Крымчанка Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Вот такой милый дракончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Уже скоро будет готовый! Очень люблю этого пупсика, когда смотрю на него, кажется что большинство окружающего меня , кажется как раз бурей в чайной чашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Такой милашко! бесплатный при этом :) тоже скачала. Тереза рассказывает: "Познакомьтесь с Бурей (девочка наверное :) ) расстроенной дракошей! Она поселилась в своей фарфоровой чашечке в цветочек - не самая величественная обитель для дракона, любой скажет! У Бури есть проблема по жизни - ее никто не хочет принимать всерьез, да еще вот только пар и получается выпускать, а не пламя, как у всех приличных драконов... ничего удивительного, что она так расстраивается! На создание "Бури" меня вдохновила серия книг про Гарри Поттера, и посвящается дизайн моей поездке в Англию в мае 2001. Дракончик служит мне напоминанием о том, что делать много шума из ничего и расстраиваться по пустякам просто смешно." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Как здорово! Ещё и рассказ получили в дополнение! Хочу скорее с бэком увидеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Какой чудный перевод! спасибо, я, как всегда, перевела кое как, упустив поэтический настрой истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Вот милашка Буря без бэка и с бэком Изменено 25 сентября 2009 пользователем Крымчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 С днем рождения лапочку дракошку! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Красавчик! Ну вот...и мне такого хочется теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элл Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Действительно милейшее создание получилось. И действительно в ней выразилось все, что написано в рассказе-описании. Очень выразительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Music Cat Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Дракоша замечательная получилась. А дым из ноздрей такой забавный :blink: Поздравляю с завершением красотулечки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Спасибо за интерес к моей Буре, приятно. Вот только оформление будет не скоро, но это мелочи жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Вот и моя маленькая Буречка! Пока без второго крылышка и бэка. Я так понимаю, что у Терезы эти маленькие бесплатные дизайны считаются легонькими... Ну знаете ли, друзья мои..! В таком случае. большие "взрослые" дизайны - это вообще "смерть вышивальщицы"! :oops: Но, зато как интересно! Смешанные цвета, крестики-полукрестики... Сижу, колдую. Оторваться невозможно. Спасибо Крымчанке за открытие этого дизайна и за показ процесса. Частенько сверяюсь с монитором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Я так понимаю,вышивая бэк, можно легко застрелиться.Получается просто отпадно! Что ж вы со мною делаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Спасибо Крымчанке за открытие этого дизайна и за показ процесса. Частенько сверяюсь с монитором. Приятно быть полезной. А ведь правда, сколько красоты получается?! Такой шикарный рельефный узорчик. А бэк в завершение - просто песня и именины сердца. Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Дошила я свою Бурю! Придется вам поверить мне на слово, потому что бысто-быстро унесла дракона в багетку, а сфотографировать забыла. Неожиданно узнала, что хозяйка моей мастерской уезжает в отпуск. Так почти всю ночь доделывала (задница квадратная, шею свело :D ), а утром рванула оформлять. Мне нужно в подарок - сроки поджимают. В конце недели обещали сделать - сразу покажу оформленным. Девочки, а у меня в процессе возник вопрос насчет символов и обозначений. Там в центре чашки есть довольно большой кусочек, выполненный белым цветом. Там, где располагается надпись. В схеме белый цвет обозначается символом - точечкой. А в некоторых местах квадратики с точечками были дроблеными, как четверть крестики. Просто обычно четвертушки бывают разных цветов ( в одном уголке обозначен один цвет, в другом - другой). А тут цвет-то один - белый. В одном уголке точечка, и в другом тоже точечка. Зачем же было крестики дробить? Эти дробленые символы расположены в тех местах, где потом пройдет бэк, обозначающий надпись. Я, короче, крестики не дробила, просто делала обыкновенные белые крестики. А сверху проложила бэк. А как надо было? Хотелось бы разобраться в сложной Терезиной символике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Вот, как и обещала - моя Буря в чайной шашке - во всей красе. Оформленная и уже подаренная юбиляру. Как всегда, много времени провела в багетке, подбирая оформление. Сначала хотелось сделать оформление более цветное - фиолетовое паспарту и светлая рама в цвет канвы. Получалось красиво, но как-то очень "по-девчачьи". А дарить-то мужчине... Поэтому остановилась на более строгом "мужском" оформлении. Шоколадная рама без глянца и ребристый "драконистый" слип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Дракоша - лапочка - маячок для позитивного отношения к жизни. Хорошо получилось. Сдержанно и в то же время мягко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Удачное оформление! Повезло юбиляру. А по поводу белого цвета - все правильно делали. Если бы ставить одну точку, то бек бы ее закрыл и символ потерялся бы. Вобщем для удобства распознавания символов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Фрекен_Жюли, поздравляю с завершением замечательной работы! Мне тоже понравилось Ваше оформление - чудесно! Крымчанка, огромное спасибо за "растолковывание" чтения схемы :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Девочки, спасибо большое за хорошие слова! Рада, что понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Фрекен_Жюли Какой очаровашка! Супер! И оформлено оч. красиво! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Крымчанка Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Вот и моя дракоша оформилась: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Какой хорошенький! Прям ангелочек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Да, миленький такой ! Очень, очень хорошенький. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лель Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ирина, замечательная Буря, впрочем, как и все Ваши работы. Рамка эмитирует золотую драконью шкурку, здорово! Кто хоть раз вышивал TW знает сколько этот "золотник стоит". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.