Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ГО-001 У камина

anturium

Рекомендованные сообщения

Ааааа, понятно, а нитки по номерам еще не рассматривала, просто заглянула на схему и ключ, так как пока картинка ждет своего часа, раму освобожу одну и возьмусь тогда за собачек. Спасибо.

лисаЭлис

Урааааа! Умничка! Половина работы готова! Только подумай, еще столько же и ВСЕ! :give_rose:

А вот мое обещанное фото вышивки в интерьере. Теперь собачки живут здесь.

Изображение

Arlett , собачки замечательно вписались!! поздравляю их с обретением дома, а новых хозяев - с такими чудесными новыми жильцами! надеюсь, они очень порадовали маму!))

Спасибо! :curtsey:

надеюсь, они очень порадовали маму!))

ОЧЕНЬ! :unknw:

Правда не известно, кто радуется больше, мама подарку, или я, глядя на маму :)

лисаЭлис, красиво получается. Молодец.

Arlett, собачки просто прелесть. И так красиво смотрятся.

Изменено пользователем Оля1

• 2 недели спустя...

Девочки! С наступившим вас Новым годом!

Счастья, здоровья, благополучия и успешной борьбы с долгостроями!

Может быть есть какие то новости о ваших собачках? Есть чем похвастать?

Девочки, с прошедшими и наступающими праздниками всех!))

какие продвижения у вас?

мне пока похвастаться нечем, январь посвятила другому процессу, но про соачек не забываю, скоро к ним вернусь!

• 2 недели спустя...

Девочки, УРА!!!, я дошила!

Всем привет! Поздравляю вас с прошедшим Новым Годом и Рождеством!!! :kiss2::kiss2::kiss2:

Вчера поздним вечером, вернее это было уже раннее утро :D , я наконец-то закончила своих собачек! Сегодня вечерком постираю, отглажу и сфоткаю. И буду хвалиться! :) :P Ну и намучилась же я с этой 25 Луганой! Все-таки для моих глаз она мелковата! А ведь я планировала на ней потом ГК шить, а теперь вот вся в сомнениях. Ну ладно, не буду о грустном! Еще раз хочу написать, насколько же хорошо проработана схема! Ни одного лишнего крестика (в моем случае полукрестика :blush1: )! Получила огромнейшее удовольствие от работы с этим дизайном!

Arlett, оформление - супер! Картина очень удачно вписалась в интерьер! Разглядывая твою фотку, мне сразу стало интересно, а там тоже вышивки висят? Это я про те, которые виднеются в отражении зеркала.

лисаЭлис, принимай запоздалые поздравления с окончанием второго листа! Может там уже третий листик к концу подходит?

Оля1, а как у тебя делишки? Есть продвижение? Ждем фоток!

gilza, уже начала собачек? Показывайся!

anturium, принимай поздравления с окончанием процесса!!!!)) с нетерпением жду фото!)))

у меня пока застой, надо срочно дошить другую работку, осталось совсем немного..зато потом - собачки и только собачки!!!

Еще пока не начала, вот дошью все и вперед к вам :give_rose:

anturium

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изображение

Тоже очень жду фотки готовой и оформленной работы. :give_rose:

Разглядывая твою фотку, мне сразу стало интересно, а там тоже вышивки висят?

да, там виден кусочек новогоднего дименшена и ланарта, это все есть у меня в альбомах в галерее.

anturium, я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ. А мои собачки пока остановились, вышито совсем чуть-чуть

Вот, наконец-то сфоткала! Вышивка получилась очень маленькая, примерно 19 на 20 см.

post-129204-126513938193.jpg

Никак не соберусь с духом отдать на оформление. Как я писала выше, хотелось бы заказать дорисовку. Но вот мучаюсь вопросом как лучше: 1. дорисовка по гладкому багету; 2. дорисовка по паспарту плюс деревянный багет; 3. вокруг вышивки тонкое кремовое паспарту и дорисованный багет. Может что посоветуете?

Шикарная работа получилась!!! Такая тонкая и чёткая!!! Мне кажеться, что нужно дорисовку по паспарту и багет... Но как бы не сделали, всё равно шикарно получиться!!!

Симона, спасибо!!! Я тоже сначала склонялась к такому варианту!

Нашла в инете разные варианты оформления:

1. ИзображениеИзображение

2. ИзображениеИзображение

3. ИзображениеИзображение

Это видимо CrossDekor? Нам эту мастерскую тоже хвалили... Я думаю там вам помогут достойно оформить ваших собачек! Если это возможно, сориентируйте потом по стоимости оформления с росписью...?

Именно в КроссДекоре и хочу заказать! Про цену потом обязательно расскажу!

Выбор мастерской неоспорим!!! Буду рада если поделитесь вообще общим впечатлением о них, правда очень интересно!

Не волнуйся, в той багетке работают отличные профессионалы, они посоветуют оптимальный вариант.

Мне очень нравится первый вариант, дорисовка по багету. Тем более, раз работа небольшого размера.

У меня подруга оформляла там пару работ таким образом.

Изображение Изображение

Удачи тебе! С нетерпением жду твоего оформленного шедевра!

Симона, обязательно потом поделюсь впечатлениями! Я у них уже оформляла одну работу (без дорисовки), очень понравился их подход к работе, тщательность и аккуратность исполнения. И вообще их ОТНОШЕНИЕМ К ВЫШИВКЕ! Это их специализация!

Arlett, спасибо! Мне было важно услышать и твое мнение! Решила, что положусь полностью на их рекомендацию.

я наконец-то снова возвращаюсь к своим собачкам!))

anturium, прелесть-прелесть-прелесть!!!!с дорисовкой будет просто замечательно!желаю удачи и не терпится увидеть оформленных собачушечек))

обиделись на меня собачки, что не бралась за них долго(((...накосячила я, сижу, выпарываю приличную часть очага...расстроилась и решила сюда заглянуть, вышивательское настроение приподнять!)) и ведь помогло!!))) пошла дальше пороть-вышивать!))))

лисаЭлис, сочувствую... Тоже заметила, если надолго откладываю какой-нибудь процесс, сложно потом бывает вновь "влиться" в него.

Девчонки у меня к вам большаааая просьба. Дайте мне волшебный пиночек. Ведь начало у меня как говорится положено, а вот продолжить никак не могу. Хотя картина очень нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.