Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  07.04.2016 в 07:21, RuttyTutty сказал:

Очень жду ответ

я думаю белая подойдет, у меня цвет "французские кружева", это такой очень светлый, благородный серый. В наличии почти все светлые оттенки в нитках, в том числе и белый, поэтому какой бы цвет канвы вы не взяли все равно он будет совпадать с мулине.

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
  09.04.2016 в 12:09, almona сказал:

07.04.2016 в 07:21, RuttyTutty сказал:

Очень жду ответ

я думаю белая подойдет, у меня цвет "французские кружева", это такой очень светлый, благородный серый. В наличии почти все светлые оттенки в нитках, в том числе и белый, поэтому какой бы цвет канвы вы не взяли все равно он будет совпадать с мулине.

Спасибо огромное!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

у меня вынужденный стоп уже почти месяц, сначала полмесяца отпуска на море, сейчас дошиваю пасхальную подушку, которую начала в отпуске.

Но надо показать то, что к этому дню нашито целиком, еще нет такого фото, все по кусочкам)

• Like 4
Опубликовано:

Единственное забыла сказать: лучше всего вышивать от темного оттенка к светлому. В другую сторону сложно. Кажется, что это один и тот же цвет)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

у меня насущный вопрос-как шить бэк? в 2 нитки или в одну? значки мало что говорят-какие-то показано в 2, какие-то в одну, а на многих линиях-думай, как хочешь...

Опубликовано:

Вот и я не знаю. Для себя решила, что веревки, которые на переднем плане, буду шить в 2 нитки, а те, что как-бы в отдалении, с дальних мачт свисают, будут в 1 нитку. 

Хотя на 22 канве бэк в 2 нитки выглядит как канат))))

Я немного отвлеклась на метрику, пока кораблик ждет на станке,  но паруса подросли. 

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, я приняла решение шить бэк по мере отшива, то, что на пяльцах до передвижки ткани, а то, боюсь, я его потом весь не осилю)))

На сегодня:

2ed4018b35f6t.jpg

• Like 9
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
  08.07.2016 в 12:37, RuttyTutty сказал:

Я скачивала схему. У меня на такой значок 839 DMC. В схеме в DMC номера указаны

Или Вы имеете в виду, проверить точно ли это 839? приложить ниточку из набора к моточку 839?

Тогда я не помогу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.