было даже жаль что он завершился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Ой, чувствую не удержу я скоро своего хомку - утащит наборчик в норку :oops: . Чем больше смотрю на ваши процессики, тем больше в этом убеждаюсь! Какое же чудо получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Надира! Присоединяйся Вдвоем веселее лисаЭлис вот и у меня мысль... может для себя еще захомячить такой же наборчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Дык я набор даже еще не заказывала :( . Придется навестить мой любимый магазинчик, а то давненько там не была. Есть у меня пару хочушек - Дим и вот Золотое руно. Надо еще до чего-нибудь созреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А у меня тож пополнение в виде наборчиков ожидается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Что бы темка уж совсем не убегала... показываю небольшое продолжение. Большая половина уже вышита. Осталось совсем немного.... Эх... пиночкоФ бы мне Изменено 20 июля 2010 пользователем Alja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисаЭлис Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Alja, ну-ка не раслабляться!!!))) ты только посмотри какая красота получается!! поднажми, осталось совсем немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Всем привет! Да вроде расслабляться и некогда... Сроки поджимают. Только жара не дает насладиться вышивкой, утомляет и вечером уже сил нет Небольшое продолжение- прорисовывается еще один песик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.