Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень мне нравятся эти ручки от Вервако, отличный подарок на свадьбу (или годовщину), вышиваются легко и с удовольствием! Я вышила уже две работы, но в планах еще как минимум одна))

Изображение

Подбор, нитки ДМС, 14я Аида.

Изображение

Подбор, нитки ДМС, равномерка. Эту вышивку дарила на годовщину свадьбы, так что фотография со свадьбы. Первую дарила непосредственно на свадьбу, молодожены меняют там фотографию каждый год, в день свадьбы.

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Закончила на днях эту метрику и решила показать результат. Изображение

Багет уже заказала, жду когда сделают. И немного о работе, вышивала по подбору, нитки DMC, ткань мурано кремового цвета.

Изменено пользователем kudinovka
  • Like 3
  • 3 года спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ух, скоро и закончите. Подбор корректировали или по старому так и вышиваете?

Если честно, то я не знаю откуда подбор, дизайн-то столетний почти) и подбору столько же...

Опубликовано:

Белый заменила на 3865, он не такой ослепительный. Остальное по старому подбору. Вот вышиваю и понять не могу, пока крестики кладу - кажется, фигня получается, а как сфотографирую - а вроде бы и ничего так! :) 

Опубликовано:

А мне кажется это стиль старых дизайнов верваковских, вблизи разводы, разводы, а издалека глянешь и неплохо получается. У меня такое ощущение с парой было верваковской, пока шила думала что получится редкая ..."красоты" картина, а вышила и ничего, нравится))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.