Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки!!!

Ну не смогла я долго ждать.... :blush1:Уже поздно вечером наковыряла первые крестики.. :love1:

Вот и мое начало..

Изображение

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки!! Ку-ку!!

Есть продолжение???

Я вечером выложу.. Закончила 5 и 6 фрагмент.. перешла к 3 Изображение

Опубликовано:

А собачки где???))) Забавно выглядит с пустым местом под "вкусное"))))

Опубликовано:

public/style_images/simpleb/user_off.png лисаЭлис Хочется на собачек посмотреть!!

А по мне . процесс супер!! Я уже подсела на Руно!

Опубликовано:
ЛисаЭлис, Аlja! Какие славные, тёплые, уютные гостинные у вас получаются! А когда я смотрю на огонь в камине, то мне всегда вспоминаются строчки из песни: ... и слышно, как дрова в камине становятся золой...
Опубликовано:

А я как раз тороплюсь. Хочу поскорее до собачек дойти. Хотя на сладенькое их конечно интересней оставить:give_rose:

А вообще этот дизайн я вышиваю в подарок. Очень долго подбирала, был заказ на собачку, но бонально песика не хотелось вышивать.. И как раз нашла этот дизайн.. И по цвету, и по теме, все подошдо.. Висеть будет над камином:give_heart2:

Опубликовано:

Так как я на выходных уезжаю.. и вышивку не беру... решила показать свое небольшое продолжение.

Немного диванчик повышивала и лапка у собачки появилась:curtsey:

Изображение

Опубликовано:

Оля! Спасибо! Бум стараться... Так хочется поскорее вышить... и посмотреть на законченный результат... Да и оформление хочу продумать заранее..

Опубликовано:

Что бы темку немного разбудоражить:give_heart2: показываю свое продолжение.. малююююсееенькое...:kiss2: На выходных уезжали... так что вот за вечерок навояла.. Процесс очень нравиться... Огонек в камине уже вовсю разгорелся... Сейчас кирпичики начала строить...

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Alja , молодчина!!))

мне огонь почему-то с трудом давался, плюс ко всему - ошибочка вышла и пришлось половину очага пороть и перешивать))) вобщем, это был для меня самый трудный участок!

Опубликовано:

Да!! Огонь немного утомляет... я поэтому и перескакиваю на другие фрагменты вышивки.. отдыхаю от огонька:unknw:Потом возвращаюсь опять к нему...

На следующей недельке выложу проложение.. А как там сладенькие собачки поживают??? Мордашки наверно уже появились??

Опубликовано:

Супер!

У меня надеюсь получиться дошить к июлю... :give_rose: Это подарок, надо торопиться..

Покажи хоть 1 собачку... Вдохновлюсь:give_heart2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.