Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начала вчера вышивать ручки 95.514. На 22 Belfast, цвет 222 по подбору. Закончить нужно к 14 октября. Очень приятно вышивается :oops: Надеюсь успеть.

Изменено пользователем Г@ла
  • Like 2
Опубликовано:

Становлюсь в ряды наблюдателей

Очень люблю Верваковские метрики! Они шьются легко

Удачи и ровных крестиков!

• Like 2
  • 3 недели спустя...

Спасибо за теплый прием :hysteric: Долго отсутствовала, ручки готовы, подпишу и в багетку. Напрягает белый цвет, ну как есть...

Изменено пользователем galaletter
  • Like 1

Галочка! Поздравляю с завершением! :)

Картина,правда,получилась совсем ДРУГАЯ. По цвету отличается всё.И канва, и руки,и пиджак....Он у тебя со слишком контрастными переходами.А на картинке у муЗчины всётаки однородный тёмно-коричневый пиджачок...Тоже и с женской рукой.Да и белый цвет на исходнике не выпирает,а у тебя его почему-то многовато...Изображение В обчем все вопросы к тому,кто разрабатывал схему,(или к тому,кто её выложил в Интернете).Ну или к тому,кто исходник снимал.Хотя по логике -должно же получиться именно то ,что заявлено на фото,а как же иначе?!.......Но ты не переживай.Одариваемая пара ничего ни с чем не будет сравнивать,а будет радоваться подарку.И Слава Богу!Изображение

Изменено пользователем LяLя
  • Like 2
Опубликовано:

Я тоже обратила внимание на белый цвет на руке.Хотя на схеме в этих местах обозначен именно белый .Если пиджак можно было бы отнести к недостаткам подбора,то здесь все соответствует схеме.Не понятно почему в оригинале белый цвет так не бросается в глаза.

• Like 2
  • 2 недели спустя...

Могу конечно

1 - белый

2 - ecru

3 - 437

4 - 738

5 - 436

6 - 435

7 - 433 (в одну нить)

8 - 3371

9 - черный

:)

Мне очень понравилась эта метрика, если встречу близкий к оригиналу подбор точно продублирую

Изменено пользователем galaletter
  • Like 2
Опубликовано:

Теперь понятно почему такая разница в цветах, есть два подбора, в которых использовались разные цветовые гаммы. Второй подбор использует такие цвета : белый, 746, 822, 3782, 3032, 3790, 3781, 3031, 3371. Этот уже ближе к оригиналу.

• Like 2
Опубликовано:

Очень жаль что мне встретился другой подбор. При случае воспользуюсь, пока в окружении не намечается ни свадеб ни юбилеев. Спасибо :4u:

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Буду ждать, очень хочется сравнить и окончательно определиться с нитками. Мне эти ручки очень нравятся. Если еще какая свадебка наметится вышью только их.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
den.u.u, отличная работа! а подскажите на какой канве вы вышивали и в сколько нитей? у подруги свадьба, тоже намереваюсь такую вышить
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:
  18.10.2009 в 11:11, 'Г@ла' сказал:

А можно обновить картинку,хочется посмотреть результат Ваш,я тоже вышиваю по этому подбору и мне он кажется не очень....Хотя уже вышито предостаточно

• 2 недели спустя...
  25.10.2009 в 09:39, 'Ya_Marusya' сказал:

Теперь понятно почему такая разница в цветах, есть два подбора, в которых использовались разные цветовые гаммы. Второй подбор использует такие цвета : белый, 746, 822, 3782, 3032, 3790, 3781, 3031, 3371. Этот уже ближе к оригиналу.

Я тоже вышивала "Ручки" по этому подбору.

Вот что у меня получилось

Изображение

Изменено пользователем Ефросинья
  • Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.