СапФо Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Итак, руки я закончила: Но осталось еще надпись бэком сделать. И вот тут обращаюсь к вам: какой вариант вам больше нравится? или 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Поздравляю с окончанием! Мне нравится больше второй вариант, там полное равноправие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Здорово получилось! Мне тоже второй вариант нравится.. И еще вопрос. СапФо, а старый подбор это какой? А то у меня уже есть три варианта подбора, не знаю какой выбрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strowberry Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 а мне первый кажется ммм... нежнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Здорово получилось! Мне тоже второй вариант нравится.. И еще вопрос. СапФо, а старый подбор это какой? А то у меня уже есть три варианта подбора, не знаю какой выбрать... Я использовала тот, который дан в этом сообщении. Только белый заменила на менее яркий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Вот я и закончила этот дизайн. Уже подарен. Вышивала по подбору, на который указала СапФо. Изменено 24 августа 2015 пользователем gianina 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Здорово! И оформление шикарное! А я свою никак не сфотографирую в оформлении, стоит запакованная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 gianina, красота получилась, в этом оформлении вышивка просто заиграла, браво!! СапФо, ну хоть запакованную покажите пожалуйста, очень посмотреть хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ну, если наскоро фотографировать, то вот. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Ну вот, оказывается тут красоту уже показали, а я пропустила( Очень красиво получилось, оформление очень гармонично смотрится с картиной. Поздравляю с красотой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.