Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Я никуда не пропалаИзображение потихонечку шью..... Голубую тарЕлЬку уже закончила.... Фотки пока поставить не могу, но в ближайшее время обязательно поставлю. Процесс фоткаю... шнура просто нет.Изображение Вообщем заканчиваю очередной лист... Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Ура!!!

Еше один лист одолела!!!!

Фотки пока выставить не могу, но будутИзображение

Изображение

Сейчас взялась за собачек.... Надоело книжки вышиватьИзображение

• Like 1
Опубликовано:

А вот уже и собачка прорисовывается:give_rose:

Фотка не особо.получилась. :)

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Что то со скоростью не АЛЛЕИзображение Планировала закончить в конце июля, но чувствую, что не получается..Изображение Это подарок, поэтому и срок был 3 месяца. Но увеличивается , я так думаю, еще на пару неделек. Но ничего, главное закончить, оформить, подарить...Изображение

Опубликовано:

А я все продолжаююююю.... потихонечку.

Навояла немного за выходные.

У песика появляются ушки Изображение

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Ну вроде мало получается повышивать... Ну со стороны конечно виднееИзображениеА мне так меедлееено кажется Изображение

Хотя уже веселее, а то тарелки. шкафы.... книги....Люблююююю я животинокИзображение

Опубликовано:

Я по немногу двигаюсь ко второй собачке... Ну и мебеля захватила. Очень нравится дизайн,вышивается легко. Эта работа идет в подарок, но задумываюсь, а не вышить ли для *себя любимой* такой же дизайн??Изображение

Опубликовано:

Ого! пока меня не было тут такое продвижение!! Браво!))) замечательная милашка получилась))

Alja,ты молодец, осталось совсем чуть-чуть!..скажу честно, когда я закончила этот процесс,мне было даже жаль что он завершился)

Опубликовано:

Ой, чувствую не удержу я скоро своего хомку - утащит наборчик в норку :oops: . Чем больше смотрю на ваши процессики, тем больше в этом убеждаюсь! Какое же чудо получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Надира! ПрисоединяйсяИзображение

Вдвоем веселееИзображение

лисаЭлис

вот и у меня мысль... может для себя еще захомячить такой же наборчикИзображение

Опубликовано:

Дык я набор даже еще не заказывала :( . Придется навестить мой любимый магазинчик, а то давненько там не была. Есть у меня пару хочушек - Дим и вот Золотое руно. Надо еще до чего-нибудь созреть

Опубликовано: (изменено)

Что бы темка уж совсем не убегала... показываю небольшое продолжение.

Изображение

Большая половина уже вышита.

Осталось совсем немного.... Эх... пиночкоФ бы мне Изображение

Изображение

Изменено пользователем Alja
Опубликовано:

Всем привет!

Да вроде расслабляться и некогда... Сроки поджимают. Только жара не дает насладиться вышивкой, утомляет и вечером уже сил нетИзображение

Небольшое продолжение- прорисовывается еще один песикИзображение

Изображение

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.