Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, сколько интересного я пропустила :hide1: !!! Девочки, ваши работы необыкновенно хороши, и только увидев то, что у вас получается по настоящему заинтересовалась этой картиной! В каталоге она на меня такого впечатления не производила.

Моль, картина с кошкой и котенком мне тоже понравилась :give_heart2: !

• Like 1
Опубликовано:

Девчонки, ау! Где вы?

Что-то давно в нашей теме никаких показов не было.

Я только что еще один листик закончила. :4u:

Изображение

Жду ваших фоток процесса, давайте, хвалитесь скорее!

• Like 2
Опубликовано:

Arlett , здорово получается! Очень красочно! Цвета такие теплые, уютные! :blink:

Похоже к новому году картина будет закончена ! И бабачки встретят новый год в своем новом доме)

• Like 1
Опубликовано:

за Arlett не угнаться!!!))она уже на финишной прямой))

а мне пришлось на время отложить моих милых собачек...очень надеюсь, что на следущей неделе вернусь к ним!!скучаю безумно по этой картинке!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо большое! :D

Девчонки, а вы почему перестали вышивать? Вроде бы такой легкий и приятный дизайн, не должен утомлять...

• Like 1
Опубликовано:

Дизай действительно очень приятный!!и не утомляет нисколечко, наоборот скучаю по иголочке...просто какая-то круговерть, то одно, то другте и полное отсутствие времени на вышивку..надеюсь на следующей неделе я снова стану чуть посвободней и возьмусь за этих милашек!)) жду-недождусь!))

• Like 1
Опубликовано:

Arlett , очень красивые собачки! Давно не была в этой темке, а тут такое большое продолжение! Спасибо)

• Like 1
Опубликовано:
Arlett, как красиво получается. Молодец. Ещё не так много осталось. Девочки, я тоже скоро к вам присоединюсь. Канву расчертила и уже даже чуть-чуть вышила.
  • Like 1
Опубликовано:

Оля1

спасибо!

присоединяйтесь поскорее!

а я неожиданно долго шью книжный шкаф, осилила пока только 2 полки.

у меня под конец процессов часто кризисы случаются :rolleyes: не идет работа.

• Like 1
Опубликовано:
  25.11.2009 в 08:52, 'Arlett' сказал:

а я неожиданно долго шью книжный шкаф, осилила пока только 2 полки.

у меня под конец процессов часто кризисы случаются :) не идет работа.

У меня тоже часто под конец работы кризис :)

А книжных полон всего три с половиной. Отшила две, значит уже больше половины :)

• Like 1
Опубликовано:

Сейчас звонила на сайт золотого руна, чтоб узнать судьбу моего заказа, ура ура ура, мне его выслали в пятницу, значит, к концу недели может прибыть, ну или в начале следующей, так что я скоро стану счастливой обладательницей набора B) Так как на перенабор что-то мне не хотелось соглашаться, привыкла делать все по оригиналу :):):) может это и не правильно, конечно.

• Like 1
Опубликовано:

gilza, поздравляю!! надеюсь, ты к нам сразу же присоединишься!!))

я тоже больше люблю наборы вышивать, может потому что больше уверена в результате...а может от лени!!))) это же здорово, когда сразу и схема, и ниточки, и канва - садись, бери иголочку и получай удовольствие!)))

• Like 1
Опубликовано:

Привет, девчонки!

Сегодня наконец-то закончила своих собачек, и даже же успела в багетку их отвезти, через недельку ждите оформленных.

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Arlett, мои поздравления!!! Молодец!!! Вот с кого надо брать пример!

А я уже замучилась со своей канвой. Все-таки слишком мелко для моих глаз. Раньше никогда не жаловалась на зрение, а сейчас возникли проблемы, в день осиливаю лишь стежков 50, не могу фокус настроить, все плывет перед глазами. И как вышивать дальше? Вот и колупаю по капельке, почти не продвинулась.

Оля1, давай, показывай скорей свои первые крестики!!!

• Like 1
Опубликовано:

Arlett, поздравляю!!!!!!! У вас всегда замечательное оформление, с нетерпением буду ждать, что на этот раз получится :)

• Like 1
Опубликовано:
Arlett, красота какая получилась. Молодец. Очень жду оформленную. Anturium, вышитои совсем чуть-чуть. Там пока ничего не понятно. Побольше будет, тогда покажу.
  • Like 1
Опубликовано:

Arlett, пёсики просто чудо!!!! я в восторге!!!! вот он, стимул для ускорения!!!хочу-хочу-хочу скорее тоже стать хозяйкой таких очаровашек!)))

поздравляю с окончанием процесса! а нас не бросайте, заглядывайте)) и конечно очень хочется увидеть оформленных собачулек))

• Like 1
Опубликовано:
  02.12.2009 в 16:15, 'Arlett' сказал:

Привет, девчонки!

Сегодня наконец-то закончила своих собачек, и даже же успела в багетку их отвезти, через недельку ждите оформленных.

Очень здорово получилось! Собачки как настоящие ! Очень нравится!
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.