ЛЮБС@ Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Привет девчонки, я тоже из Омска, вышиваю два года. Сколько времени прошло даром...
Ксени-Я Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Кто нибудь остался из Омска? Ау!!!
begolya Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Живу в Омске, вышиваю три года. Собрала несколько , как говорит мой сын "маньячек-вышивальщиц" в клуб. Встречается, показываем свои работы, заказываем вышивки, учимся, пьем чай.
ЛюсяА Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Живу в Омске, вышиваю три года. Собрала несколько , как говорит мой сын "маньячек-вышивальщиц" в клуб. Встречается, показываем свои работы, заказываем вышивки, учимся, пьем чай. Добрый день! Я тоже из Омска. А где собираетесь, если не секрет? 1
Ксени-Я Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Елена, неужели у нас в городе есть и единовышивальщицы, и клуб?!!!!!!!!!!!!Вы молодец! Организовали клуб. Всё время завидовала :love: девочкам с других городов, которые сумели найтись и организоваться. Я безумно рада!!!! Как с вами связаться, как вас найти? Я тоже со стажем. И долго искала Омичек по форумам. Это так здорово!!!!!!! Очень надеюсь вы примете меня в свою компанию.
Ляленыш Опубликовано: 15 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 Всем доброго утра)))) Я тоже с Омска, вышиваю уже 8й год)) Можно поподробнее про клуб?)) Неужели я не одна такая иглозависимая
Ляленыш Опубликовано: 20 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 10.11.2013 в 10:58, begolya сказал: Живу в Омске, вышиваю три года. Собрала несколько , как говорит мой сын "маньячек-вышивальщиц" в клуб. Встречается, показываем свои работы, заказываем вышивки, учимся, пьем чай. подскажите, а где встречаетесь? можно ли вступить в ваш клуб?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас