gilza Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Ааааа, понятно, а нитки по номерам еще не рассматривала, просто заглянула на схему и ключ, так как пока картинка ждет своего часа, раму освобожу одну и возьмусь тогда за собачек. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисаЭлис Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 вооот! закончила второй лист!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 лисаЭлис Урааааа! Умничка! Половина работы готова! Только подумай, еще столько же и ВСЕ! :give_rose: А вот мое обещанное фото вышивки в интерьере. Теперь собачки живут здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисаЭлис Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Arlett , собачки замечательно вписались!! поздравляю их с обретением дома, а новых хозяев - с такими чудесными новыми жильцами! надеюсь, они очень порадовали маму!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Спасибо! :curtsey: надеюсь, они очень порадовали маму!)) ОЧЕНЬ! :unknw: Правда не известно, кто радуется больше, мама подарку, или я, глядя на маму :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля1 Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) лисаЭлис, красиво получается. Молодец. Arlett, собачки просто прелесть. И так красиво смотрятся. Изменено 22 декабря 2009 пользователем Оля1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Девочки! С наступившим вас Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия и успешной борьбы с долгостроями! Может быть есть какие то новости о ваших собачках? Есть чем похвастать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисаЭлис Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Девочки, с прошедшими и наступающими праздниками всех!)) какие продвижения у вас? мне пока похвастаться нечем, январь посвятила другому процессу, но про соачек не забываю, скоро к ним вернусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 23 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Девочки, УРА!!!, я дошила! Всем привет! Поздравляю вас с прошедшим Новым Годом и Рождеством!!! Вчера поздним вечером, вернее это было уже раннее утро :D , я наконец-то закончила своих собачек! Сегодня вечерком постираю, отглажу и сфоткаю. И буду хвалиться! :) :P Ну и намучилась же я с этой 25 Луганой! Все-таки для моих глаз она мелковата! А ведь я планировала на ней потом ГК шить, а теперь вот вся в сомнениях. Ну ладно, не буду о грустном! Еще раз хочу написать, насколько же хорошо проработана схема! Ни одного лишнего крестика (в моем случае полукрестика :blush1: )! Получила огромнейшее удовольствие от работы с этим дизайном! Arlett, оформление - супер! Картина очень удачно вписалась в интерьер! Разглядывая твою фотку, мне сразу стало интересно, а там тоже вышивки висят? Это я про те, которые виднеются в отражении зеркала. лисаЭлис, принимай запоздалые поздравления с окончанием второго листа! Может там уже третий листик к концу подходит? Оля1, а как у тебя делишки? Есть продвижение? Ждем фоток! gilza, уже начала собачек? Показывайся! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисаЭлис Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 anturium, принимай поздравления с окончанием процесса!!!!)) с нетерпением жду фото!))) у меня пока застой, надо срочно дошить другую работку, осталось совсем немного..зато потом - собачки и только собачки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gilza Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Еще пока не начала, вот дошью все и вперед к вам :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 anturium ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тоже очень жду фотки готовой и оформленной работы. :give_rose: Разглядывая твою фотку, мне сразу стало интересно, а там тоже вышивки висят?да, там виден кусочек новогоднего дименшена и ланарта, это все есть у меня в альбомах в галерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля1 Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 anturium, я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ. А мои собачки пока остановились, вышито совсем чуть-чуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Вот, наконец-то сфоткала! Вышивка получилась очень маленькая, примерно 19 на 20 см. Никак не соберусь с духом отдать на оформление. Как я писала выше, хотелось бы заказать дорисовку. Но вот мучаюсь вопросом как лучше: 1. дорисовка по гладкому багету; 2. дорисовка по паспарту плюс деревянный багет; 3. вокруг вышивки тонкое кремовое паспарту и дорисованный багет. Может что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Шикарная работа получилась!!! Такая тонкая и чёткая!!! Мне кажеться, что нужно дорисовку по паспарту и багет... Но как бы не сделали, всё равно шикарно получиться!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Симона, спасибо!!! Я тоже сначала склонялась к такому варианту! Нашла в инете разные варианты оформления: 1. 2. 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Это видимо CrossDekor? Нам эту мастерскую тоже хвалили... Я думаю там вам помогут достойно оформить ваших собачек! Если это возможно, сориентируйте потом по стоимости оформления с росписью...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Именно в КроссДекоре и хочу заказать! Про цену потом обязательно расскажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Выбор мастерской неоспорим!!! Буду рада если поделитесь вообще общим впечатлением о них, правда очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Не волнуйся, в той багетке работают отличные профессионалы, они посоветуют оптимальный вариант. Мне очень нравится первый вариант, дорисовка по багету. Тем более, раз работа небольшого размера. У меня подруга оформляла там пару работ таким образом. Удачи тебе! С нетерпением жду твоего оформленного шедевра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Симона, обязательно потом поделюсь впечатлениями! Я у них уже оформляла одну работу (без дорисовки), очень понравился их подход к работе, тщательность и аккуратность исполнения. И вообще их ОТНОШЕНИЕМ К ВЫШИВКЕ! Это их специализация! Arlett, спасибо! Мне было важно услышать и твое мнение! Решила, что положусь полностью на их рекомендацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисаЭлис Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 я наконец-то снова возвращаюсь к своим собачкам!)) anturium, прелесть-прелесть-прелесть!!!!с дорисовкой будет просто замечательно!желаю удачи и не терпится увидеть оформленных собачушечек)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисаЭлис Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 обиделись на меня собачки, что не бралась за них долго(((...накосячила я, сижу, выпарываю приличную часть очага...расстроилась и решила сюда заглянуть, вышивательское настроение приподнять!)) и ведь помогло!!))) пошла дальше пороть-вышивать!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 лисаЭлис, сочувствую... Тоже заметила, если надолго откладываю какой-нибудь процесс, сложно потом бывает вновь "влиться" в него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля1 Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Девчонки у меня к вам большаааая просьба. Дайте мне волшебный пиночек. Ведь начало у меня как говорится положено, а вот продолжить никак не могу. Хотя картина очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.