MARISCHKA Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Очень понравились вот эта серия с совятами: !Любовь в доме", "Сова (мудрость и долголетие)", "Мешочек счастья", "Прибыль в делах" Вышивать начала с наборчика "Любовь в доме". Вот что есть на данный момент Может еще кто-нибудь вышивает таких совят? Присоединяйтесь, буду очень рада. 1
Cantara Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Пздравляю с началом!))) И уже сердечко готовенькое... мммм)))) 1
mozartina Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 "Мешочек счастья" у меня уже вышит - в галерее есть) Думаю еще "Прибыль в делах" сотворить как-нибудь...Сердечко очаровательное, ровных крестиков!
MARISCHKA Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Cantara,mozartina спасибо! Буду рада видеть Вас в гостях. Немножко о наборе "Любовь в доме" размер готовой работы 16*11см ( 80*52 крестика), 11 цветов. Долго сидела и перебирала все 4 набора и не знала с какого начать. Но все таки победила ЛЮБОВЬ!!!!! :blink:
natsuts Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 о! совята у Панны чудо как хороши :P я уже тоже вышила и мешочек счастья и прибыль в делах, тоже в галерее есть. я их на работе оставила (где собственно по обедам их и вышивала), так на следующий день начальница пришла с хорошими новостями о премии!!! так что свои монетки совушки мне уже принесли :D Любовь в доме собираюсь в скором времени начинать, как только котиков феншуйных Панновских вышью. все эти наборчики удобно с собой таскать, можно сказать обеденная вышивка у меня такая :4u:
MARISCHKA Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 natsuts, да совята хороши. и если на самом деле вышивка так работает, что даже премию дают. Шить теперь буду побыстрее. А вот и продолжение. Дама можно сказать готова
mozartina Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Замечательная дама! И как быстро! 1
MARISCHKA Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 mozartina, спасибо, а шьется действительно легко и быстро. Мои совята. Оформлять буду, когда вышью все наборы. 1
natsuts Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 какие милые! надо тоже наборчик доставать и вышивать обязательно :-o-k: 1
MARISCHKA Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 natsuts, присоединяйтесь. Буду рада. :-o-k:
Anюta Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 MARISCHKA, красиво и очень интересно! Симпатичная парочка, еще бы с детишками сделали :lol: для комплекта :rolleyes: 1
mozartina Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 ОООО! не успеешь отвернуться на немножко, а у вас, девушка, уже и процесс завершен! Поздравляю и восхищаюсь! Кто следующий? 1
MARISCHKA Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Anюta,mozartina. спасибо! :give_rose: Anюta, это ты точно подметила, что еще бы сделали с детишками наборчик. Дети дома уже сказали про совят, что это мама с папой! :give_rose: mozartina, следующий наборчик это "Прибыль в делах".
mozartina Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 ну, "Прибыль" как? за вечерок? :love:
MARISCHKA Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 mozartina, не знаю, может и за вечерок. Я ведь совят вышиваю, когда младшенькая доча не спит, а когда спит тогда на станке основной процесс шью. Так что все зависит от малышки. :to_babruysk:
Cantara Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Точно - мама с папой))) А с такой вашей любовью Панна не успеет стока дизайнов разработать с детишками :) 1
MARISCHKA Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Cantara, наверное, надо делать спецзаказ набора для семьи :) Ну, и немножко процесса :)
Оюшка Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Ну и скорость! не успеваю за вами читать, не то что вышивать! замечательная парочка! 1
MARISCHKA Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Оюшка, спасибо! И еще немножко процесса остались облака и монетки. 1
Popik Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Класс! Мне бы такую скорость вышивания! 1
MARISCHKA Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Popik, спасибо! :blink: И вот моя совушка готова 2
Popik Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Вы посмотрите! Три дня и она уже закончила! Молодец какая! И на качестве отражается только в лучшую сторону! 1
Муся-Пуся Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Ого, как быстро и как красиво! 1
MARISCHKA Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Девчата, спасибо. Но вот скорость немножко упала, дети решили болеть вместе, поэтому не вышивала. А вот , что успела вышить "Мешочек счастья" :
MARISCHKA Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Вот и готов мой мешочек счастья И теперь настала очередь "Мудрости и долголетию" :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас