kitshy Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Обожаю этот дизайн, очень приятный
Alja Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Дизайн действительно ооочееень миленький. Вышиваю с большим удовольствием.Правда уже думаю о следующемВедь осталось совсем немного, второй песик уже почти готов, подушечки тоже, вот только времечка бы побольше, может и успела бы к сроку
joyhope Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Alja, давай-давай, отлично получается! А какой размер в крестиках?
anturium Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Девочки, всем привет!!! Совсем я что-то забросила тему, которую сама и начала! Так долго не проведывала вас! joyhope, размер примерно 200 на 200 крестиков. Alja, молодец, активно поддерживаешь жизнь в темке! Скорость отличная, так держать! лисаЭлис, поздравляю с завершением процесса! Уже оформила? А показать? Оля1, возвращайся! 1
Alja Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Во!! Уже ответили Мне надо было к 1 августу, но не успела Так что подарю к середине авнуста.. Но работа того стоит.. так что думаю подарок будет отличный Дизайн выбран не просто так, он и к интерьеру подбирался и к пожеланию одариваемой А вот ребетенок с вышивкой Размерчик... ну очень хороший 1
joyhope Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Подарок будет шикарный и не беда что с опозданием! Размер внушительный. Аля, уверена, что сможешь повторить вышивку для себя?
Alja Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Подарок будет шикарный и не беда что с опозданием! Размер внушительный. Аля, уверена, что сможешь повторить вышивку для себя? Конечно пока не уверена Просто ооочень дизайн понравился...Может потом.. когда то...
Alja Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Всем привет! Выкладываю свое небольшое продолжение. Собачки уже запрыгнули на диванчик и расположились очень уютненько на оном Сейчас занимаюсь сборкой книжного шкафа и расстановкой книг.
Раиска Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Alja, какие у тебя (мы ведь на "ты", правда?) сябаси хорошенькие! Мне они так нравятся! Подарок будет - супер! Они и не оформленные классненькие, а уж когда оформятся вообще здорово будет. Так, кто-то просил пиночков, получай - :D :angry1:
Alja Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Раиска! Пиночки получила. Побегу вечерком к станку . На самом деле, думала, что шкаф с книгами сложнее у меня пойдет, но получается , что фон гораздо скучнее(хотя и легче) вышивать. Сейчас у меня немного больше уже вышито,но отчетик уже на следующей недельке будет.
лисаЭлис Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Alja, молодчина какая!!!)) осталось-то совсем ничего,несколько книжек и всё - финишная прямая стена!))
Alja Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Да, совсем чуть-чуть осталось.... Время бы побольше, соПсем бы хорошо Сейчас специально по книжкам прохожу, фон оставлю на попозже
Малашка Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Aljy, вы умничка,преклоняюсь перед вашей скоростью,молодчинка,всё очень чудесно получается. А собачки - просто супер,очаровашки!!!! :give_rose:
Alja Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Девченки! Ошиблась.. пришлось пороть Благо, что немного.
лисаЭлис Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Alja, не расстраивайся!!)) куда ж нам без порки))) мы мысленно с тобой!!
Раиска Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Alja, ну как жа так жа?! Хорошо хоть вовремя заметила и исправить можно. Спешишь, наверное? А исправлять - хуже некуда. Легче новое отшить. Это не тот случай, когда ломать легче, чем строить :thank_you:
Alja Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Все, все.... исправила... Вышла на финишную прямую. Во вторник покажу, что осталось.... А вдруг получится и все показать :)
_апельсинка_ Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Alja, уже немного осталось! Какие они симпатичные, собачки! Супер! Тоже очень хочется вышить их! :swoon2:
Alja Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Девочки! Все!!! Выхожу на финишную прямую Осталось совсем чуть-чуть... Следующий показ, наверно ,будет уже полностью готовой работы
Надира Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Душевненько!!!! Ждем-с окончального показа :rolleyes: 1
лисаЭлис Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Alja! О-лее, о-ле, о-ле, о-лее!!)) жду с нетерпение показа готового шедевра!!)) 1
Alja Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Сейчас задумываюсь над оформлением. В голове вертится пару вариантоФ А оформлю наверно как всегда по третьему
Alja Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 ФСЕ!!!!!!! УРЯ!!!!! ЗАКОНЧИЛА Сегодня повезу в натяжку, а на следующей неделе в багетку
Надира Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 А....А...а....ааааааааа фотку????? :thank_you:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас