Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, как там ваши процессики??? Показывайтесь!!! А мне дайте пинков, чтобы закончить!

Arlett, наша умничка, ты из багетки еще не забрала собачек? Очень хочется взглянуть!

• Like 1
Опубликовано:

обещали сделать к четвергу, надеюсь завтра забрать :give_heart2:

А мне дайте пинков, чтобы закончить!

это пожалста! Изображение

до НГ еще куча времени, петитом дошить их вполне реально!

Ну ка быстро за иголочку! Изображение

и на форуме не сидеть, время не тратить! Изображение

нормально? :give_heart2:

• Like 2
Опубликовано:

Arlett, спасибо!!! Но уж слишком ласково ты меня! :give_heart2: :yahoo: :yahoo:

Ты права, все свободное время провожу за компом!

Вот что есть на сегодня:post-129204-126036608434.jpg Только половина!

А еще заметила такую закономерность, стоит мне какой-нибудь вышивальный процесс выставить в инете, или хотя бы обмолвиться о нем, всё, работа замирает! Так у меня получилось и с ГК, и с кое-какими другими работами, так и валяются в долгостроях, а те, о которых никому не рассказывала, вышились быстро, без растягивания процесса на годы. Но уж больно мне жалко этих собачек забрасывать!

• Like 1
Опубликовано:

anturium

на мои взгляд есть все шансы дошить до НГ. Даже без особого напряга.

неделя на книжный шкаф, неделя на камин с книгами, а расстояние между ними легко зашить за пару вечеров.

Давай, поднажми, будет тебя поздравлять с новым годом и с новым законченным процессом!

лисаЭлис

молодец! так держать!

В конце концов обеда будет за нами!

• Like 2
Опубликовано:

только что прибежала из багетки.

вот, девочки, принимайте готовую работу.

Изображение

и багет поближе.

оформлено без стекла, деревянное паспарту .

на выходных подарю маме и сделаю еще фотку в интерьере.

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

АААаааааа

какая красота, а моя все идет посылочка, в пятницу уже 2 недели как выслали, хочуууууу :)

• Like 1
Опубликовано:

Шикарное оформление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все от риолисовского леопарда не могу в себя придти от восхищения, а тут уже новая оформленная работа!!!!!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки!

Большое спасибо вам за поддержку и за компанию в процессе! :D

А почему подаришь маме, не дожидаясь НГ?

Я подумала, что НГ это же не ДР, можно и заранее подарить, пусть человек уже радуется :D Она их очень ждет, да и я сама столько не выдержу, не умею хранить подарки, сразу все раздаю :blush1: :D
  • Like 1
Опубликовано:

Arlett они просто чудо,такие милые и уютные пушистики!!!!! :love1: :love1: :love1: Так и хочется к камину поближе и чтобы песики на руках :blush1:

А оформленно как всегда очень изящно и со вкусом! Нет слов, красотаааааа. :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

Вау, какие милашки! ИзображениеА оформление так просто - отпад! Огромное плюсище Вам Arlett и Вашему багетчику. Багет сразил наповал, картинка дотоле казавшаяся мне просто миленькой и простенькой сразу стала напоминать семейную зарисовку в английском стиле. Супер!.Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Ура, мне набор пришел :give_heart2: Правда меня дома не было, когда почтальон приходил, придется самой после обеда топать :love1: ну да ладно, благо рядом, вот с собачкой и прогуляюсь :rofl::):

Опубликовано:

Keshka, Ksundiy

Изображение

gilza

Поздравляю! Наконец-то это долгожданный набор уже у Вас!

Девчонки, как там ваши процессы поживают? Наверняка есть уже чем похвалиться!

Опубликовано:

gilza, поздравляю!!!! вливайся!))))))

Arlett, если ничего не обрушится, на этой неделе лист добью и выложусь...скромненькое кнечно продвижение, но мой простой сказался на всём...но зато, я получаю огромное удовольствие от процесса и это удовольствие продлится дольше чем предполагалось))))

Опубликовано:

Спасибо, вчера получила и стала смотреть схему, так просто глянула, что и как, и что-то возник вопрос в смешанных нитках, работа вышивается крестом в 2 нитки, а там есть символ на котором указано 5,6- и еще 2 номера, сейчас не вспомню сразу, днем посмотю уточню, вот как это? Девочки подскажите, вы уже вышивали знаете :)

Опубликовано:

gilza , все бленды по 2 нити...просто некоторых ниток много и они занимают 2 цифры на плашке, например 34 и 35 - это один и тот же цвет) и если написано (34,35)+(39,40), то это значит одна ниточка из пучка 34 или 35 и одна из пучка 39 или 40

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.