anturium Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Оля1, а я вообще не понимаю, почему мы до сих пор не видели твой процесс?! :angry1: Посмотрела по теме, ты к нам присоединилась еще 9 октября! Что там шить-то? Схема - песня!!! :thank_you: Сейчас, в феврале, самое подходящее время для вышивки! Скоро весна, в апреле-мае будем гулять, а сейчас срочно всем за вышивку, а тебе за собачек! :yess: Понимаю, насколько трудно возвращаться к начатому, только вчера об этом писала, но два-три дня пересилишь, потом пойдет как по маслу. :D :D :D Ждем фотоотчет!!! Даже если там три крестика. :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля1 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Благодаря волшебныи пиночкам от anturium приступила к собачкам. Пока показывать нечего. За выходные чуть больше сделаю и понедельник тогда покажу. :parting: Изменено 12 февраля 2010 пользователем Оля1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Оля1, ловлю на слове!!! В начале следующей недели жду фотоотчет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 За выходные чуть больше сделаю и понедельник тогда покажу.а я прослежу! и если продолжения не будет, тоже прибегу пинаться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля1 Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Спешу показать первые крестики, а то как строго говорят :) Но правда хвалится особо нечем, ещё мало что вышито, но уж что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисаЭлис Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Оля1, поздравляю! лиха беда - начало! теперь крестик за крестиком и готова красота!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Оля1, молодец, как и обещала, отчитываешься в понедельник! Начало положено! Знаешь, для меня как раз этот участок вышивки почему-то давался нелегко, но я сразу "ушла" к диванчику и рыжей подушке, а потом уже вернулась к камину. лисаЭлис, а твой процесс где? Спрятала, не показываешь? Ты ведь так бодренько начала и что теперь? Девочки, а у вас это основные процессы или шьете что-то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля1 Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Спасибо вам большое :give_rose:. Не, у меня например этот процесс как бы дополнительный, основной Лесная речка тоже от ЗР. Есть ещё один Риолис, ну и конечно же У камина. Изменено 18 февраля 2010 пользователем Оля1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисаЭлис Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 не думайте, я не забросила своих собачек!!! ковыряюсь потихоньку)) а что это у нас тут так тихо?? девочки! как у вас дела продвигаются? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Девочки! очень понравились ваши процессики. Такие сабоакевичи класснючие!! Вот теперь даже подумываю как бы мне прикупить наборчик.. и присоедениться. Пока конечно времени маловато, но захомячить наборчик точно нужно. Так что хвастайтесь продолжением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 осталось самое интересное-сами собачки, я думаю теперь процесс пойдет быстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Как же я такую тему умудрилась не заметить! Это ж мои любимые собаки West Highland White Terrier (весты)! Надеюсь, с помощью фото моей Белки (ну вот только она тут месяца 3 как не стрижена) я вам даю пиночки! А для себя тоже хочу-хочу такой дизайн (а может еще и друга или подругу для Белки!). Изменено 7 апреля 2010 пользователем chukcha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля1 Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Да, действительно осталось самое интересное. chukcha, Белка какая хорошенькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 А я наборчик заказала.. Как придет, сразу вольюсь в вашу компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисаЭлис Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Alja, ждём в наши ряды!! наборчик замечательный,вышивать - сплошное удовольствие!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Вроде через ндельку должен быть.. Хотя не факт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veterok Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Заглянула на огонёк камина,очень уютная и тёплая картина.:thumbup: Нашла в инете разные варианты оформления: :poz:Стыдно признаться,про такое оформление я даже не знала:D Сижу перевариваю увиденное.У нас в городе такого и не делают,это ведь настоящего художника надо найти. anturium,с нетерпением теперь буду ждать вашу работу,уже оформленной:4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 anturium решила как оформить уже??? Если честно, мне дорисовка не совсем нравиться, ведь акцент на вышивку должен быть, а не на рамку... А так... Хотя смотреть на такую работу интересно, но о вкусах, как говорят -не спорят. Ваше оформление будет по любому отличное!!!Ведь вышиваем то с любовью.. и оформляем так же.. Жду не дождусь оформленной работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Моя оформленная работа: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veterok Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Слов нет, великолепно получилось!!!Браво художнику и Вам,конечно,тоже:give_rose::give_rose::4u: Изменено 18 апреля 2010 пользователем Veterok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Ах! потрясающее оформление! браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 ВАУУУУ!!! Здорово!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ДЕвочки!!!Мне позвонили, наборчик пришел!!! УРААА!!!!!! :) Поеду на выходных выкупать.. :P Так , что скоро ждите меня с первыми крестиками:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Красивое оформление и хорошая работа.Поздравляю! Изменено 22 апреля 2010 пользователем NASTENA1000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Сегодня все забрала....Разобрала наборчик.. Завтра начну первые крестики...:give_rose: Изменено 26 апреля 2010 пользователем Alja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.